Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#103 16-06-2018 в 02ч51
Ну вот и наступила последняя неделя нашего проекта. Вас осталось только трое. Самых сильных и прекрасных дизайнеров, но .. не расслабляйтесь, впереди вас ждет еще одна трудная неделя.
Итак задача недель - придумать свою коллекцию, состоящую из пяти образов. (желательно еще придумать название вашей коллекции)
Голосовать за ваши работы будут все участницы проекта.
Так же хочу заметить, если вы просрочите хоть один день работ то будут сниматься баллы
Срок сдачи работ 22 июня
#104 24-06-2018 в 15ч02
И вот наконец финал. Каждый из трех дизайнеров сотворил прекрасную коллекцию.
Итак пришло время проголосовать за модели.
Свои оценки вы так же все присылаете мне на почту (в личку) с небольшим (в пару слов) комментарием к работам.(оценить по десятибалльной системе каждую модель коллекции)
Так же на этом этапе голосуют все участницы проекта
Голосование продлится до 28 июня
#109 25-08-2018 в 21ч01
И снова здравствуйте дорогие участницы нашего проекта. «Fashion Gold Prodakshen» открывает третий сезон проекта.
Как и всегда в проекта вы будите творить свои шедевры в мире моды, и будите соперничать со своими коллегами по проекту за право выйти в финал, но так же в этом сезоне вы будите работать командами.
Так как лето еще не кончилось, то мы решила начать наш сезон в самом красивом месте мира - Карибские острова.
На протяжении 3 недель вы сможете насладиться прекрасными пейзажами, позагорать и поплавать, познакомиться с друг с другом но.... не забывайте что вы еще и участвуете в проекте.
Итак, как вы уже поняли тема первой недели - знакомство. Сотворите два образа, передающие ваши чувства и эмоции.
Срок сдачи работ 30 августа
P.S. Напоминаю, что свои работы вы отправляете мне на почту
А так же в нашем проекте появились двое судей, которые были победителями двух сезонов (California и Mikаsa)
Последнее изменение внесено VampRose (28-08-2018 в 10ч37)
#110 02-09-2018 в 16ч01
Итак, подошла к концу первая неделя проекта. Одна из конкурсантков отказалась участвовать в проекте.
Сейчас каждая из вас увидит все работы , но, ни одна из вас не знает, чью работу покажут модели (за исключение своей работы). Вам потребует оценить по десятибалльной системе каждую модель.
Свои оценки вы так же все присылаете мне на почту (в личку) с небольшим (в пару слов) комментарием к работам.
Итоги голосования появиться в теме обсуждения проекта, где будут раскрыты модели и их дизайнеры.
Голосование продлится до вчера 5 сентября
#116 13-09-2018 в 20ч51
Итак, подошла к концу вторая неделя проекта. Вам потребует оценить по десятибалльной системе каждую модель. (т.е. по 2 оценки)
Свои оценки вы так же все присылаете мне на почту (в личку) с небольшим (в пару слов) комментарием к работам.
Итоги голосования появиться в теме обсуждения проекта, где будут раскрыты модели и их дизайнеры.
Голосование продлится до вчера 15 сентября
#121 17-09-2018 в 22ч44
Вот и подошла третья неделя нашего проекта на Карибских островах.
Наслаждайтесь последними теплыми деньками, пляжем и солнцем, скоро вы отправитесь в дождливый Нью Йорк.. но это будет только 7 участниц проекта.. а восьмая участница поедем домой.. так что не расслабляйтесь!
В последний вечер третьей недели у нас пройдет прощальная вечеринка, на которой вы представите свои модели.
Итак задание - создать два образа на прощальную вечеринку.
P.S. не забывайте что вы все таки находитесь на островах и тут не должно присудствовать тяжелый вечерних платье, это должна быть смесь купальника и самого платья.
Срок сдачи работ 21 сентября
Последнее изменение внесено VampRose (17-09-2018 в 22ч47)
#122 22-09-2018 в 14ч07
Вот и подошла к концу третья неделя проекта. Вам потребует оценить по десятибалльной системе каждую модель. (т.е. по 2 оценки)
Голосование продлится до вчера 24 сентября