Дина-транс написал(а):
Может быть я неправильно понимаю. Скакалка - это просто веревочка такая, через которую прыгать?
Ссылка на внешнее изображение
Дина-транс написал(а):
Может быть я неправильно понимаю. Скакалка - это просто веревочка такая, через которую прыгать?
Flamenka написал(а):
Девочки, есть ли действенные упражнения для борьбы с целлюлитом? Может кто нибудь смог перебороть эту страшную апельсиновую кожу.
Flamenka написал(а):
Дина-транс написал(а):
Как сбросить 5кг за неделю? Реально ли?
Реально, прыгайте каждый день на скакалке по 1000 раз. Но в первые дни лучше по 500 прыжков делать, чтобы мышцы привыкли к нагрузкам.
Flamenka написал(а):
Девочки, есть ли действенные упражнения для борьбы с целлюлитом? Может кто нибудь смог перебороть эту страшную апельсиновую кожу.
Mariza написал(а):
Flamenka написал(а):
Смотря где эта апельсиновая кожа....Я для профилактики делаю специальные обертывания бедер, живота и ног с использованием голубой глины в салоне красоты...Процедура дурацкая, но в принципе действенная. Знаю точно что приседания помогают, но они направлены на устранение это недуга скорее в области попы..Мне диетолог говорила еще давно..нужно есть больше цитрусовых..как это не банально звучит, но от апельсиновой кожи помогут именно апельсины...
Девушки,наступила весна и хочется сменить духи,поделитесь пожалуйста опытом, удалось ли вам найти уникальный аромат
Добрый день присутствующим :з
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для губ. Хожу уже который месяц с обветренными, а никакие гигиенические помады эффекта не дают. Интереса ради недавно взяла ВВ, но он высыхает практически сразу же.
Isola написал(а):
Девушки,наступила весна и хочется сменить духи,поделитесь пожалуйста опытом, удалось ли вам найти уникальный аромат
cinnamonandpepper написал(а):
Isola написал(а):
Несмотря на то, что очень люблю европейскую парфюмерию, мой уникальный аромат нашла среди классических арабских духов. Они довольно сладкие, насыщенные. Не ко всякой внешности подойдут. Могу сказать, что получаю очень много комплиментов от мужчин именно этим духам.
А для более свеже-спортивного образа использую Tommy Girl Tommy Hilfiger.
Isola написал(а):
Isola написал(а):
Несмотря на то, что очень люблю европейскую парфюмерию, мой уникальный аромат нашла среди классических арабских духов. Они довольно сладкие, насыщенные. Не ко всякой внешности подойдут. Могу сказать, что получаю очень много комплиментов от мужчин именно этим духам.
А для более свеже-спортивного образа использую Tommy Girl Tommy Hilfiger.
А можно название этих арабских духов и где их купить,мне именно такие и нужны,терпеть не могу запахи свежести и цитрусов ,хочу только сладкие
Isola написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для губ. Хожу уже который месяц с обветренными, а никакие гигиенические помады эффекта не дают. Интереса ради недавно взяла ВВ, но он высыхает практически сразу же.
Flamenka написал(а):
Isola написал(а):
http://cdn.sellbe.com/shop-8212/product/319/475513.jpg
Я обожаю эти духи, они сладкие, но в меру. Три года уже пользуюсь.
Последнее изменение внесено Isola (22-03-2014 в 16ч55)
Flamenka написал(а):
Я покупаю в аптеке масло Ши и мажу им обветренные губы, очень хорошо помогает.
Isola написал(а):
Flamenka написал(а):
Isola написал(а):
http://cdn.sellbe.com/shop-8212/product/319/475513.jpg
Я обожаю эти духи, они сладкие, но в меру. Три года уже пользуюсь.
Леночка,а они стойкие?
Стойкие, но я их от себя не слышу, а на вещах запах очень долго сохраняется.
cinnamonandpepper,огромное спасибо,может сама в Эмиратах куплю
Этот магазин в Дубае ?
[/b]Isola
[b написал(а):
Этот магазин в Дубае ?
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
Спасибо за совет, но боюсь насчет стеарина. Надеюсь, он там не выше 5%?
Flamenka написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
А чего боитесь стеарина? У вас аллергия?
Масло ши (или карите) известно и применяется в африканских странах на протяжении многих веков. Оно добывается из плодов дерева ши и представляет собой твердый белый жир с коричневатым или зеленоватым оттенком и легким ореховым запахом. Сами плоды напоминают авокадо.
Местные жители использовали продукт для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу от негативного воздействия жаркого солнца.
Ссылка на внешнее изображение
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
MaryKirkland написал(а):
А чего боитесь стеарина? У вас аллергия?
Она самая.
Flamenka написал(а):
Тогда вам точно не подходит. Масло ши в основном состоит из триглицеридов. Жирные кислоты представлены: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %), линолевой (от 3 до 8 %) и линоленовой (1 %).
[/b]cinnamonandpepper написал(а):
Isola
[b написал(а):
Этот магазин в Дубае ?
Да, в Дубае. В любом большом молле есть несколько магазинов с местными духами. Их можно унюхать за много метров)))
Если мне не изменяет память, то я брала в Дубай молле.
[/b]Flamenka написал(а):
Isola
[b написал(а):
Этот магазин в Дубае ?
Да, в Дубае. В любом большом молле есть несколько магазинов с местными духами. Их можно унюхать за много метров)))
Если мне не изменяет память, то я брала в Дубай молле.
http://nardana.ru/_sh/3/304.jpg
Это они? Hala December / Хала Децембер
Сладкий, легкий аромат с
мускусными и цветочно-древесными нотками.
MaryKirkland написал(а):
Последнее изменение внесено Mariza (22-03-2014 в 20ч46)
Mariza написал(а):
Попробуйте вот эту гигиеническую помаду от Виши. Она стоит около 200 руб. (в моем городе 175 руб.). Она продается только в аптеках. Реально эффективное средство, сразу забудите о проблемах с губами. Аллергию не вызывает. Без парабенов и отдушки.
http://www.thompsonchemists.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/t/_t2ec16hhjhge9n0yhgwcbqn8p3q3zw_60_1.jpg