MaryKirkland написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Круглосуточно и выдержать тяжеловато.оо
Но вообще, да, сравнивая то, какие сны даже мне снились тогда, и что сейчас нифига не помню, даже если снится, - было интересней малёха в некотором плане. В каждом периоде, как в каждой батарейке, свои плюсы и минусы, короче.
Не сказала бы, что прям до фетиша, но тоже люблю "делать синяки", до крови прокусить постараюсь, если войду в раж, однако держу себя в руках, как правило, жутко ведь, если кто-нить станет жертвой моих "тараканов".
У самой синяков дофигась на ногах, даже не успеваю заметить когда и как появляются, но сколько себя помню - вечно в ранах, ушибах и прочем. А на руках щас только кота царапки - он у меня летом дичает, может несколько суток не пойми где шляться, а потом прийти и не только на еду накинуться, но и на людей.
Мы привыкли хд
Неизведанное возникновение синяков пора уже зачислить к мировым проблемам, потому что более 50% населения планеты Земля мучает данная тема, как показал некоммерческий опрос опять что-то доказывающих ученых
У соседей кот есть, обычно кидается на воду и на собак, причем, делает это зимой. Так что, люди и еда летом - это вполне нормально...
А, ну это да: "Я не пью из кальяна - я всегда такая".
Это их слабые сосуды вымучивают такое. Пальцем ткнёшь - синяк.
Мой тоже всех гоняет зимой и летом: собак, индюков, машины.оО Но в холода он сам на человеков лезет - пытается как-то укопаться-утоптаться, чтоб тепло и уютно, летом же жарко и его колбасит даже когда просто рядом кто-то проходит - нарушает покой.