Я люблю светлые цвета,нежных не ярких оттенков в одежде,из любимых холодно голубой
И оттенки розового,персикового
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 107
#76 22-11-2017 в 18ч01
#78 23-11-2017 в 16ч49
Белый цвет - это цвет невинности, тишины, умиротворения, чистоты и… цвет смерти.
Я ненавижу белый цвет потому, что он отнял ее у меня.
В тот вечер, все вокруг было белым - шел снегопад. Тогда-то мне и позвонили из больницы и сказали, что она умерла. Передозировка героином. Я слушала речь медсестры, а внутри потихоньку образовывалась пустота.
Позже, на почве нервного истощения, депрессии и начинающегося психоза, меня отправили на лечение и положили в палату… с белыми, отштукатуренными стенами. Пока я лежала там, она часто являлась мне во сне. Когда она приходила, все вокруг становилось белым, исчезали все предметы и мы оставались одни.
Я люблю белый цвет потому, что он напоминает мне о ней.
#80 23-11-2017 в 20ч45
Как- то меня спросили, – Какой твой любимый цвет? Я с дуру ляпнула – " синий" -потом спохватилась, НЕТ! Перед взором картина возникла, Что вокруг все окрасилось в синий - всё: деревья, трава, клубника... Разве может быть это красиво?
Перебрав все цвета, рискнула и сказала, – не синий, а красный ! Да клубника свой цвет вернула. но вот мир стал ещё ужасней. Дальше хуже, – оранжевый может? А зелёный? Ну с ним красивее - трава ведь зелёная, но небо то синее! И когда меня спросят я вряд ли укажу на один лишь цвет,. Я отвечу, – Все цвета радуги! Одного любимого НЕТ! - вот этот шутливый стих как раз про меня . я не могу точно сказать какой у меня цвет любимый. Поэтому мой цвет Радуга и образ "Фея Радуги" -
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#81 24-11-2017 в 11ч41
Серый один из основных цветов моего повседневного гардероба и один из любимых.
Последнее изменение внесено Raposа (24-11-2017 в 13ч09)
#84 26-11-2017 в 05ч09
Нравятся все оттенки синего практически во всём: одежда, предметы интерьера, мебель, посуда.
Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьёзность, строгость, потеря реальности, мечтание, фанатизм. Он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет, создаёт предпосылку для глубокого размышления над жизнью, зовёт к нахождению смысла, истины.
Голубой – цвет беспечности, он успокаивает, излучает надёжность, но при этом, глядя на него, невозможно сосредоточиться. Он не способствует развитию воображения. Это цвет мечтаний и грёз, цвет мира и согласия, снижает напряжение, создаёт комфорт.
Тёмно – синий (индиго) цвет сновидений. Он очень глубокий, приводит к депрессии, вызывает угнетающее действие, беспокойство, излишнюю серьёзность, грусть, печаль. Вызывает потребность физиологического покоя и удовлетворённость в мире.
#86 26-11-2017 в 15ч29
РАДУГА
Дорогие участницы! В этом этапе перед вами стоит следующая задача: создать образ, используя все цвета радуги Создав образ вам необходимо указать, в каких элементах одежды использован тот или иной цвет, например: красный: платье, желтый: шляпка и сумочка, оранжевый: браслет и т.д. Не забудьте, что прическа - это тоже часть образа! Этап продлится до 3 декабря. Жду ваши радужные рботы! Удачи!
#89 26-11-2017 в 20ч53
Красный-топик
Оранжевый -юбка
Желтый –болеро
Зеленый-перчатки
Голубой- плямя в руке
Синий – головной убор
Фиолетовый-колье
Последнее изменение внесено милисент (26-11-2017 в 20ч57)
#92 27-11-2017 в 10ч11
Красный - платье
Оранжевый - накидка
Желтый - дракон
Зеленый - волосы
Голубой - волосы, перчатки
Синий - крылья
Фиолетовый - платье, крылья
#95 27-11-2017 в 14ч42
Фиолетовый - юбка
Синий - ожерелье и браслет
Голубой - фон
Зеленый - головной убор, чулки
Желтый - накидка и топ
Оранжевый - волосы
Красный - платье
#98 28-11-2017 в 13ч59
Красный - Глаза, рукава, глаза змеи, пояс, розы на мече.
Оранжевый - Волосы, рукава, цветы в траве у ног.
Жёлтый - Головной убор, воротник, пояс, узоры на мече.
Зелёный - Воротник, накидка, дерево на заднем фоне, листья обвивающие меч.
Голубой - Луна, головной убор, змея, пояс.
Синий - Губы, воротник, кофта, трава у ног.
Фиолетовый - Головной убор, румяна, накидка, юбка, волосы, небо на заднем фоне.