Здравствуйте! Меня зовут Тхия.
И я хочу предложить Вам побыть моими музами.
Я пишу стихи и из-за работы я давно этим не занималась, давно не практиковалась, что в принципе непозволительно. Поэтому я хочу сделать Вам, участницам и участникам игры, небольшой подарок, каждому лично. Я напишу стихотворение для каждого, посвященного только ему (ей).
Вам лишь нужно будет выполнить несколько условий:
1. Прислать в эту тему образ бимбо.
Это может образ деловой женщины, сонной девочки, феи, ведьмы, викторианской леди, богини, какого-либо героя, с которым Вы себя ассоциируете.
Это может быть просто фантастический образ, через который Вы выразите себя и который будет являться Вашим отражением.
Либо прислать образ, который вам очень нравится. Это может быть образ, который является вашим любимым из ранее созданных.
NB. Образ должен быть на белом фоне и, внимание, ТОЛЬКО ОДИН, поэтому выбирайте и продумывайте все тщательнее.
2. Прислать название Вашей любимой композиции, которая бы подходила к образу, или просто любимой песни, или песни которую вы слушали, когда создавали образ.
NB. Это поможет мне уловить настроение и подобрать ритм стихотворения, а так же попытаться понять Ваше внутреннее мироощущение.
3. Написать какую-нибудь поэтичную фразу или цитату, что охарактеризует Вас и Ваш образ.
Может, это будет какая-то фраза, которую вы бы хотели увидеть в стихе или от которой можно было оттолкнуться при написании стиха.
Можно написать пожелание о том, в каком ключе должно быть написано стихотворение или чего вы ждете от него. Может вам нравится стиль какого-нибудь поэта, и вы хотели бы, что бы стих был написан в таком же стиле.
И последнее, постарайтесь, что бы образ был продуманным, сочетающимся с музыкой и Вами, так Вы упростите мне задачу. Хочу, что бы Вы помнили, я не знаю Вас, не знаю, что творится у Вас на душе и поэтому стихотворение, будет базироваться на образе, который я увижу. Мое видение может отличаться от Вашего, поэтому не ругайтесь, если я не пойму или пойму Ваш посыл неправильно.
Так же попрошу проявить терпение, поскольку это весьма трудоемкое занятие, и я не знаю, сколько времени у меня уйдет на написание стиха. Буду делать все заявки по порядку.
Спасибо!^^ Давайте попробуем, а там посмотрим.
Почему я решила устроить этот эксперимент? Потому что вижу здесь много интересных, творческих людей, которые создают интересные образы. Второе, мне нужна практика в написании стихов, но очень часто идей совсем нет. И третье, давным-давно я практиковала подобное на некоторых форумах, это было в форме игры - мне присылали картинку и фразу и я, отталкиваясь от этого, писала стихи, к примеру:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
В итоге, от Вас должно быть, что-то вроде такого:
1.
2. Triarii – We Are One
3. «я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его». Собственно, тема воинства небесного. Возможно, его сражение против Ада и Тьмы. Фраза, которая я бы хотела, что бы присутствовала в стихотворении - «Вы воины света, вы едины» - можно в таком варианте, можно с перестановкой слов, на ваше усмотрение.
В свою очередь, вы можете ожидать от меня, что-то такое:
(как только получите заказ, советую сразу сохранить картинку на компьютер, позже ее можно разместить на форумах, блогах и всем остальном, либо спрятать подальше от любопытных глаз^^)
Последнее изменение внесено Stazi (02-03-2018 в 05ч10)