Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 107
#1528 10-01-2019 в 22ч22
Последнее изменение внесено Slovenia (10-01-2019 в 22ч25)
#1543 16-01-2019 в 00ч32
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1544 16-01-2019 в 14ч29
Несмотря на то, что на каждого человека оказывает более существенное воздействие один или несколько постоянных цветов, есть моменты, когда на наше настроение влияет цвет, порой диаметрально противоположного свойства. Пройдя этот тест, вы узнаете, какой именно цвет влияет на ваше настроение и желания в настоящий момент.
Предлагаю вам, дорогие участницы, пройти небольшой онлайн-тест "Цвет Вашего настроения" https://onlinetestpad.com/ru/test/6625-cvet-vashego-nastroeniya
По результатам теста вам необходимо создать образ в этом цвете и дополнить его своими впечатлениями, эмоциями, которые вызывает у вас этот цвет или же картинками данного оттенка.
Желаю вам неиссякаемой творческой энергии, сил и вдохновения!
Жду ваши прекрасные работы до 22 января.
По всем вопросам пишите мне в ЛС, буду рада помочь!
Последнее изменение внесено Lili1 (16-01-2019 в 14ч33)
#1545 16-01-2019 в 15ч48
Помнится мне, что мы проходили тест в самом начале проекта. Там моим цветом был голубой - один из моих любимых цветов) Сейчас цвет настроения - зеленый (и это тоже мой любимый цвет). Он ассоциируется у меня со спокойствием, равновесием и конечно же жизнью. Но при составлении образа, почему-то захотелось изобразить что-то ядовитое, отравляющее. И получилось Нечто, расположившееся сверху)))
#1547 16-01-2019 в 22ч21
Зелёный ассоциируется у меня с мечтами.
С далекими и неизведанными джунглями, в которых обитают тигры, слоны и обезьяны, с прекрасными видами Ирландии, цветущими альпийскими лугами и красотами Англии.
В общем, зеленый-это цвет моих мечт и неизвестных красот.
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐