Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 244

#2026 28-07-2014 в 11ч47

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

Zenit написал(а):

скучноо /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

А мне не очень. Я тут вся на нервах жду список поступивших в ВУЗ... Страшнооо  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

а толку страдать, оно не поможет ничем.

Да знаю. Вот что за люди, обещали вывесить списки поступивших сегодня, а до сих пор нет, хотя рабочий день уже закончен...

Офлайн

#2027 28-07-2014 в 11ч50

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

Zenit написал(а):

скучноо /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

А мне не очень. Я тут вся на нервах жду список поступивших в ВУЗ... Страшнооо  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

а толку страдать, оно не поможет ничем.

Да.
Хоть не мне говорить, сама фигнёй всю жизнь страдаю, впрочем, как и все. Это норма. Выйти из нормы, выйти из нормы... ворнин, ворнин! Всем выйти из нормы!
Привет, Мин, чё там, как? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Офлайн

#2028 29-07-2014 в 05ч29

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Ирис, я только сейчас заметила.) Ужас. хD
Мариш, вот с цветами:
Ссылка на внешнее изображение
А вот он сам:
Да каталась я на байке, вот только фотку не сделала. :С
Енот, надеюсь, ты придешь снова, я так соскучилась по тебе. С:

Офлайн

#2029 29-07-2014 в 10ч32

БимбоНуб
Zenit
...

Есть тут кто?

[*img]http://gph.is/OfoeoD[*/img]

Офлайн

#2030 29-07-2014 в 12ч49

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Spook написал(а):

Ирис,как дела? Как отдыхается?

Поздно я пришла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Дела нормально, отдыхается вообще замечательно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ты как? Получше хоть стало?

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2031 29-07-2014 в 12ч54

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Ирис, я только сейчас заметила.) Ужас. хD

А у меня вот глаз нацелен на такое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Как-то смотрела фотки с какого-то концерта и увидела девушку, вызывающую Сатану /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png У неё лицо было там такое жуткое и вокруг голубое сияние /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А о том, что на том же концерте отражалось в зеркале под сценой, я вообще молчу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2032 29-07-2014 в 12ч57

БимбАддикт
Iriska

Zenit написал(а):

Есть тут кто?

Я тут

Офлайн

#2033 29-07-2014 в 13ч08

БимбоНуб
Zenit
...

Iriska написал(а):

Zenit написал(а):

Есть тут кто?

Я тут

как дела? как лето?

[*img]http://gph.is/OfoeoD[*/img]

Офлайн

#2034 29-07-2014 в 15ч49

БимбоНуб
...

Всем доброго времени суток)

Офлайн

#2035 30-07-2014 в 01ч23

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Номун, да ну их: "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю кому поёт певица Валерия".
Думаю, ты ещё не раз успеешь на байке погонять, и сфоткаться тоже.;3
Может даже свой байк забабахаем - с рулеткой, брютом и гоу-гоу дэнсэрами.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Офлайн

#2036 30-07-2014 в 14ч45

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Леруш^^

Ирис,ну хорошо,что у тебя все замечательно)
У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#2037 30-07-2014 в 15ч27

БимбоНуб
...

Spook написал(а):

Леруш^^

Ирис,ну хорошо,что у тебя все замечательно)
У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=

Spook, привет) С почти выздоровлением тебя) Ты таблетки сосешь, пшикаешь в горло?

Офлайн

#2038 30-07-2014 в 22ч38

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

А у меня сегодня друзья приехали, пять месяцев ждала этих зараз /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Урааа!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2039 31-07-2014 в 06ч55

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

А у меня сегодня друзья приехали, пять месяцев ждала этих зараз /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Урааа!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Поздравляю!)

Офлайн

#2040 31-07-2014 в 15ч31

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Именно, Мариш, мы вместе все сделаем. :3
Енотик, ну опять я тебя упустила. :с
Как у тебя дела? Что нового? Рассказывай все-все, когда будешь.

Офлайн

#2041 31-07-2014 в 16ч09

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Это у меня одной что-то дикое творится с отображением бимб?

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#2042 31-07-2014 в 16ч55

БимбоНуб
Dani
...

здравствуйте... я просто не знала, куда написать о своей проблеме...
меня начали в битвах побеждать люди, у которых МН меньше, чем у меня, в два раза  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
моя бимбо накормлена, у нее в порядке с весом, настроением и тп, но почему-то я проиграваю даже тем, у кого по 30000 МН
кто-нибудь знает, почему так? помогите, пожалуйста

Офлайн

#2043 31-07-2014 в 17ч30

БимбоНуб
...

Dani написал(а):

меня начали в битвах побеждать люди, у которых МН меньше, чем у меня, в два раза  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
моя бимбо накормлена, у нее в порядке с весом, настроением и тп, но почему-то я проиграваю даже тем, у кого по 30000 МН

Доброго времени суток. Dani, вызовы зависят не только от МН но и от наряда, надетого на бимбо. Если в будущем будут еще вопросы по игре, то пишите сюда //www.moyabimbo.ru/forum/t83,1-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5.htm

Офлайн

#2044 31-07-2014 в 17ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Nadusha написал(а):

Dani написал(а):

Доброго времени суток. Dani, вызовы зависят не только от МН но и от наряда, надетого на бимбо. Если в будущем будут еще вопросы по игре, то пишите сюда //www.moyabimbo.ru/forum/t83,1-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5.htm

А ещё имеет силу рандом. Например, моя бимбо, бывает, в не особо каких-то крутых нарядах, выигрывает у тех, у кого МН больше на 50000 а то и больше.

Офлайн

#2045 31-07-2014 в 18ч16

БимбоНуб
Dani
...

Nadusha написал(а):

Dani написал(а):

спасибо большое)
можно тогда еще один вопрос? в моем случае, значит, все зависит только от одежды... тогда как проверить, какой наряд лучше? только методом научного тыка? если у Вас есть какие-то сведения по этому поводу, не могли бы поделиться ими, пожалуйста.

Офлайн

#2046 31-07-2014 в 18ч18

БимбоНуб
Dani
...

Anieneko написал(а):

Nadusha написал(а):

Dani написал(а):

А ещё имеет силу рандом. Например, моя бимбо, бывает, в не особо каких-то крутых нарядах, выигрывает у тех, у кого МН больше на 50000 а то и больше.

ясно) спасибо, буду пытаться что-нибудь учудить с нарядом и надеяться^^"

Офлайн

#2047 31-07-2014 в 19ч48

БимбоНуб
...

Dani написал(а):

Nadusha написал(а):

Dani написал(а):

спасибо большое)
можно тогда еще один вопрос? в моем случае, значит, все зависит только от одежды... тогда как проверить, какой наряд лучше? только методом научного тыка? если у Вас есть какие-то сведения по этому поводу, не могли бы поделиться ими, пожалуйста.

Сведений вообще нет. Даже самые дорогие иногда проигрывают. Поэтому метод тыка)) Экспериментируйте) Удачи вам

Офлайн

#2048 31-07-2014 в 19ч53

БимбоНуб
...

Мое фикрайтерское пристанище накрылось все-таки .-.
Леди, у вас есть на примете какие-нибудь сервисы для текстов или хотя бы для ведения блогов? Фикбук всемилюбимый ну вообще не цепляет, помойка, если честно, на Прозе.ру выкладываться стремно - там уже взрослое общество, не примут, лол.

Офлайн

#2049 31-07-2014 в 22ч07

БимбоНуб
Dani
...

Nadusha написал(а):

Dani написал(а):

Nadusha написал(а):

спасибо большое)

Сведений вообще нет. Даже самые дорогие иногда проигрывают. Поэтому метод тыка)) Экспериментируйте) Удачи вам

спасибо большое, буду стараться))

Офлайн

#2050 31-07-2014 в 23ч11

БимбБимбо
Ринка-тян
Место: Лида

*бродила-бродила по форуму да забрела в флудилку*
Доброго всем вечера что ли)

https://ficbook.net/personal_banners/24798.png

Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko