Простите наглую рожу, то бишь меня
Может вам эти строчки чем-то вдохновят:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Страницы : 1 2
Простите наглую рожу, то бишь меня
Может вам эти строчки чем-то вдохновят:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Stazi написал(а):
Это до безумия поэтичная фраза*_*
В ней прекрасно все - ритм, звучание, размер, она очень красивая.
Вначале, я хотела точно последовать фразе, написать про мечты девушки, но потом меня переклинило и «Остапа понесло».
Это не свойственный мне стиль, не свойственный ритм, размер. Это несвойственная мне рифма и вообще… Это был интересный опыт, спасибо, но боюсь, я все же ушла от того смысла что вы закладывали в образ и фразу. Вы уж извините^^
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/198/moy/157788.jpg
Оставайтесь всегда бесконечно красивыми,
Заставляя мужчин умирать от любви.
Пожелаю вам я не сдаваться, быть сильными.
Женской мудростью всех ты вокруг удиви.
Оставайся верна лишь себе, если против все.
Честной стань. Гордой будь. Крох любви не проси.
И о женском коварстве позабудь насовсем.
Ты же женщина. Гордо сей титул неси.
Последнее изменение внесено Stazi (27-05-2019 в 18ч53)
Очень классный проэкт. Надеюсь, еще актуально.
1. И надеюсь нормально, если это будет не совсем бимбо.
2. Если говорить о настроении и ритме, то "Ария Финрода к Амариэ" из рок-оперы "Финорд зонг".
3. "За любовь говорят кровью даже в самой бездарной песне." (Кеп Соло) "Любовь дороже истины, и мира, и войны..." ("Дуэт королевы и Бекингема) собственно образ - это герцог Бекингем и есть, в первую встречу с королевой Анной на балу, в своём "жемчужном" костюме с которого отлетал жемчуг. Было бы здорово стих о нём, если получится, если нет, буду рада любым ассоциациям поэта.
Уважаемая милисент мне очень понравилась ваша заявка, поскольку я люблю музыку Элизбара. Она чудесна) И образ тоже очень подходит, но вот стих получился совсем не такой, волшебный и чудесный. Фраза "Скользя по лезвию времён, оставив сумеречный трон..." просто затмила и музыку и образ, хотя я думаю, что все-таки смогла связать все вместе. Спасибо!
ReineAnna спасибо за образ парня. Парней в игре и так обделяют)
Коментарии излишни. Оставим историческую достоверность данной любовной истории - историкам. И помечтаем^^ Спасибо за образ и идею! Надеюсь вас, как любительницу королевы Анны удовлетворит такая интерпретация событий)
- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет"!
Последнее изменение внесено Stazi (27-05-2019 в 20ч39)
Господи,уважаемя Stazi!Сказать, что ваше стихотворение-маленькая поэма, прямо скажем, шедевральна, значит сильно упростить её описание!Спасибо вам огромное за это волшебство!!!!
Страницы : 1 2