Flamenka написал(а):
Как вы думаете, в чем секрет хороших жен?
А по каким критериям определяется хорошесть жены?
Flamenka написал(а):
Как вы думаете, в чем секрет хороших жен?
San-Francisco написал(а):
Blackromance, а где он продается? Специализированные магазины, аптеки, магазины косметики?
Flamenka написал(а):
Я сегодня специально ещё раз схожу в магазин и посмотрю этот бальзам. Я так понимаю, что для лучшего результата нужно и шампунь купить?
Laura-glamura написал(а):
Сейчас попробовала Natura Siberica с комплексом масел, результат на глаза с первого применения, замечательная штука)
Silencio написал(а):
Mariza, Vichy хорошая и реально действенная косметика по уходу, но у нее есть 1 большой минус - она вызывает 100%-ое привыкание кожи. Этим маленьким "секретиком" со мной поделилась косметолог (профессионал, шаристая тетка).
Гормональная что ли?
Melony написал(а):
Сейчас попробовала Natura Siberica с комплексом масел, результат на глаза с первого применения, замечательная штука)
Кстати, о Сиберике! Всеми конечностями за, отличный шампунь и бальзам!
Последние года 4 где-то у меня все средства по уходу за кожей серии Clinique. Меняю их иногда по типам кожи и назначению между собой. Довольна, как говориться, по уши.
Mariza, Vichy хорошая и реально действенная косметика по уходу, но у нее есть 1 большой минус - она вызывает 100%-ое привыкание кожи. Этим маленьким "секретиком" со мной поделилась косметолог (профессионал, шаристая тетка).
Flamenka, если из серии эконом (порядка 100 руб.), то можно попробовать спрей-кондиционер для волос "биокрим экспресс-уход".
http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2012/9/3/1346699924140.jpg
Когда-то пробовала, результат был неплохой. Gliss Kur не подошел вообще - эффект нулевой. Сейчас попробовала Natura Siberica с комплексом масел, результат на глаза с первого применения, замечательная штука)
Последнее изменение внесено Mariza (26-02-2014 в 10ч56)
Flamenka написал(а):
Кто нибудь знает действенный метод, как убрать пушистость волос?
Mariza написал(а):
Эх..не знаю, может и привыкание. Я стараюсь выбирать без содержания парабэнов и отдушек... Виши не гормональная косметика. Если брать возрастную серию, то там добавляют фитогормоны, но опять же - они растительного происхождения а не животного. Вся серия для молодой кожи не содержит гормонов.
Девушки, уверенна, все с этим сталкивались. В последнее время проснулся дикий аппетит, и чем ближе к ночи, тем его "дикость" усиливает
Что вы делаете в таких случаях? Чем безболезненным для попы и живота утолить голод после 6-ти?
Lacoste написал(а):
Девушки, уверенна, все с этим сталкивались. В последнее время проснулся дикий аппетит, и чем ближе к ночи, тем его "дикость" усиливает
Что вы делаете в таких случаях? Чем безболезненным для попы и живота утолить голод после 6-ти?
Lacoste написал(а):
Последнее изменение внесено Silencio (02-03-2014 в 08ч23)
Lacoste написал(а):
Последнее изменение внесено Mariza (02-03-2014 в 09ч51)
Lacoste написал(а):
Последнее изменение внесено Blackromance (02-03-2014 в 11ч08)
Спасибо большое всем за советы. Попробую класть соль под язык, приседая и наклоняясь по 50 раз
Lacoste написал(а):
Blackromance написал(а):
Мне лишний вес не грозит, поэтому ем столько, сколько хочу, когда хочу и так часто, как хочу...У меня неправильный обмен веществ, я постоянно испытываю чувство голода, постоянно его утоляю, но никогда не поправляюсь.
Здравствуй, родственная душа!!! я думала, я одна тут такая, у которой продукты не задерживаются в организме и исчезают бесследно в неизвестном направлении))) организм как бермудский треугольник
Blackromance написал(а):
Lacoste написал(а):
Мне лишний вес не грозит, поэтому ем столько, сколько хочу, когда хочу и так часто, как хочу...У меня неправильный обмен веществ, я постоянно испытываю чувство голода, постоянно его утоляю, но никогда не поправляюсь.
Silencio написал(а):
Как мне сказала одна врачиха, женщины делятся на два типа: те, что никак не могут похудеть, и те, что никак не могут потолстеть)))
Девочки, есть ли действенные упражнения для борьбы с целлюлитом? Может кто нибудь смог перебороть эту страшную апельсиновую кожу.
Как сбросить 5кг за неделю? Реально ли?
Дина-транс написал(а):
Как сбросить 5кг за неделю? Реально ли?
Так просто? Если один прыжок в две секунды - 2000 секунд или всего полчаса скакания в день?
Дина-транс написал(а):
Так просто? Если один прыжок в две секунды - 2000 секунд или всего полчаса скакания в день?
Может быть я неправильно понимаю. Скакалка - это просто веревочка такая, через которую прыгать?