1 этап: "Сочетание красного цвета с золотом" в тематике Дня Св. Валентина
По итогам тайного голосования участниц конкурса места распределились следующим образом:
1. Масяня - 162
2. Олеся113 - 153
3. Infernalish - 145
4. раро - 143
5. Hether - 142
6. Lumieris - 140
7. Estée - 138
8. Kassandra2 - 131
9. Aker - 128
10. Nanamiya - 123 и Дея4 - 123
11. Manija - 122
12. Caraxes - 119 и зая3544 - 119 и Adelaide - 119
13. Karameliiika - 111 и Linlli - 111
14. Фубуки - 110
Победительница 1 этапа - прекрасная Масяня!
Дорогие участницы! Система баллов - накопительная.
На данном этапе конкурс не покидает ни одна участница. В каждом последующем этапе конкурс будет покидать 2-3 участницы.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Комментарии участниц: (комментарии анонимны)
1.Дея4 -7
Очень романтичный образ. Но белый цвет все-таки у вас пристроился третьим. И он довольно заметен, так как находится в самом центре образа.
2.Infernalish -10
Тут несомненно любовь! Ваша эльфийка очаровательна и кокетлива. Особенно мне нравится прическа и конструкция в виде сердечка. Невероятно красиво!
3.Nanamiya -6
Образ вашей девушки мне больше говорит о грусти. Даже если причина этой грусти в любви, все равно не могу отделаться от чувства утраты и боли, которые первыми лезут в голову. Возможно, из-за того, что лицо будто в тисках. Украшение и "зубы" топа направлены друг на друга. Похоже на пасть.
4.Karameliiika -6
В вашем образе есть и золото и красный цвет, но мне не совсем нравится. По-своему он интересен, но холодный и немного отстраненный.
5.Kassandra2 -5
Есть что-то демоническое в вашем Амуре.
6.Lumieris -9
Прекрасная любовь! Спокойная, волнительная, безумная. Просто все оттенки в одном образе.
7.Фубуки -7
Красивый образ влюбленной девушки. У платья чудесный цвет: будто солнце встает и освещает вашу героиню. Очень нравятся тени и золотые переливы. Но я была бы более уверена в цвете, если бы хоть один из них был очевидным. Все цвета переменчивы, оттеняют друг друга и перетекают один в другой.
8.Estée -7
Очень приятный образ. Хотя есть чувство, что золотой и красный тут не главные.
9.Manija -6
Смотрю на скулки и вспоминаю Малефисенту. Очень понравилась эта деталь. Красиво смотрится.
Но мне все-таки весь ваш образ больше напоминает об амазонках.
10. Caraxes -6
Не совсем смогла оценить вашу девушку. Цвета красивые, но что-то для меня не сложилось.
11. зая3544 -6
Откровенный подарок. И темные цвета больше говорят о страсти, желаниях. Хотя образ красивый, но в нем царствуют бордовый, красный и совсем нет золота.
12. Масяня -10
Красивый образ! Очень романтичный. Но ваша дама сохраняет благородный вид. Не гордый, не надменный.
13. Aker -8
Ваша девушка выглядит счастливой и влюбленной. И у нее такое открытое лицо. Наверное, из-за светлой кожи и убранных волос. Но это делает образ таким светлым.
14. Linlli -6
Тут мне было трудно. Потому что ваш образ напоминает о "причудах любви", "любовь растопит лед" и все в этом духе. Мне нравится с одной стороны и многое смущает с другой. Не смогла стоять посередине, поэтому немножко шагну в сторону нравится.
16. Олеся113 -6
Страстный и роковой образ. Но для меня он не совсем про любовь.
17. Adelaide -5
Идея интересная, но ваша страсть выглядит так разрушительно на фоне приглушенных цветов.
18. раро -4
Такая у вас хитренькая феечка. Она скорее источник проказ, чем олицетворение любви. Очень напоминает пикси.
1. Дея4
10/10
Красивая работа. Отсутствие описания не играет большую роль, ведь картинка говорит сама за себя.
2.Infernalish
10/10
Просто прекрасно. Люблю тему эльфов. И все работы Infernalish прекрасны :>
3.Nanamiya
-
4.Karameliiika
8/10
Как мне кажется, образ не на все 100% совпадает с описанием. Выглядит просто, без изюминки.
5.Kassandra2
8/10
Не оригинальная, но качественная работа. Нравится исполнение.
6.Lumieris
9/10
Красивая работа, но "тяжёлая". Слишком много, как мне кажется, навешано.
7.Фубуки
6/10
Образ, конечно, красивый, но почти не соответствует заданию. Мало самого красного и золотого.
8.Estée
7/10
Слишком "тяжёлый" образ. Разные оттенки красного создают дисгармонию в образе.
9.Manija
8/10
Ничего особенного, но красиво и лаконично всё сделано.
10. Caraxes
7/10
Работа кажется слишком простой. Мне кажется, стоило добавить какой-нибудь поясок.
11. зая3544
7/10
Мало золота и самого красного цвета. Но мне нравится идея и исполнение.
12. Масяня
10/10
Просто прекрасная работа. Качественное исполнение. Хоть и кажется, что выполнено просто, но производит впечатление.
13. Aker
8/10
Работа ничем не зацепила, но исполнение хорошее.
14. Linlli
7/10
мне не хватило описания, послы не понятен.
Но работа крутая. Красный и золото - всё по теме.
15. Hether
7/10
Работа больше бордовая, нежели красная. Причёска мне не нравится, что-то непонятное. Главный плюс работы - оригинальная идея.
16. Олеся113
10/10
Омг, прекрасная работа. Одна из лучших на данном этапе.
17. Adelaide
8/10
Шикарная идея, и исполнение, вроде бы по теме, но чего-то не хватает...
18. раро
10/10
Выглядит хоть и просто, но красиво. Радуют цвета и исполнение задумки.
Оценки и маленькие комментарии для Акварели:
Относительно мини-комментариев гораздо проще разбить все работы на группы.
Первая группа: не до конца выполнено задание, на мой вкус, нет именно аспекта "в тематике праздника". Меня бы не натолкнули эти образы на мысли о дне влюбленных и описание не спасает.
1.Дея4 -- 5
4.Karameliiika -- 5
Вторая группа: не особо запечатлена заданная гамма. Желтый все-таки не заменяет золото в данном этапе, и какие бы красивые образы не были и как бы они мне ни нравились -- к сожалению -- в них не хватает именно указанной палитры.
7.Фубуки -- 6
14. Linlli -- 6
Третья группа: хороши, но мне блин так не хватило золота в этих образах. Больше золота богу золота!
10. Caraxes -- 7
11. зая3544 -- 7
Четвертая группа: хорошие образы, но мне не хватило маленьких деталей для полноты картины и / или палитры.
5.Kassandra2 -- 8 ( больше золотых аксессуаров, прям вот точно, хоть образ и читается как валентинов практически сразу, если уж есть желтый, то его надо было разбить золотом )
6.Lumieris -- 8 ( голубая тату на руке так в глаза бросилась, плюс если это олицетворение страсти, то сама девушка выглядит слишком нежно и невинно для такой сильной и пылающей эмоции )
9.Manija -- 8 ( опять же, думаю меня бы сильно порадовал какой-нибудь большой золотой головной убор тут и / или браслеты, может сердце или роза какая-нибудь в руке, очень пришлось по душе использование действительно золотых крыльев )
18. раро -- 8 ( это отличный образ, но совсем не навевает день влюбленных, скорее всего из-за многих элементов страны рождества, думаю все можно было бы поправить крыльями от "феи любви" или опять же розы, сердечки, влюбленная атрибутика )
Четвертая группа: ну мне вот блин совсем капельки до десятки не дотянуло. Все идеи и их исполнения пришлись мне по душе, но просто вот не хватило каких-нибудь мелочей, типа более золотых акцентов, опять же.
3.Nanamiya -- 9
13. Aker -- 9
15. Hether -- 9
Пятая группа: меня тут порадовало все -- может, не каждый образ конкретно сразу кричит "день влюбленных", но описания подкупают, объясняют, и к тому же у всех сохранена отличная палитра.
8.Estée -- 10
12. Масяня -- 10
16. Олеся113 -- 10
17. Adelaide -- 10
1.Дея4 - 9 баллов.Красивый праздничный образ, немного перенасыщен деталями.
2.Infernalish - 9 баллов. Классная задумка, влюбленная эльфийская красавица.
3.Nanamiya - 9 баллов. Головной убор, на мой взгляд, лишний.
4.Karameliiika - 8 баллов. Очень просто.
5.Kassandra2 - 9 баллов. Вроде бы праздник, а личико у амура не веселое)
6.Lumieris - 10 баллов.
7.Фубуки - 10 баллов. Красивая, нежная девушка, мне понравилась.
8.Estée - 10 баллов.
9.Manija - 9 баллов.
10. Caraxes - 9 баллов.
11. зая3544 -10 баллов
12. Масяня -10 баллов
13. Aker - 9 баллов
14. Linlli - 8 баллов
15. Hether - 10 баллов
17. Adelaide - 9 баллов
18. раро - 9 баллов
10 из 10! - Масяня - Просто ВАУ! Я очень люблю работу над лицом - над выражением глаз, подъемом уголков губ, изгибом бровей... в этом образе есть все: кокетливый взгляд, легкая полуулыбка и эти шикарные веснушки, и это все сочетается с аккуратной прической, продуманными аксессуарами и прекрасным нарядом со средневекового бала
9 из 10 - Infernalish. Сказочная история со сказочной эльфийкой. Многоуровневый тяжелый образ дополненный озорными зелеными глазами и ярким румянцем на щеках) Это то, что может сделать только Infernalish
9 из 10 - Estée. Париж - город любви и поэзии. Красиво сказано - прекрасно сделано. Идеально передан соответствующий стиль. Выпадающая прядь, слегка взъерошенные волосы – всё это парижский шик, а не показатель неопрятности.
8 из 10 - зая3544 и Олеся113. Страстные эротичные даже слегка вульгарные образы, манящие взгляды и позы...Все то , что так хотела изобразить я в воплощении страсти, и что , увы ,не получилось)
7 из 10 - Фубуки. Немного непослушные локоны, убранные в прическу, милые ямочки на щеках и слегка смущенный взгляд из под полуопущенных ресниц - вероятно причина тому письмо в руке. Очень красиво и нежно
7 из 10 - Hether и раро. Крылья любви - некий магический навык или попросту суперспособность, которой не страшны никакие преграды, и феечка любви, которая позволяет почувствовать эту суперсилу. Мимика, гармоничность нарядов и причесок - мои вечные маленькие радости
6 из 10 - Дея4 , Kassandra2 и Aker
5 из 10 - Nanamiya, Caraxes и Adelaide
4 из 10 - Karameliiika
3 из 10 - Manija и Linlli
Lumieris - себя не оцениваю)
Последнее изменение внесено Lili1 (18-02-2020 в 20ч24)