Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 244

#2076 07-08-2014 в 16ч28

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Круглосуточно и выдержать тяжеловато.оо
Но вообще, да, сравнивая то, какие сны даже мне снились тогда, и что сейчас нифига не помню, даже если снится, - было интересней малёха в некотором плане. В каждом периоде, как в каждой батарейке, свои плюсы и минусы, короче.
Не сказала бы, что прям до фетиша, но тоже люблю "делать синяки", до крови прокусить постараюсь, если войду в раж, однако держу себя в руках, как правило, жутко ведь, если кто-нить станет жертвой моих "тараканов".
У самой синяков дофигась на ногах, даже не успеваю заметить когда и как появляются, но сколько себя помню - вечно в ранах, ушибах и прочем. А на руках щас только кота царапки - он у меня летом дичает, может несколько суток не пойми где шляться, а потом прийти и не только на еду накинуться, но и на людей.

Мы привыкли хд
Неизведанное возникновение синяков пора уже зачислить к мировым проблемам, потому что более 50% населения планеты Земля мучает данная тема, как показал некоммерческий опрос опять что-то доказывающих ученых
У соседей кот есть, обычно кидается на воду и на собак, причем, делает это зимой. Так что, люди и еда летом - это вполне нормально...

А, ну это да: "Я не пью из кальяна - я всегда такая".
Это их слабые сосуды вымучивают такое. Пальцем ткнёшь - синяк.
Мой тоже всех гоняет зимой и летом: собак, индюков, машины.оО Но в холода он сам на человеков лезет - пытается как-то укопаться-утоптаться, чтоб тепло и уютно, летом же жарко и его колбасит даже когда просто рядом кто-то проходит - нарушает покой.

Офлайн

#2077 10-08-2014 в 05ч46

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Люди...Есть кто на фрнц. версии, у кого глама меньше 1 341 633 BA ?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2078 10-08-2014 в 13ч05

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Spook написал(а):

Ирис,ну хорошо,что у тебя все замечательно)
У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=

Да ну не так чтобы прям замечательно, но сойдёт. Я в основном отсыпаюсь. Сейчас уже меньше сплю. Раньше почти 10 часов спала, сейчас уже 7-8. Так скоро дойду до тех 4-5, которые я считаю идеальными для себя.
Выздоравливай) Хотя, я так долго отвечала, что у тебя уже всё прошло, наверное /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

А на французской версии у меня точно мало глэма, только кукла сдохла, наверное, опять.

Последнее изменение внесено Iriska (10-08-2014 в 13ч05)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2079 10-08-2014 в 15ч11

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=

Да ну не так чтобы прям замечательно, но сойдёт. Я в основном отсыпаюсь. Сейчас уже меньше сплю. Раньше почти 10 часов спала, сейчас уже 7-8. Так скоро дойду до тех 4-5, которые я считаю идеальными для себя.
Выздоравливай) Хотя, я так долго отвечала, что у тебя уже всё прошло, наверное /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

А на французской версии у меня точно мало глэма, только кукла сдохла, наверное, опять.

Я блин за отпуск запустила режим =_= Ложилась поздно,теперь худо будет,пока в колею не войду. Завтра вот уже на работу выходить...
Кашель держится до сих пор =_=

Я просто пролетела на один вызов,а мне осталось один выиграть что бы цель пройти х) Но да ладно,придется терпеть до завтра  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2080 10-08-2014 в 15ч20

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Я блин за отпуск запустила режим =_= Ложилась поздно,теперь худо будет,пока в колею не войду. Завтра вот уже на работу выходить...

Я просто пролетела на один вызов,а мне осталось один выиграть что бы цель пройти х) Но да ладно,придется терпеть до завтра  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я вообще не знаю, как я буду ездить в универ после того, как целый год во вторую смену училась  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Вот поэтому-то практика меня и добила, что я забыла, как так рано вставать, а туда надо было рано.

До сих пор? О_О Нехило. У меня как-то раз такое было, меня на флюорографию в больничке отправили.

А вообще кинуть некому?

Офлайн

#2081 10-08-2014 в 22ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Я вообще не знаю, как я буду ездить в универ после того, как целый год во вторую смену училась  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Вот поэтому-то практика меня и добила, что я забыла, как так рано вставать, а туда надо было рано.

До сих пор? О_О Нехило. У меня как-то раз такое было, меня на флюорографию в больничке отправили.

А вообще кинуть некому?

Пора тебе начинать рано вставать и готовиться к трудовым будням  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я уже сделала,все нормально)

Да там же тупое ограничение 100 вызовов в день -__- Вот я сто кинула,два нечаянно тем у кого глама больше,вот и пролетела...

Офлайн

#2082 11-08-2014 в 15ч05

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

А вообще кинуть некому?

Пора тебе начинать рано вставать и готовиться к трудовым будням  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Да там же тупое ограничение 100 вызовов в день -__- Вот я сто кинула,два нечаянно тем у кого глама больше,вот и пролетела...

Ага. А я вчера попыталась встать в 8 хотя бы. Проснулась, будильник вырубила и дальше уснула х)

ну хорошо)

ааа, я не знала. так вроде бы раньше не было О_О

Офлайн

#2083 12-08-2014 в 07ч19

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

А вообще кинуть некому?

Ага. А я вчера попыталась встать в 8 хотя бы. Проснулась, будильник вырубила и дальше уснула х)

ну хорошо)

ааа, я не знала. так вроде бы раньше не было О_О

Не дразни меня сном  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Только что с экзамена пришла оО До сих пор не отошла...

Раньше не было,это буквально месяц как появилось...

Офлайн

#2084 13-08-2014 в 20ч35

БимбоКорош
Belinda
...
Место: Витебск

Привееееет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я хочу есть... как всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

meooooow :3
https://pp.vk.me/c617531/v617531069/107fa/gk_lwvny-hk.jpg

Офлайн

#2085 14-08-2014 в 00ч59

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Belinda написал(а):

Я хочу есть... как всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Привет и вам, и всем.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Честно, как я вас понимаю.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Особенно обидно, когда являешься "великим, непредсказуемым и гениальным" кулинаром, у которого даже кипяток пригорает, лол.
---
Как у вас тут у всех дела?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2086 14-08-2014 в 10ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Здрасьте~

Я тоже хочу есть, но не могу потому что анестезия ещё держится =_= (крепкая попалась, зараза х)) зато два зубика вылечила =З
А вообще дела вполне себе даже неплохи) А у вас как?

Офлайн

#2087 14-08-2014 в 13ч05

БимбоКорош
Belinda
...

Disperazione написал(а):

Belinda написал(а):

Привет и вам, и всем.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Честно, как я вас понимаю.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Особенно обидно, когда являешься "великим, непредсказуемым и гениальным" кулинаром, у которого даже кипяток пригорает, лол.
---
Как у вас тут у всех дела?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png У меня тоже самое
Дела отлично)))
Осень наступает, у нас уже дождь второй день льёт и температура +20)
Как у остальных?)

Офлайн

#2088 14-08-2014 в 14ч03

БимбоБлаБла
Агатта
...
Место: Рязань

Belinda написал(а):

Disperazione написал(а):

Belinda написал(а):

---

Дела отлично)))
Как у остальных?)

У нас температура +28)
Погода хорошая)))
Мы еще планируем на озеро сегодня сьездить/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Агатта (14-08-2014 в 14ч04)

http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg

Офлайн

#2089 14-08-2014 в 17ч29

БимбоКорош
Belinda
...

Агатта написал(а):

Belinda написал(а):

Disperazione написал(а):

---

Дела отлично)))
Как у остальных?)

У нас температура +28)
Погода хорошая)))
Мы еще планируем на озеро сегодня сьездить/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А я вот не знаю, как буду проводить последние недели лета) Все разъехались, погулять нескем, блин /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2090 17-08-2014 в 22ч39

БимбоБлаБла
Агатта
...
Место: Рязань

Belinda написал(а):

Агатта написал(а):

Belinda написал(а):

Дела отлично)))
Как у остальных?)

У нас температура +28)
Погода хорошая)))

А я вот не знаю, как буду проводить последние недели лета) Все разъехались, погулять нескем, блин /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

А я в последнюю неделю лета полечу на море /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Агатта (17-08-2014 в 22ч39)

http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg

Офлайн

#2091 17-08-2014 в 23ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Приветствую существующих тут.

Офлайн

#2092 18-08-2014 в 08ч21

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

И тебе привет)

Офлайн

#2093 18-08-2014 в 08ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Nadusha написал(а):

Mineris написал(а):

И тебе привет)

Доброго утра?

Офлайн

#2094 18-08-2014 в 08ч45

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

Mineris написал(а):

И тебе привет)

Доброго утра?

Да скорее доброго дня) (ну лично у меня. У вас наверное утро, так что вас с добрым утром)

Офлайн

#2095 18-08-2014 в 08ч49

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Nadusha написал(а):

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

И тебе привет)

Доброго утра?

Да скорее доброго дня) (ну лично у меня. У вас наверное утро, так что вас с добрым утром)

ну тогда дня, да, утро  и надо к работодателю будущему топать >< ужас.

Офлайн

#2096 18-08-2014 в 08ч53

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

Mineris написал(а):

Доброго утра?

ну тогда дня, да, утро  и надо к работодателю будущему топать >< ужас.

Ну, наверное, все не так страшно. Собеседование? Что за работа?

Офлайн

#2097 18-08-2014 в 09ч04

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Nadusha написал(а):

вроде того.
а вот как раз сейчас будем разбираться? хотя работать на станции юнатов при доме детского творчества., но походу я буду единственной, кто более менее по специальности работать будет XDDD

Офлайн

#2098 18-08-2014 в 09ч09

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

вроде того.
а вот как раз сейчас будем разбираться? хотя работать на станции юнатов при доме детского творчества., но походу я буду единственной, кто более менее по специальности работать будет XDDD

С детишками работать будете. Здорово)) Я тоже месяц назад работала с детьми. Уставала с ними жутко, но зато столько ответной любви получала))

Офлайн

#2099 22-08-2014 в 03ч46

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Эм... Мне кажется или разных проектов, похожих на "Мой подиум", в последнее время стало как-то уж слишком много? Мода на сайте такая новая что ли? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2100 22-08-2014 в 12ч07

БимбоВовсю
AmyJones
...

sauron написал(а):

Эм... Мне кажется или разных проектов, похожих на "Мой подиум", в последнее время стало как-то уж слишком много? Мода на сайте такая новая что ли? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Похоже,что да. Я вот сама такой собираюсь сделать.

http://s50.radikal.ru/i129/1410/86/8de301d19a85.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 244