Цвет моей души - фиолетовый, ну, по крайней мере, так сказал тест.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 12-11-2017 в 13ч57
Фиолетовый- Значение каждого оттенка фиолетового цвета будет колебаться в зависимости от преобладающего цвета. Если в создании фиолетового цвета больше синего, то получается темно-фиолетовый, который являет собой яркое проявление властности и грубости. Кроме того, этот цвет прочно связан с интуицией, в таких случаях грань между реальностью и мистикой действительно стирается.
#32 12-11-2017 в 18ч51
Моя вечно молодая душа сегодня зелёного цвета.
Зеленый - цвет природы. Он символизирует рост, гармонию, свежесть и плодородие. Зеленый также отражает твою сильную эмоциональную потребность в безопасности. Для других ты глоток свежего воздуха. Все вокруг убеждены, что ты человек очень простой, стабильный и спокойный. Люди часто идут к тебе за советом, потому что им кажется, что ты мудрее их, даже если ничего такого особенного ты и не рекомендуешь.
Больше всего в жизни ты не любишь волнения и беспокойство!
#35 12-11-2017 в 19ч43
Черный
#38 13-11-2017 в 15ч19
Я думала будет фиолетовый )))) нет же )))
Некоторые психологи уверены, что слово «голубой» происходит от слова «голубь». При этом часть исследователей придерживается того мнения, что «голубой» означает «глубокий». Голубой в психологии считается цветом креатива. Доказано, что он активизирует мозговые центры, настраивая их на процесс обучения. Именно поэтому все оттенки голубого советуют использовать в учебных заведениях. Голубой цвет, значение в психологии которого давно известно, считается бездонным. Он затягивает и привлекает к себе внимание. При этом он не поглощает смотрящего полностью, как происходит с чёрным или красным цветами. Синий, голубой цвет в психологии считается призывом к поиску себя, истины, к анализу. Другими словами, это тон осознанности, ясности и интеллекта.
Последнее изменение внесено Барселона (13-11-2017 в 15ч22)
#39 13-11-2017 в 17ч26
Оранжевый.Удивилась,это не совсем я..)) Думаю оранжевый, как и жёлтый -цвет солнца,искры, вспышки,а также невероятной энергичности и постоянного движения, постоянного словно у планет в солнечной системе.Согревающей энергетики.Позитива и игривости,как у рыжего котёнка.. Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено SladkayaKroshka (14-11-2017 в 22ч27)
#41 13-11-2017 в 17ч52
#44 13-11-2017 в 23ч52
Я прошла тест два раза...
Сначала цвет моей души вышел голубой, меня это слегка удивило...
Когда я прошла тест второй раз, цвет вышел зеленый
И я поняла - наша душа такая эфемерная субстанция, постоянно меняющая свой цвет! Сегодня она одного цвета, через минуту - другого, и даже с вкраплениями третьего.
Поэтому такой неоднозначный образ...но вот эта фотография вызвала в моей душе живейший отклик!