По подсчетам данных нас покидает Pashients (Ember). У нее по итогам четырех недель 281 балл
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#28 06-09-2017 в 12ч28
Жаль Удачи остальным участницам
#29 14-09-2017 в 22ч45
Итоги голосования
Хотелось бы сказать, что пятая неделя меня разочаровала. На протяжении четырех недель у каждой участницы были такие замечательные, сногсшибательные образы. И я надеялась, что и это неделя преподнесет, что то фееричное, но… этого не случилось(особенно очень разочаровал славянский стиль)… ну а теперь посмотрим, какие же баллы вы получили за эту неделю.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Итого Dominans - 90 баллов
Итого Black widow - 80 баллов
Итого Mika Moonlight - 89 баллов
#33 15-09-2017 в 10ч06
☽
И мне словянские образы не понравились, чисто ради прикола порылась у себя в гардеробе посмотреть смогла бы я что-то смастерить в этом стиле. В игре есть туча пышных рукавов, юбок и топов с цветочными расцветками, много венков, какие хочешь.
Просто те, кто делал славянок, забылись что образы были дизайнерскими, а у вас повседневка вышла и тётушки бальзаковского возраста с букетами и разными аксессуарами не в тему.
☾
#39 20-09-2017 в 21ч46
☽
Спасибо за высокую оценку.
Мне чёлка нужна была, что бы спрятать лоб модели и сделать более зловещий взгляд имхо.
Русалочку я специально не хотела делать яркой, так как на фоне её ярко красных волос, это выглядело бы вульгарно броско. В руки моделям я принципиально ничего не давала, так как не вижу смысла этого аксессуара в данных образах. Я делала не косплей, а образы для выхода на подиум.
☾
Последнее изменение внесено Mikаsa (20-09-2017 в 21ч47)
#47 05-10-2017 в 09ч29
☽
А можно более подробно узнать, почему моя коллекция не подходит под картинку? Типа может я не правильно поняла задание и мне нужно было сделать бедняков типа под стать фону?
Но задание же было сделать фотосессию на фоне картинки, глянцевые журналы частенько делают их на фоне трущоб и модели всегда должны быть ярче фона и выделятся на нём.
Просто интересно мнение комментаторов
☾
#48 05-10-2017 в 10ч26
Огромное спасибо VampRose за предоставленную возможность участвовать в этом захватывающем проекте !Для меня была большая честь соревноваться с такими замечательными и талантливыми соперницами.Девочки,желаю удачи!
Последнее изменение внесено Дея4 (05-10-2017 в 10ч35)
#49 05-10-2017 в 19ч06
Mikаsa написал(а):
☽
А можно более подробно узнать, почему моя коллекция не подходит под картинку? Типа может я не правильно поняла задание и мне нужно было сделать бедняков типа под стать фону?
Но задание же было сделать фотосессию на фоне картинки, глянцевые журналы частенько делают их на фоне трущоб и модели всегда должны быть ярче фона и выделятся на нём.
Просто интересно мнение комментаторов
☾
Для меня например, я хотела чтобы вы именно сделали такую более повседневную, хулиганскую коллекцию.( так как очень понравилось как вы делаете мальчишеские образы).Ведь в журнала не только показывают наряды от кутюр, которые можно одеть только богатым и на приемы, но так же для как говориться для простых сметрных