1 этап "Белый цвет"
Тематика: "Свадебный образ. Невеста"
4 участницы не проголосовали. От их лица я поставила всем по 10 баллов (простите меня, пожалуйста, но по другому не могу, люблю работу в темпе)
Я тоже буду немного влиять на количество баллов))) И в каждом этапе буду выбирать одну работу и давать участнице 10 дополнительных баллов. И в этом этапе (никого не хочу обидеть, все классные) отдаю десяточку раро!
Также во второй Акварельной волне активное участие будет принимать победительница прошлого конкурса - прекрасная Infernalish! Она также будет выбирать одну особенную работу и отдавать ей 10 баллов. В этом этапе это
MmmDanon!
Я всегда очень ценю чужое время... И поощрение в виде 10 баллов за комментарии к работам были введены не случайно еще в прошлом конкурсе. Сейчас я по-прежнему буду добавлять десяточку всем, кто оставляет к своим оценкам хотя бы пару слов. Это моя "плюшка", так сказать. Всем добра)))
По итогам тайного голосования участниц конкурса и дополнительных баллов от меня, Infernalish и за комменты, места распределились следующим образом:
1. MmmDanon - 173 и зая3544 - 173
2. Масяня - 172
3. Фубуки - 169
4. Manija - 167
5. papo - 166
6. Karameliiika - 165
7. Aker - 160
8. Uruha - 158 и Kassandra2 - 158
9. Estee - 156
10. Lumieris - 155
11. Nanamiya - 154 и ReineAnna - 154
12. Linlli - 150
13. MIYABI - 146
14. милисент - 137
15.ДайринМоэ - 132
16. Iskra5 - 122
Победительницы этапа - прекрасные MmmDanon и зая3544! Поздравляю вас!
В каждом последующем этапе конкурс будет покидать 2-3 участницы.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Комментарии участниц: (комментарии анонимны)
10 из 10! - Nanamiya, Manija, Масяня, Estée и Фубуки - живые, чувственные и просто потрясающие работы! У меня просто слов нет!
9 из 10 - Karameliiika - не совсем поняла смысл не то накидки, не то плаща, но сам образ настолько невинный и воздушный, что я не смогла поставить оценку ниже.
9 из 10 - Kassandra2 - оригинальная идея, которая весьма неплохо исполнена, но все же немного не хватает аутентичности что ли ...
9 из 10 - Linlli - стиль наряда, сочетание деталей и прически - все на высоте. Смутило только отсутствие задней части фаты, это немного странно
8 из 10 - ReineAnna, раро и Uruha - очень нежные и красивые образы, но чувствуется легкая натянутость, не хватает эмоций
7 из 10 - Aker, MmmDanon и ДайринМоэ - зацепило недовольное, я бы даже сказала - "боевое", выражение лица, будто невеста совсем не под венец собирается...Может такой и была идея, но для меня свадьба - это все же радостное, счастливое событие.
6 из 10 - зая3544 и Infernalish - мне очень нравятся обе эти участницы и, возможно из-за этого мои ожидания были несколько завышенными...к сожалению, данные работы их не совсем оправдали - я считаю, что они могут Намного лучше
5 из 10 - MIYABI , Iskra5 и милисент - наряды совсем не плохие, просто на фоне большой конкуренции несколько проигрывают
1.Nanamiya 7/10
2.Manija 10/10
3.Linlli 10/10
4.Aker 7/10 бимбо напомнила больше снежную королеву, чем невесту
5.зая3544 10/10
6.Infernalish 8/10
7.MmmDanon 8/10
8.ДайринМоэ 6/10
9.Масяня 10/10 прекрасная бимбо
10.Lumieris 9/10
11.Estée 8/10
12.MIYABI 9/10
13.Karameliiika это я
14.Iskra5 7/10
15.ReineAnna 10/10
16.Kassandra2 9/10 интересный подход, даже загуглила и посмотрела традиционные свадебные костюмы
17.раро 10/10
18.милисент 6\10
19.Фубуки 10/10 очень красивая невеста
20.Uruha 8/10
Помимо своего желания вынуждена поставить всем участницам по одному балу. Так как нововведённые "поощрения" ведущей за комментарии в виде десяти балов расставили другие приоритеты в конкурсе отличные от тех, которые были изначально указаны в условиях самого конкурса, таким образом, лишившие участниц принимать участие в конкурсе на равных. Не все могут или хотят комментировать работы конкурентов во время самого конкурса. И это нормально. А вот то, что их «вынуждают» это делать подобным образом это не есть хорошо.
Nanamiya-8б. Понравилось украшение на голове и обувь. Само платье ну,не очень,не люблю такую длину свадебного платья. И смущают эти золотые наплечники.
Manija-9б. Хороший выбор платья. Но для меня этот букет не особо подходит к данному образу.
Linlli-8б. Странная невеста,необычная. Ладно,не буду ничего говорить про выбор макияжа,у каждого свой вкус. Платье хорошее,но фата выглядит неоконченной,не хватает задника.
Aker-10б. Прекрасная невеста,сочетается все и платье,и букет,и фата,и макияж. Но этот задник в виде веток выбивается из общей картины. Все же я не смогла снизить оценку из-за этого задника,так как сама невеста прекрасна.
Infernalish-9б. Нежная невеста,для такой нежного образа мне показался слишком тёмный макияж. Хотя бы тени были бы по светлее,когда и губы и глаза накрашены в подобных тонах,макияж выглядит тяжёлым. В остальном мне все нравится,особенно букетик.
MmmDanon-9б. Неплохой образ,интересно подобранны аксессуары,но опять же,макияж,почему такое злое лицо?
ДайринМоэ-9б. Очень красивый образ,платье,сочетание мягко золотого с белым. Но белые волосы и губы,ну я не особо поняла.
Масяня-10б. Прелесть,у меня восторг. Очень нежная весенняя невеста. Мой любимый образ в этом этапе.
Lumieris-9б. Хорошая идея,Париж голуби. Мне чего то не хватило. Может короткая стрижка выглядит для меня необычно,в общем,не знаю,что то мне не хватает в этом образе.
Estee-8б. Красивая,милая невеста. Тут мне тоже чего то не хватило,причёска такая простенькая,украшение поменяла бы я на голове,платье мне не особо кажется свадебным.
MIYABI-10б. Красивый образ,все отлично сочетается. Нравится макияж.
Karameliiika-9б. Какой нежный образ. Вроде и простенько,но так красиво выглядит. Очень приятно смотреть на вашу невесту. Единственное букет,эти чёрные лепестки не подходят вашей красавице.
Iskra-8б. Тут мне не понравился верх,абсолютно не сочетается с низом. Серебро+золото тут не красиво. Понравилась причёска и макияж.
ReineAnna-10б. Все очень нравится,красивый образ.
Нравится сочетание головного убора и букетика.
Kassandra2-10б. Не знаю как выглядит японская невеста,наверно так как вы и представили. Ставлю десяточку.
Papo-9б. Хороший образ,миленько. Мне не хватило головного убора,слишком простой верх.
Милисент-8б. Симпатичное платье. Но макияж,это слишком. И причёска не понравилась.
Фубуки-10б. Красавица. Мне так понравилась причёска и макияж. Ну и конечно сам образ,все очень гармонично.
Uruha-10б. Тоже очаровательная невеста. Макияж,причёска,платье все нравится.
Поскольку цветовые и фасонные элементы в этом этапе минимальны, не последнее значение будет иметь лицо и макияж (хотя для меня это всегда очень важно).
Nanamiya - 7. Милый, нежный образ. Мне видится что-то греческое.
Manija - 8. Какая стыдливая невеста/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ландыши здесь очень в тему.
Linlli - 7. Напоминает стиль гэтсби. Если бы юбка была короче, было бы 100% попадание.
зая3544 - 8. Такое нежное личико, мимими/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Infernalish - 7. Для такого воздушного, даже туманного образа макияж показался очень тяжеловесным. Тени посветлее возвели бы меня на вершину эстетического наслаждения.
MmmDanon - 8. Интересный образ. Струящаяся ткань, много складок, необычные цвета букета - хочется разглядывать.
ДайринМоэ - 7. Понравилось платье, но не поняла, почему губы серые.
Масяня - 8. Одна из моих фаворитов по созданию гармоничных и эмоциональных лиц. Образ природный, словно свадебная церемония проходит в саду.
Lumieris - 9. Красиво, детально проработанно, образ гармоничный и лёгкий.
Estée - 9. Самый летящий и воздушный образ.
MIYABI - 8. Эта невеста выглядит уверенной в себе с этим экстравагантным декольте/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Пожалуй, самый сексапильный образ.
Karameliiika - 9. Чудесное платье, словно взбитые сливки на пирожном. Прекрасный образ невесты - невинный и искренний.
Iskra5 - 6. Мне не хватило цельности: детали наряда выглядят разными, не слились в одно платье(имхо). Хотя атмосфера образа неплоха.
ReineAnna - 7. Образ простой и привлекательный. Очень нежно смотрятся цветы в причёске.
Kassandra2 - 8. Оригинально, хотя головной убор создаёт больше китайскую атмосферу, нежели японскую.
раро - 8. Какой кокетливый взгляд. Так невеста может смотреть только на своего жениха/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
милисент - 6. Опять же, детали наряда не смотрятся единым целым. Красивая пышная блуза, моему взгляду бы хотелось и юбку видеть такой же неоднородной.
Фубуки - 9. О, это милое, прекрасное лицо! На такую девушку хочется смотреть влюблёнными глазами. Фата, платье, макияж, букет - всё в одной тональности.
Uruha - 7. Цветочные мотивы сошлись. В образе есть идея, но мне не хватило какого-то акцента.
Nanamiya - 4. Образ красивый, но мне он больше напоминает греческую богиню
linlii - 6
Aker - 8
зая3544 - 10 очень красивый образ, прям есть чувство, что невеста устала и сняла туфли
infernalish - 6 на мой взгляд слишком много цветов
mmmdanon - 7 одежда просто супер, очень понравилось, но есть небольшое но. образ портит макияж
Дайринмоэ - 6
Масяна - 10 ну здесь без слов 10, очень нежный и гармоничный образ
lumieris - 7
estee - 7 все понравилось, но карсет металический так режет глаза, на мой взгляд он тут лишний
miuabi - 7
karameliiika - 9
lskra5 - 7
reineanna - 9
kassandra2 - 10 наверное это мой фаворит на этом этапе, ну очень мне нравится японская культура и бимбо получилась необычной
papo - 8
милисент -3 очень вульгарный макияж и прическа, вообще не подходит к образу
фубуки - 10 ойй такая красивая и нежная
uruha - 8
Nanamiya -- 8
Милый, нежный образ а-ля греческая богиня. Однако, ему не хватает сбалансированности.
Несколько "разболтанный" по композиции силуэт, отсутствие стилевого единства в использованных аксессуарах.
Ожерелье сочетается с браслетом, туфли с серёжками и головным убором, а пояс пытается "подружить" первых со вторыми.
Но не совсем удачно -- единство соблюдается только в цветовой палитре белый/золотой, а фактура и "настроение" аксессуаров разные.
Легкие цветочки головного убора как-будто спорят с активными перьями пояса. Серьги хорошо сочетаются с головным убором, но конфликтуют с близко расположенным ожерельем, и т.д.
Отдельно по цветовым акцентам волос и букета. Ничего криминального тут нет, но, из-за того что и локоны и букет находятся на одной стороне, образ смотрится "тяжелее" за счёт широкой "нижней части" наряда.
А вот если бы не расклешенный силуэт юбки, розовые акценты на одной стороне в сочетании со струящимся шлейфом и летящими лентами накидки, создали бы интересную композиционную линию.
Manija -- 9
Просто и со вкусом. Нежные рукава платья, трогательный букетик, чуть смущённое и раскрасневшееся лицо. Всё это смотрится очень мило и невинно, загляденье прямо.
Но до 10-ки мне не хватило поддержки вертикального силуэта прической. Бант на плече визуально расширил воротниковую зону и она буквально просит уравновесить её более высокой или менее объемной вширь прической.
Все остальные элементы наряда стремятся вверх. Рукава, подол платья, даже пуговички на спине и лента на букете! Было бы здорово поддержать такую интересную композицию силуэта иным парикмахерским решением.
Linlli -- 10
Мне понравилось, чёрт возьми! Вроде ничего такого, но как круто всё сочетается между собой) Серебристый узор на вуали с узором платья и перчатками.
Нежное серебряное колье оттеняет волосы и перья на головном уборе. Белые же элементы шляпки перекликаются с линиями на подоле платья, а холодный акцент букета оттеняет всё это великолепие. Браво, крч!)
Aker -- 9
В целом, круто. Филигранное сочетание меховых элементов и серебряных узоров, тонкая вуаль и макияж, ожерелье, поддерживающее силуэт юбки и серебряные узоры на пальто, яркий акцентный букет.
Всё это вместе выглядит по-зимнему отстранённо и снежно-нежно. Но! Акцентная корона, ветви и букет спорят между собой. Заменить корону на более спокойную -- будет лучше.
Убрать ветви оставив корону на месте -- будет лучше. Заменить букет на более спокойный -- будет лучше. Я бы заменила корону, на самом деле, а ветви и букет оставила.
Очень уж красиво смотрится, как фотография на фоне заиндевевших деревьев.
зая3544 -- 10
Я дам 10 баллов. Хотя, мне, честно говоря, образ не нравится стилистически. Достаточно строгие линии в верхней части и всё такое воздушно-летящее в нижней, плюс, визуальное смещение линии талии, за что ответственны ленты от нижнего белья...
Но сделано-то хорошо и красиво, а значит, не стоит лезть со своей вкусовщиной к человеку, который, несомненно, душой вложился в наряд и отлично передал настроение. Да, ещё безумно понравился мэйк и решение с туфельками. Смотрится очень трогательно)
Infernalish -- вне
Инф, ну, ты, как и всегда, топ) Вот уж кто на построении композиции и гармоничных силуэтов собаку съел) Завихрение подола в сочетании с летящими рукавами и поднятой к лицу рукой? -- Силуэт готов!
Бутоны во втором головном уборе слегка крупнее, чем в букете и немного конфликтуют? Вжух! Добавляем идеально подходящий "задник", который помогает всем цветам в образе быть из одной оперы.
Приправляем всё это нежным макияжем глаз, даём акцент на губы и оттеняем рыжиной нежных локонов. Готово! Вы восхитительны)
ДайринМоэ -- 7
Не зацепило, не знаю... Вроде и лиф хорошо сочетается с подолом, создавая красивую драпировку, вроде и шляпка с вуалью смотрится неплохо вместе с поясом... Но вот вместе они..как-то не то.
Пояс бы немного пошире, чтобы закрывал стык лифа и юбки, иное колье, подходящее по оттенку золота к шитью на лифе, может быть переложить букет в другую руку, чтобы линия их пересечения с волосами не нарушала баланс композиции...
Или наоборот, букет оставить на месте (уж больно хорош), а полотно волос направить развеваться в другую сторону. Тогда и шляпка заиграет, будто продолжая линию волос, создавая венчающую образ диагональ.
Масяня -- 10
Масяня -- огонь! В этом этапе я бешено топлю за то, что этот образ лучший!!!
Нравится буквально всё: мэйк от которого веет добротой, надеждой, любовью и мечтами, нежнейшее сочетание бутонов в волосах и цветков в букете, отлично подходящая к образу прическа, простое, но стильное платье и идеально вписывающийся в образ палантин-перчатки!
Ну и птички, птички, конечно) Весна же)
Lumieris -- 8
Короткая стрижка, которой отдают предпочтение парижанки, шляпка-таблетка с вуалью, экстерьер и легкий "летящий" шарфик, какбэ намекаэ, что перед нам именно французская невеста.
Задумка очень годная, однако, на мой взгляд, реализация могла быть в разы круче. И подвели весь образ, как мне кажется, лиф и рукава.
Лиф смещает линию талии и не гармонично смотрится с юбкой. Ситуацию мог бы поправить грамотно подобранный пояс или перьевой корсет, "подруживший" верх с низом, которые конфликтуют ещё и фактурой ткани.
Без среднего звена, объединяющего юбку и лиф в одну цельную картину, платье не смотрится платьем. Рукава и кружевной ворот (если это один элемент, я не в теме) не нравятся в этом образе категорически.
Около-исторический ворот не сочетается ни по стилистике, ни по фактуре, с достаточно современной моделью юбки. Рукава -- та же песня. Не смотря на их фигурные края, которые перекликаются по форме с подолом юбки, они смотрятся чужеродно.
Но, повторюсь, задумка классная, настроение присутствует и видно, что вы делали образ с душой)
Estée -- 10
Легкий нежный французский шик. Напомнило не по стилю, но по настроению цветочный показ Диор 2012 года. Мне не к чему придраться, даже если бы я захотела)
Летящие ткани, нежные цветы, прекрасные в своей простоте распущенные волосы.
Очень, прямо очень! В моём личном списке вы с Масяней делите первое место)
MIYABI -- 8
Первая ассоциация-словоформа с образом -- "гламурненько". Это не хорошо и не плохо, стили всякие нужны, стили всякие важны))
Но раз так, мне именно гламура в образе и не хватило.
Вроде бы есть элементы с отсылкой к этому направлению: прическа там, разрез, юбки летящие, туфли блестящие...
Но чего-то не хватает, что бы вот, прям, замереть на месте от такой женственности и роскоши)
Karameliiika -- 9
Милый образ, хорошо смотрятся цветочные аксессуары в сочетании с "летящим" силуэтом. Прическа и макияж подобраны под стать наряду. Всё супер, короче, но вот "изюма" какого-нибудь не хватило до 10-ки(
Iskra5 -- 8
Приятный образ, хорошая работа с лицом, красивая прическа. Сомнения вызывают топ с экстремальным декольте и слегка прикрывающий его пояс с воланами.
Они немного иные по стилистике, нежели юбка, имеют текстуру атласа и слегка другой оттенок белого. Но! У вас получилось создать очень красивый сбалансированный силуэт. Вы молодец)
ReineAnna -- 9
Хороший классический наряд невесты. Платье гармонирует с прической, прическа с головным убором, головной убор с букетом, а фата с воротом)
Слегка капризно надутые губки и взгляд полный превосходства, намекают на то, что жениху в семейной жизни точно не будет скучно))
Kassandra2 -- 8
Интересная идея, но не очень понравилось исполнение( Рукава и платье из одного комплекта хотелось бы разнообразить чем-нибудь другим во имя ̶л̶у̶н̶ы̶ фантазии, прическу бимбо сменить на соответствующую традиционную-японскую-свадебную, поработать с лицом, чтобы дать ему налёт "азиатщины", заменить китайский головной убор с кисточками на что-то более японское... И подумать над тем, насколько нужен цветной задник с цаплями, который не только не несёт никакой необходимой информационной нагрузки (по наряду мы и так понимаем, что невеста из Азии), но и своей яркостью несколько выбивается из условий задания.
раро -- 10
Мне нра! Локоны/улыбка/женственный силуэт... такой, очень голливудский образ)
милисент -- 7
Образ, к сожалению, не понравился. Рукава в стиле рококо плохо сочетаются с современным кроем платья, цветы в букете и цветы в волосах спорят между собой, и тоже ломают общую картину гармонии наряда.
Экстремально длинные волосы в сочетании с макияжем дают отсылку к анимэ-стилистике, но наряд не поддерживает это направление, убивая образ на корню.
Фубуки -- 10
Без лишних слов -- образ понравился! С лишними словами -- утонченный силуэт, отличная работа с драпировками, уместные аксессуары и акценты, а также, чудесная идея с фоном)
Прямо так и всплывает поход в загс, где все пути следования были огорожены точно такими же столбиками) Атмосферно, крч! Аплодирую создательнице)
Uruha -- 9
Ну вот почтиии! Почтииии! С того момента как увидела эту юбку, размышляла как её эффектно обыграть. У вас это хорошо получилось) До 10-ки мне лично не хватило единства лифа с юбкой.
Всё-таки разные тона белого у них(( И талия получилась немного ниже, чем пояс юбки, а это слегка сломало пропорции. Но, в остальном, и наряд, и прическа/мэйк меня порадовали)
Nanamiya-7/10-такая оценка из-за неуместного украшения на плечах, длина юбки или свадебного платья(не очень понятно, что это) мне кажутся коротковатыми;
Manija- 10/10- очень гармоничный и прекрасный образ невесты, да ещё и с женихом, одна из моих любимиц этого этапа;
Linlli-7/10- очень странный образ невесты, если это невеста-зомби, надо было это как-то обозначить;
Aker-6/10- полностью использован костюм Снегурочки, а так вполне милая зимняя невеста;
Mmmdanon-8/10- мне кажется, макияж для невесты агрессивный и тяжёлый, поэтому такая оценка;
Зая3544-9/10- милая сбежавшая невеста, но чего-то мне в образе не хватило;
Inernalish-10/10- хоть и роковая, но прекрасная невеста;
ДайрнМоэ-6/10- неуместный золотой топ в белом наряде невесты;
Масяня-10/10- мой фаворит- очень милый, гармоничный, светлый образ невесты;
Lumieris-5/10-несочетаемые фактуры в наряде невесты, мне кажется, потому такая оценка;
Estee-8/10- образ прекрасен за исключением металлических вставок в зоне декольте;
MIYABI-8/10- слишком открытый наряд;
Karameliiika- 8/10- зона декольта очень открыта;
ReineAnna- 9/10-прекрасная работа, только мне кажется рукава немного не вписываются в образ;
Kassandra2-10/10- прекрасная ориентальная невеста( хотя в Китае, как и в Индии, белый цвет-цвет траура, вроде как);
Papo-10/10-идеально, что тут добавить;
Милисент- 9/10- яркий и тяжеловатый макияж, немного агрессивный для невесты;
Фубуки и Uruha-10/10-мои фавориты среди всех работ, где сочетание наряда. причёски, макияжа просто perfecto!!!!!Надеюсь, что судила, по возможности справедливо.
Manija
7/10
Образ красивый, но ничего особо не цепляет, кроме макияжа. Вот в нём есть некая изюминка.
-
Linlli
7/10
Не уверена, что такой макияж уместен в данном образе. Букет слишком выделяется. Будто именно он - основа композиции.
-
Aker
9/10
Цветы не выглядят подходящими... Вот была бы возможность выбрать иной цвет... В целом работа нравится. Элементы хоть и все одного цвета, но не сливаются.
-
зая3544
9/10
Единственное, что мне не нравится - брови. Не совсем понятна эмоция, что на лице бимбо. Низ немного сливается,
-
Infernalish
-
MmmDanon
9/10
Явно злая, но красивая дама. Мне кажется, что образ был бы гармоничнее, если бы цвет губ и цветов был бы схож.
-
ДайринМоэ
6/10
Волосы не стоило делать белыми, он сливаются с фоном сообщения на форуме. Макияж вообще не гармонирует с образом. Глаза не стоило выделять такими тёмными тенями, а губы сделать более подходящего цвета.
-
Масяня
10/10
Образ прост, но просто прекрасен. Цвета гармонируют, всё выглядит сдержанно, но в то же время легко.
-
Lumieris
9/10
Необычное цветовое решение, но выглядит просто превосходно. Но, как мне кажется, стоило добавить пояс, который "смягчал" бы переход от топа к юбке.
-
Estée
9/10
Нравится образ, но не это злое лицо. Стоило сделать его чуть мягче, как мне кажется.
-
MIYABI
9/10
Мне не очень симпатизирует выбор губ, но сам образ выглядит вполне неплохо. Элементы подобраны хорошо.
-
Karameliiika
9/10
Смущают только чёрные лепестки в букете. Сам образ отличный. Необычные элементы.
-
Iskra5
6/10
Одно слово - гармония. Её совершенно нет... Переход от топа к юбке закрыт неудачно. Губы на лице слишком выделяются, да и в целом макияж не самый удачный. Но он однозначно выглядел бы лучше, если бы губы были розовые. Тогда было бы сочетание с тенями и букетом.
-
ReineAnna
9/10
Идеальное сочетание всего. Но выглядит слишком уж просто. Не хватает чего-то оригинального.
-
Kassandra2
10/10
Вот как знала, что кто-то да сделает подобное. Прекрасная идея, волшебный образ. Всё отлично.
-
раро
9/10
Элегантный образ, не пышный - определённо, плюс. Но не совсем одобряю данный выбор кожи. Слишком выбивается.
-
милисент
8/10
Нравится сочетание одежды, но макияж не очень аккуратный. Волосы, я думаю, стоило сделать светлыми.
-
Фубуки
10/10
ОМГ. Слишком шикарна. Нравится решение "фата-венок". Очень оригинально.
-
Uruha
9/10
Придраться не к чему, но мне кажется, выражение лица бимбо очень странное. Не пойму эмоцию.
-
Nanamiya - 9
Образ очень красивый, но я не особо поняла само платье. Точнее вообще не аоняла
Manija- 9
Из-за позы образ выделяется на фоне всех остальных, а из-за ярких щечек, создается ощущение что невеста чем-то приболела
Linlli - 7
Из-за диссонанса между обликом самой куклы и классическим нарядом, у меня в голове полный хаос. Нужно было либо создать соответствующий не стандартный образ для невесты или изменить саму модель.
Aker-8
Красивое зимнее платье. Однако, зачем Вам крылья?
зая3544-8
Красивый верх, но слишком обильный низ. Много лент, что летят в разные стороны и абсолютно точно лишний бант
Infernalish - вот тут я не поняла, она является участницей или все же на правах победителя просто выложила свою работу?(ну я чисто для галочки все же оценю-9)
минус чисто за слишком тяжелый макияж
MmmDanon-9
я словно смотрю фильм из 50-80х
ДайринМоэ-7
Шляпка лишняя, а цвет волос сливается с фоном из-за чего сначала кажется, что у модели нет волос.Да и образ..простой
Lumieris-7
Рюши в топе-лишние, да и благодаря такому фасону рукава и юбке, образ словно тянет вниз
Estée-9
Красиво, просто и со вкусом.
MIYABI-7
Здравствуй мой 2009. Здравствуй тяжелая, многочасовая прическа, что убивает волосы. Здравствуй топ из кружев и разрез на юбке, чуть ли не до бедра.
Karameliiika-8
В принципе, мне не хочется ни к чему придираться, так как образ мне нравится, но вот только зачем сзади кооткий шлейф и черные цветы в букете
Iskra5-6
Пояс здесь лишний, юбка тоже не особо подходит к топу.
ReineAnna-6
Платье выглядит тяжелым и не удобным. Я даже не знаю что еще написать.
Наверно единственное что мне симпатизирует -единая цветовая гамма украшения и букета
Kassandra2-8
"Заметный элемент облачения невесты – объемный парик, украшенный рожками, которые скрывает белая вуаль. "
раро-9
Мне нравится. Здесь нет никаких вычурных элементов, все очень просто, но в то же время абсолютно точно женственно.
милисент-6
при такой юбке, рюши брать ну уж точно не надо. Да и листочки в волосах смотрятся не особо.
Фубуки-10
Ух, первые от меня 10 баллов. Мне просто очень греет душу этот образ.
Uruha-8
Образ опять же перегружен. Тяжелый верх и тяжелый низ, тяжелая фата и еще тяжелое боди. Ух.
Всех с началом прекрасного конкурса.
Сразу пишу что у всех девушек вышли неимоверные наряды. И я не могу сказать что кто-то был лучше, а кто-то хуже, тут дело вкуса. Но оценки проставлять надо и я буду чисто исходить от того что бы я например купила среди представленных платьев, и той участнице я и поставлю 10.
Nanamiya -9 Красивое и воздушное платье. Немного как по мне чем то греческим отдает, но смотреться красиво. С таким красивым загаром как у Вашей бимбо я б тоже ножки открыла. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Manija -10 Я говорю этому платью Да! Я люблю такой силуэт «русалка» (рыбка). Очень понравилась спинка красиво когда она слегка открыта и с декором, при это грудь прикрыта, смотреться хорошо. Опять-таки дело вкуса, но тут вы угадали мой вкус. Браво!
Aker -9 Снежная королева. Это первая мысль что ко мне пришла когда я увидела Ваш образ. Очень притягательный и чарующий. Браво!
зая3544-9 С одной стороны очень нежный и чувственный образ, но почему-то смотря на бимбо я не чувствую некую радость от события. Может у Вас была какая-то задумка своя. Что насчет платья красивое легкое и воздушное напоминает греческие платья своём свободным кроем с завышенной талией.
Infernalish-9 Свадебное платье Графини. Не знаю почему, но такая ассоциация у меня возникла. Понравился воротник "Хомут", дал образу некий шарм. А так в целом все красиво и сдержано без излишеств.
MmmDanon-9 Получилось у вас как по мне очень симпатичное Аля винтажное платье. Нравиться фасон и сам крой, все нравится, хотя возможно фата на себя много внимание забирает, но это такое дело. Мне понравилось Ваше платье я вот выбирала между вами и Manija, чьё бы платье я бы купила образно говоря.
ДайринМоэ - 9 Красиво и со вкусом. Нравятся рукава и в целом юбка палтья. Но я бы заменила фату на что-то другое, как мне по мне с такими деталями акцентными как на платье, можно было и просто на волосы закрепить украшение. Но все равно вы спарились на ура!.
Масяня-9 Женственная максимально нежная и такая притягательная Ваша бимбо в этом платье, просто ничего лишнего и красиво. Браво!
Lumieris-9 Свадебная птичка. Мне нравится необычно интересно. Вы молодец!!
Estée-9 Видела платья с эффектом открытого корсета, смотреться необычно и красиво, мне нравится цветы на корсете, но не нравится цветы под нижней юбкой, как по мне лучше было бы без них.
MIYABI-9 Красивенько и все хорошо сочетается.
Karameliiika-9 Платье с одной стороны простое, но красиво все смотреться, в меру пышное в меру украшений, нравиться как вы обыграли эту накидку или шлейф, (я не поняла ее функцию) но мне нравится игра цвета на фоне платья и букета.
Iskra5-9 Красиво по своему, для тех кто любит объем и пышноту в платье.
ReineAnna-9 Не люблю я такие платья. Но от этогоВаш образ хуже не стал, просто тут дело вкуса. Так что вы молодец в любом случа.
Kassandra2-9 Почему бы и нет. Вам плюс за то что решили сделать платье не в европейском стиле.
раро-9 Со вкусом и красиво. Мне нравится.
милисент-9 Необычно, но так же по своему красиво.
Фубуки-9 Очень красиво!! Нравиться все от макияжа до платья и как это все в целом смотреться. Вы молодец, очень люблю Ваши образы.
Uruha-9 Ох как я не люблю такие платья, но опять-таки это чисто мой вкус. Само платье неплохое и справились вы хорошо!
Последнее изменение внесено Lili1 (05-04-2020 в 18ч25)