Lazuriy, образ крутой, очень необычный.^_~
Кста, спрашивали "за темы", их есть у меня, правда, не так сильно чтобы очень, но таки имею предложить почтенному собранию, коли ещё не было:
1.Киллеров/шпионов/детективов или чисто милитари,
2. Байкеров;
3. "Книжных червей"/библиотекарей (исключительно в позитивном аспекте, примерно как в нашумевшей франшизе);
4. Просто "очкариков"( а что, да, есть и такой "фетиш");
5. Безумных (и этим замечательных) шляпников;
6. Ну, и дальше по ассоциативному ряду - почему бы не обыграть мюзикл "Кошки", т.е. предлагаю всяких ушастых хвостатиков и няшных пушистиков здесь представить;
7. Окрылённых, или просто птиц, тоже можно (чтоб котикам не было так скушно);
8. Стимпанк (а то в прошлом году, да и в этом его как-то явно недоставало, пусть хоть тут будет;
9. Принцесски, или не прунцэссы, а прям королевны к нам пожалуют - тоже за честь буду считать; ^_~
10. Ну, и раз тут: крылья, уши, лапы, хвост, то почему не рога и копыта - сопрём бизнес-идею у Ильфа и Петрова, им не привыкать.х)) То бишь, будь ты фавн или сам чёрт - рок зис пати, дэнс эврибади! (;
ЗЫ: Сори, если что попало из уже прошедшего и поросшего быльём.
Последнее изменение внесено Rosalvaje (25-05-2019 в 14ч18)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!