2 этап: "Сочетание серых и голубых оттенков"
Тематика: "Космос"
И снова 4 участницы не проголосовали. От их лица я поставила всем по 10 баллов.
В этом этапе (никого не хочу обидеть, все классные) отдаю десяточку Lumieris!
Infernalish:
"Я в восторге от этого этапа. Такое дикое буйство фантазии. Столько разных историй, разных планет, разных существ. Мне очень. Очень. Оооочень было сложно выбрать одного фаворита, поэтому пришлось взять двух.
Manija -- с первого взгляда меня просто очаровал этот образ. Округлые силуэты верха наряда плавно перетекают в четкие прямые линии низа. Полная гармония серого и голубого, которую только подчеркивают эти аккуратные розовые акценты на поясе. Концепт расы только больше цепляет, а сама принцесса ну конечно просто прелесть.
ReineAnna -- описание данной работы меня подкупило. Но не в плане того, что сама история делает весь образ, а том плане, что история и образ вышли неразлучны и после прочтения нельзя не очароваться этой особой. Очень интересный подход к теме космоса, неожиданно романтичный. Мне очень нравится это изогнутое движение, прослеживающееся во всем образе. Незнакомка то ли только что спустилась на балкон, то ли вот-вот упорхнет. Выражение глаз просто чудесно, эти холодные голубые цвета в наряде работают друг с другом и не противоречат."
Я всегда очень ценю чужое время... И поощрение в виде 10 баллов за комментарии к работам были введены не случайно еще в прошлом конкурсе. Сейчас я по-прежнему буду добавлять десяточку всем, кто оставляет к своим оценкам хотя бы пару слов. Это моя "плюшка", так сказать. Всем добра)))
По итогам тайного голосования участниц конкурса и дополнительных баллов от меня, Infernalish и за комменты, места распределились следующим образом:
1. ReineAnna - 175
2. Lumieris - 173
3. Manija - 169
4. Nanamiya - 161
5. papo - 160
6. MmmDanon - 157
7. Фубуки - 156
8. Масяня - 153
9. Aker - 145
10. Kassandra2 - 144 и Karameliiika - 144
11. зая3544 - 143
12. Linlli - 137
13. MIYABI - 134
14. милисент - 128
15. Iskra5 - 121
16. ДайринМоэ - 120
Победительница этапа - прекрасная ReineAnna! Поздравляю вас!
Сумма баллов по итогам двух этапов:
1. Manija - 167+169=336
2. MmmDanon - 173+157=330
3. ReineAnna - 154+175=329
4. Lumieris - 155+173=328
5. papo - 160+166=326
6. Масяня - 172+153=325 и Фубуки - 169+156=325
6. зая3544 - 173+143=316
7. Nanamiya - 154+161=315
8. Karameliiika - 165+144=309
9. Aker - 160+145=305
10. Kassandra2 - 158+144=302
11. Linlli - 150+137=287
12. MIYABI - 146+134=280
13. милисент - 137+128=265
14.ДайринМоэ - 132+120=252
15. Iskra5 - 122+121=243
К сожалению, в данном этапе конкурс покидают Estee и Uruha, т.к. они не сдали работы.
В каждом последующем этапе конкурс будет покидать 2-3 участницы.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Комментарии участниц: (комментарии анонимны)
Nanamiya - 10
Вау! Красноту глаз убрать и шикарно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Manija - 9
Розовый сделать не только на поясе, но еще где-нибудь (мейк, например), был бы вообще круто! Или поменять пояс на этот же, но с другими камнями.
Linlli - 7
Мне нравится, как пояс с головой смотрятся, зверь тут лишний (точнее его цвет). Камни в туфлях выбиваются из цветов...
Aker- 6
Украшения и элементы мейк выбиваются, фон бирюзовый.
зая3544 - 7
Верх хороший, низ подкачал...Пустота вместо руки, ахх вечная проблема(( но тут можно было и закрыть, скипетр где-то висит...
MmmDanon - 6,5
Из заданной палитры здесь серый,
и чуть-чуть голубого (бирюзового даже больше). А образ интересный
ДайринМоэ - 7
Пыль легкая, а металл на маске тяжело смотрится, глаза красные не очень подходят. И перчатки бы...
Масяня - 8
Мне не нравится боди, оно подходит, но как-то подвинуть бы его.
Lumieris - 8
Чего-то мне не хватает...
MIYABI - 7
Karameliiika - 8
Что-то бы добавить, может, элементов декора, браслетов.
ReineAnna - 8
Красноту глаз и шлем (?) убрать бы. И над мейком поработать.
Kassandra2 - 7
Не хватило голубого цвета
милисент - 7
Мне бы больше понравилось без бирюзового.
Фубуки - 9
10 из 10! - MmmDanon, Manija, Фубуки и Nanamiya - это фантастика! Ни единой претензии!
9 из 10 - Kassandra2, Aker и зая3544 - огромный + за оригинальность и исполнение, но первой четверке совсем чуть-чуть уступают
8 из 10 - раро и ReineAnna
7 из 10 - Karameliiika
6 из 10 - Linlli и Масяня, милисент, ДайринМоэ и Iskra5
MIYABI - 6 из 10
Manija
9/10
Мне нравится всё. От идеи до исполнения. Единственное, смущает только розовый цвет на поясе. Но в целом всё отлично!
Linlli
8/10
Образ хороший, хотя лично меня не цепляет. На самом деле, испытываю некоторые сомнения по поводу связь голубой кожи и реально жарких джунглей... Но в целом, образ и описание хорошо сочетаются друг с другом. Претензий нет.
Aker
9/10
Шикарнейшее описание, напомнило мне произношение Ктулху у Лавкрафта. В образе меня лишь смущает юбка, но несмотря на это всё выглядит довольно гармонично.
зая3544
8/10
Момент сочетания вещей, что закрывают руку - вот это не нравится. Потому что посмотрев туда, я подумала, что вот эта голубая вещь (которая в топах) лишняя. Очень нравятся крылья.
MmmDanon
10/10
Прекрасное описание и очень крутой образ. Меня поразило необычное сочетание элементов. Браво!
ДайринМоэ
9/10
Учитывая, что все создали инопланетян, идея очень крутая и оригинальная. Не нравится только маска. Мне кажется, стоило сделать "лицо-которого-нет" XD. Это вполне возможно.
Масяня
9/10
Переход не совсем удачный, как мне кажется... Но сам образ мне очень нравится. В особенности макияж и верхняя часть образа.
Lumieris
9/10
Красивая работа. Необычный макияж. Это прям подкупает. Но мне не хватило описания, наверное....
Estée
нет работы?
MIYABI
10/10
Нет описания, но работа невероятно крутая. Приятные цвета, элементы. Просто ВАУ.
Karameliiika
8/10
Очень всё просто. Особо и замечаний нет, но и плюс тоже. Нравится только головной убор в сочетании с причёской.
Iskra5
6/10
Ну, голова о многом говорит, но вот сам образ не вяжется между собой. Без описания трудно понять кого Вы хотели изобразить.
ReineAnna
10/10
Можно ничего не говорить? Нравится то, что работа выглядит довольно нежной. Красота!
Kassandra2
10/10
Шикарная идея и такое же исполнение. Хорошее применение маски!
раро
9/10
Качественная работа, но меня не покидает ощущение, что чего-то в образе не хватает.
милисент
9/10
Меня смущает только цвет губ, который сильно выбивается.
Фубуки
10/10
Очень милая работа. Мне нравится макияж. Да то там, мне всё нравится. Я ваш фанат.
Комментарий к комментариям: XD
На этапе все работы были хороши. На самом деле, очень сложно оценивать то, что не имеет как таковых рамок. Да, цвета и тема есть, но вот критерии исполнения. Сложно судить об исполнении, когда это всё зависит лишь от фантазии человека.
Поэтому, все участницы были прекрасны *О*
Простите за короткие комментарии.)
Все постарались в этом этапе (кроме меня). Если бы ещё было время на приличные комментарии, было бы вообще замечательно.
Linlli - 7
зая3544 - 9
Масяня - 8
MmmDanon - 8
милисент - 9 Красивый, интересный образ. Не знаю чем, но зацепил.
Manija - 9 Очень красивый наряд получился.
Kassandra2 - 8 "Девушка" хоть на лицо и не красавица, но идея прикольная.
Lumieris - 8 Ох уж эти фасеточные глазки! (Может быть, они и не фасеточные, но мне бы того хотелось) Есть в лице что-то насекомоподобное...
Nanamiya - 9
раро - 10 Какая прелесть!
ДайринМоэ - 6 Сложно представить космическую пыль, или туманность в таких светлых "утренних" тонах, но того требуют правила...
Karameliiika - 7
Фубуки - 9 Ну, тут как всегда. И идея и исполнение на уровне. У Фубуки осечек не бывает.
ReineAnna - 8
MIYABI - 8
Iskra5 - 6 Так много всего...
Сразу скажу, я плохо разбираюсь в этой теме, и что делать, что оценивать мне было сложно. Простите, если будет сильно субъективно, и сложно-объяснимо.
Linlli - 9
Красиво и интересно, но в то же время чего-то не хватает или что-то немного не так, может в быть, в питомце лишний этот лиловатый оттенок, или он ломает силуэт, но это не точно.
зая3544-9
Очень классный образ, но сильно тёмный серый и сильно светлый голубой, при том один внизу, другой почти весь вверху, и низ получается слишком тяжелым и как бы перетягивает верх.
Масяня - 10
Очень понравилось, ярко, космично, много деталей, но ничего лишнего.
MmmDanon - 10
Шикарный образ.Как по мне, самый лучший. Очень интересно и выверенно, при том что много деталей, при том многие довольно сложные в использовании.
милисент - 8
Красивый, драматичный и динамичный образ. Но очень много слишком разных не вполне сочетающихся оттенков голубого, и лёгкие ткани дисгармонируют с тяжелым металлом, верхняя деталь как бы "перечеркивает" образ.
Manija - 10
Шикарный космический образ. Очень красивый, гармоничный силуэт и интересный макияж.
Kassandra2 - 10
Замечательный, неординарный образ, стопроцентно космический. Всё очень хорошо применено, и всё на месте.
Aker - 8
Красиво, необычно, интересно, есть динамика, но чего-то не хватает. И не очень понравилось, что голубой, в основном, только для фоновых деталей.
Lumieris - 10
Очень красиво, космично, и всё подходит и по гамме и по силуэту, хотя казалось бы, это сложно сделать с такой позой и аж двумя зверьками разных цветов. Отдельно впечатлил очень космический макияж.
Nanamiya - 10
Очень яркий и красивый образ. Все детали сочетаются, несмотря на разницу в стилях, фактурах и оттенках.
раро - 10
Очень красиво, изящно, мило и нежно и при этом космично.
ДайринМоэ - 6
Простите, может я не поняла задумку, однако как по мне, космическая пыль космической пылью, но здесь всё уж очень сильно вразнобой, особенно выбивает то, что та деталь, что явно для обычных рук, применена с крыльями.
Karameliiika - 10
Несмотря на простоту, образ очень красивый, изящный и стопроцентно космический.
Фубуки - 9
Красиво, нежно, и интересно, но желтый цвет на голове явно лишний, как и некоторые розоватые детали в костюме, было бы что-то одно, было бы лучше, а так они еще между собой дисгармонируют.
ReineAnna - 9
Красивые оттенки, мило, нежно, выверенно даже, но можно было лучше, возможно, "плюшевые" звёздочки лишние, а платье слишком бальное.
Iskra5 - 8
Красивый, интересный и необычный образ, но сильно много несочетающихся друг с другом голубых оттенков, при том платье, на мой взгляд, скорее синее.
MIYABI - 10
Очень красивый космический образ.
Iskra5-6
губы очень выделяются. Это персиковое пятнышко, на голубо-сером фоне. А еще жалко что нет пояснения к образу
Linlli-8
на самом деле, образ у меня мало ассоциируется с космосом. Больше похоже на Медузу Гаргону.
зая3544-10
Образ мне ОЧЕНЬ понравился. Прям королевская инопланетная конфетка.
MmmDanon-9
Синтез инопланетной тематики и фильмов 50-х про шпионов.
милисент-7
Образ весьма сумбурен. Он вобрал в себя и друвнегреческие атребуты, и стимпанковские, и соответственно космические.
Manija-9
Как все любят создавать королевскую семью-то. Мне очень нравится задумка с отсутствием рта.
Kassandra2-8
Если закрыть голову, то получается не такой уж и космический образ.
Aker-8
В самом образе мало голубого,я с начала и не заметила его в ушах.
Lumieris-10
Мне нравится. Особенно личико
Nanamiya-9
У меня нет притензий к образу или к описанию. Я хочу спросить о том как они соотносятся между собой.
раро-8
Как жаль что нет описания
ДайринМоэ-8
А разве у космической пыли должна быть кожа такого цвета?
Karameliiika-8
Описание ;(
Karameliiika-10
Эхехехе, как обычно идиально
ReineAnna-8
Маска очень выделяется на фоне. Очень
MIYABI-7
Пояс выбивается из общего образа, а еще не хватает описания
Linlli -- 10
Понравился и образ, и история) Очень здорово подобраны аксессуары, сочетаются между собой просто филигранно, хотя, и из разных комплектов.
Хорошая работа с тканями, драпировки смотрятся гармонично. Браво)
зая3544 -- 9
Наряд хорош буквально всем, от футуристичной юбки, до кончиков когтей королевы) Серые цепи, просвечивающие через наплечники перекликаются с играющими подобным образом очками/головным убором/прической.
Прозрачные крылышки тоже в зачет. Не понравилось только наличие посоха, как будто выбивающегося из цельной картины. Какой-то он слишком простой на фоне всего остального образа.
Масяня -- 9
Блииин, очень крутое описание расы, но вот образ до 10-ки, на мой взгляд, не дотянул( Почему-то он не смотрится цельным.
Возможно, за это ответственна линия пересечения боди и юбки, возможно, разные по температуре оттенки голубого, использованные в образе...
В любом случае, образ и история "цепляют", а это самое главное.
милисент -- 7
Интересная история, но образ понравился только силуэтом и несколькими использованными вещами. По цвету тут слишком много конфликтующих по температуре оттенков голубого, а также, аксессуаров и тканей различных по стилистике.
Manija -- 10
Я в очередной раз поражаюсь, как многогранна фантазия людей) Здоровское описание расы персонажа, а также, сногсшибательный наряд. Даже небольшие вкрапления розового на юбке и поясе не остановили меня во время постановки наивысшей оценки я̶ ̶с̶а̶м̶а̶ ̶з̶а̶д̶о̶л̶б̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶и̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶х̶о̶д̶я̶щ̶е̶е̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶т̶о̶р̶о̶н̶н̶и̶х̶ ̶ц̶в̶е̶т̶о̶в̶. Хорошая работа с оттенками, макияжем и силуэтом, аплодисменты, крч)
Kassandra2 -- 10
Тут я аж присела от восторга! Ну, шик! Ей, богу, шик!!! Нравится контраст соблазнительного платья с... кхм..нетипичной внешностью. По цветам также сработано на отлично, так что, я, заходясь в визуальном экстазе, ставлю высший балл)
Aker -- 8
Не знаю. Вроде, все условия задания выполнены, но у меня от образа какой-то диссонанс. Мне не хватает эстетики. Даже агрессивное чудище можно сделать если не красивым, то эстетичным, чтобы его хотелось разглядывать и восклицать: "Ну, надо же! Такая страхолюдина, а завораживает!". А здесь разглядывать не хочется(
Также, не могу абстрагироваться от будуарного корсета, который, на мой взгляд, выглядит не слишком уместно, хотя и гармонирует по цвету и полоскам с перепончатыми крыльями. Однако, в сочетании с агрессивными аксессуарами и общей воинственностью образа, смотрится совсем из другой оперы.
Lumieris -- 10
Образ понравился безмерно! Фантастический макияж, шикарнейшее сочетание всех элементов гардероба. Очень впечатлила параллель с соколиной охотой в образе -- маленькое инопланетное существо, словно охотничья птица летит навстречу перчатке укротительницы. Однозначно, лайк!
Nanamiya -- 8
Меня терзают смутные сомнения... По описанию должен получиться образ неудержимой воительницы, а на деле вышло коктейльное платье с аксессуаром в виде трезубца. И всё бы ничего, но я не могу себя заставить видеть топ и юбку цельным комплектом, очень они разные по стилистике и фактуре.
Плюс, цвет волос совершенно иной по температуре, нежели использованные в наряде оттенки голубого... короче, не зашло, ми скузи(
раро -- 10
Элегантный в своей нежности образ. Я наслаждаюсь сочетаниями фактур и оттенков. Особенно понравился симбиоз прически и головного убора! Правда, хотелось бы понять кто именно изображен, но... блин, без разницы на самом деле) Я слишком загипнотизированна созерцанием наряда)
ДайринМоэ -- 6
Во-ло-сы! Зачем торчат волосы?(( Кусок тела выбивается своим цветом... по всему наряду тут и там пробиваются кусочки драпировок... возможно, так задумано, но мне не нравится( Вообще, отталкиваясь от описания, я бы оставила от этого образа только "колготки". Потому что пыль не структурирована, она нестабильна, она вьется клубами или разлетается песчинками.
А и крылья, и маска, и платье очень структурны. Ни разу не эфемерны и имееют постоянную форму. Вы взяли очень сложный в воплощении образ, и, к сожалению, по моему мнению, не справились.
Karameliiika -- 9
Мне весьма импонирует силуэт, суперски смотрятся наплечники ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶к̶о̶с̶м̶о̶с̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶-̶т̶о̶ ̶ , также, понравивились линии в головном уборе/прическе. Немного смутила черная полоска на очках, она не фатально, но немного портит такой светлый наряд, выбиваясь из общей концепции. Но, в остальном -- классный образ! Знать бы ещё кто изображен)
Фубуки -- 9
И идея и образ отличные) Нравится как сделана линия плеч, как ленты от браслетов структурируют подол, в восторге от строгих линий пояса и сочетания с топом. До десятки не хватило сама не знаю чего. Эффекта "вау"? Возможно хотелось чего-то более растительного на голове. Верх немного теряется на общем фоне.
ReineAnna -- 10
Так...
Где. Взять. Ещё. Десять. Баллов.
Нет, ну серьёзно! Нетипичный и интересный подход к истории, божественно подобранные аксессуары и такое чудесное платье!!! Я в экзальтации. Пускаю слюни и со спичками в глазах разглядываю-разглядываю-разглядываю! В этом этапе вы мой фаворит!!!
Iskra5 -- 7
Образ понравился по цветам. Единственное, перчатки немного выбиваются по колористике. Классная мысль с полупрозрачной головой и рогами, смотрится эффектно. Но не ясна идея. Без описания совершенно не понятен внезапный олень)) Из-за этого создается впечатление, что просто намешали всего-всего разного, но подходящего по цветам.
MIYABI -- 8
Неплохой образ, но, вот, не зацепил. Хотелось бы увидеть описание, конечно. Может оно как-то разъяснило, дополнило. Про разную температуру цветов я уже устала писать, но, тут вновь холодный в волосах и теплые оттенки голубого в одежде, что я не могу не прокомментировать. На контрасте теплый/холодный нужно уметь играть, а игра это сложная и неблагодарная. В этом образе получилось почти гармонично, с чем я и поздравляю создательницу)
Голосование"космос":
зая3544-6
Масяня-8
mmmDanon-10 Другую оценку тут я не могла поставить. Зацепила сама история, несколько раз перечитывала и то как вы изобразили свою инопланетянку это отдельный поклон что в ней определено цепляет. Вы молодец!
милисент-8 - Все нравится от истории до самого образа, вот только волосы немного выбиваются от общей картины.
Manija-10 Восторг! Любовь! Мне нравится не нагруженный образ все уместно и понятно и хорошо продуманно. За макияж отдельных плюс, мне очень он понравился. А сама история которая только вдохнула жизнь образу. Браво!
Kassandra2-6
Aker-8 Все прекрасно и история и внешность такая необычная. Но возможно мне не хватило голубых оттенков на теле самой героини.
Lumieris-8 Интересная история и само исполнение. Вы молодец!
Nanamiya-9 История действительно помогает прочувствовать и понять созданного персонажа. Мне понравился целом образ и то что она такая могущественная и сильная это прям чувствуется.
раро-7
ДайринМоэ-7
Karameliiika-6
Фубуки-10 Я ВОСТОРГЕ!!! Очень понравилось сочетание и в целом образ и макияж. Глаз не оторвать и лёгкий оттенок на волосах только дал шарма.
А история хоть и не большая, но в целом она достаточно описывает ваш образ и дает ясность и полноту картины.
ReineAnna-9 Лаконично и красиво все. История тоже понравилась.
Iskra5-6
MIYABI-6
Очень красивый этап получился и очень много достойных работ, даже не могу выделить какого нибудь одного фаворита...
и 10 получают от меня - Kassandra, Lumieris, RieneAnna и Фубуки. В этих образах мне нравится и идея и ее воплощение, браво девочки
9 - я поставила девочкам, которые мне тоже безумно понравились, но в сравнении немного уступают предыдущим- Linlii, зая3544, Масяня, Namaniya
8 - mmmDanon, Аker, papo, Karameliiika
У mmmDanon прекрасная история ро шпионов галактики, очень понравилось, но образ на мой взгляд получился немного масло масляным, я бы убрала некоторые детали в образе, чтобы не утяжелять его
Аker - мне набомнила болье летучую мышку, нежели амфибию, но идея очень классная, мне понравилось
papo и Karameliiika - я бы вам поставила с удовольствием по десяточке, но в условиях было, то что нужно пояснить работу, а у вас к сожалению я этого не увидела
7- Милисент - цветовая гамма не очень понравилась, хотелось бы, чтоб цвет волос так сильно не отличался о голубизны в платье
6- ДайринМоэ - ваш образ ну никак не ассоциируется у меня с космической пылью, тот момент когда описание немного подвело. если бы это был бы образ какого нибудь существа, на который как мне кажется больше похож ваш образ, то оценка была бы выше
6 - Iskra5
MIYABI -8б
к сожалению меня не вдохновила эта тема, не люблю пришельцев, работа не получилась
но меня очень вдохновили работы Фубуки и ReineAnna, они прекрасны и дали посмотреть на это задание с другой стороны
1.Linlli 9/10
2.зая3544 9/10 очень интересный образ, но я не поняла что держит посох? или он просто завис воздухе?
3.Масяня 10/10
4.MmmDanon 10/10
5.милисент 7/10
6.Manija 10/10
7.Kassandra2 8/10
8.Aker 8/10
9.Lumieris 10/10 очень понравилось лицо, особенно глазки
10.Nanamiya 10/10
11.раро 10/10
12.ДайринМоэ 7/10 идея классная, но воплощение мне не очень понравилось, не могу понять зачем черная маска, и пустое пространство на месте рук в платье отталкивает
13.Фубуки 10/10 прекрасный образ, всегда очень нравятся все ваши работы и в этот раз долго восхищалась образом
14.ReineAnna 10/10 эта работа понравилась больше всех, очень интересная идея и её воплощение, и история понравилась, захотелось фанфик почитать с таким сюжетом
Iskra5 7/10
MIYABI 9|10
Хочу сказать,что в этом этапе я не смогла распределить оценки между участницами,мне понравились все без исключения, и я не хочу придираться к деталям и ставлю всем десяточку
Последнее изменение внесено Lili1 (08-04-2020 в 13ч41)