а как же Лето? - море+солнце+ Париж+ клубника.....
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом! https://photo.ma-bimbo.com/view.php?photoId=11698877
Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 68
а как же Лето? - море+солнце+ Париж+ клубника.....
Через несколько дней начнется лето, и таким образом (с очень громких восклицаний желающих лета) вношу предложение провести вне голосования тему с 1 июня "Моё лето" и представить ваш летний образ. Что скажите? Голосуем. Голосование продлится до 31 мая.
Стоит ли проводить флешмоб "Моё лето"?
1. Да
2. Нет
Важно: Прошу выделить цветом ваш голос.
P.S. В связи с голосованием продляем флешмоб "Инопланетяне" до 30 мая.
Последнее изменение внесено lazuriy (26-05-2019 в 21ч18)
Охохо какое яркое Да)) но почему другие не голосуют? аууууууууу
Лето!!!!я за Лето!!!
Да, в принципе, я "за" лето знаете в каком плане: неплохо бы устроить эдакий пляжный флешмоб, чтоб широкие массы непосвящённых, эээм... ажно прониклись парадом сплошных мисс мини-бикини на дефиле. Эх, да при былой массовости флеша, оно могло бы иметь резонанс, как памятная тема "Голых", которую и здесь пытались дублировать с самого первого МВФ. Также забавной кажется идея представлять образы стереотипных французов, да, "Париж": береты, багеты, лягушки, а тут ещё и Эйфелева башня у нас имеется в разных воплощениях - все дела. Клубника, как в известной песне поётся "влажная дикая", тоже могла бы заставить подивиться нежданному раннему урожаю оной в нашей "оранжерее". ^_~
Девочки обратите внимание на мой вопрос и название флешмоба!!!. Остальные темы мы оставим на следующие голосования, в том числе и про Париж и т.п. "Мое лето" - это флешмоб вне очереди (чтоб отпраздновать начала лета), потом будут продолжаться флешмобы, за которые вы уже проголосовали!.
Последнее изменение внесено lazuriy (29-05-2019 в 13ч07)
Не совсем понятно тогда: в каком плане просто "лето" - во что наряжаться-то? Думаю, все понимают по-своему такую очень общую тему: кто-то в сарафанах будет, кто-то - в тех же купальниках, кто-то просто в шортах и майках и т.д. и т.п. Так что, наверное, даже предпочту воздержаться от голосования вообще, ибо не понимаю, за что голосовать, какова общая стилистика, а если её нет - то со своей стороны не могу воспринимать это как флешмоб.
Rosalvaje - так наряжайся так, что для тебя лето - если лето - это для тебя пляж и море - то оденься в купальник, если отдых на даче (ахахах дача и отдых конечно не совместимы в основном) - то оденься по дачному, в общем как то так... Что для тебя твоё лето!?
Но так как мало голосов - видимо тему мы проводить не будем.
Последнее изменение внесено lazuriy (29-05-2019 в 13ч42)
lazuriy написал(а):
Rosalvaje - так наряжайся так, что для тебя лето - если лето - это для тебя пляж и море - то оденься в купальник, если отдых на даче (ахахах дача и отдых конечно не совместимы в основном) - то оденься по дачному, в общем как то так... Что для тебя твоё лето!?
Но так как мало голосов - видимо тему мы проводить не будем.
А, кстати, на французской версии моя "модель" уже в летнем образе привычном именно для меня и он слишком, эм, скажем так - повседневный, чтоб объединить в какую-то целостную картину вариации разных игроков, разве что, - все в белом выйдем на дефиле, как Остап Бендер в своих мечтах о Рио.) Тоже может массы всколыхнуть и поразить. Аки море комментов будет: мол, опять монохром, в цветосочетания не умеют, бла-бла-бла.х) Это и имею в виду - участники флешмоба обычно выделяются на общем фоне, привлекают к себе внимание, возможно, даже несут какую-то идею, настроение, создают особую атмосферу..
Последнее изменение внесено Rosalvaje (29-05-2019 в 16ч08)
Rosalvaje - вот и сама ответила - нет смысла в этом правиле пока нас так мало. Да и кто следить за этим будет? я сомневаюсь что народ захочет столько времени в одном наряде быть. Но может ты сможешь собрать народ если будешь руководить темой? я только за - ибо времени у самой становится все меньше, да и делать постеры не всегда успеваю. Глядишь введешь новые правила(ну или старые опять вернешь), которые пойдут флешмобу на пользу. Пересоздать тему думаю особой сложности у тебя не будет. Только с Kornette договорись.
Последнее изменение внесено lazuriy (29-05-2019 в 17ч45)
lazuriy написал(а):
Rosalvaje - вот и сама ответила - нет смысла в этом правиле пока нас так мало. Да и кто следить за этим будет? я сомневаюсь что народ захочет столько времени в одном наряде быть. Но может ты сможешь собрать народ если будешь руководить темой? я только за - ибо времени у самой становится все меньше, да и делать постеры не всегда успеваю. Глядишь введешь новые правила(ну или старые опять вернешь), которые пойдут флешмобу на пользу. Пересоздать тему думаю особой сложности у тебя не будет. Только с Kornette договорись.
Ну вот и закончился наш флешмоб по теме "инопланетяне"
Rosalvaje ну чего так - не претендуешь - может бы чего сделала поинтереснее чем я. Тем более у меня и правда времени не хватает. Кстати говоря по возможности я стараюсь учитывать все пожелания. и если нас в дальнейшем станет больше, можно подумать будет как видоизменить это правило, чтоб оно было пригодно для использования. Но пока нас ну очень мало.
Девочки - ну что будем голосовать или нет? Раз так мало голосов думаю тему "Моё лето" проводить не будем. Ну да ладно жду до вечера еще
Дамы может есть у кого желание помогать нам время от времени с постерами?(Когда у нас с Kornette не будет совсем времени хватать)
Последнее изменение внесено lazuriy (31-05-2019 в 12ч43)
В связи с малой активностью в голосование, темы "Моё лето" не будет, но в не беспокойтесь у нас еще будут летние темы, так что все смогут смастерить свои летние образы
.
ЦАРСКИЕ ПЕРСОНЫ
Сделайте из своих бимбо настоящих цариц и царей. Главным атрибутом этого флешмоба будет корона или другие "опознавательные знаки" царей. Создайте свое воплощение царских персон. Ну или сделайте образ любой царской персоны прошлого.
ВАЖНО: Представить можно только ДВА образа, либо два женских, либо женский и мужской образы.
Последнее изменение внесено lazuriy (03-06-2019 в 15ч25)
Lazuriy
Последнее изменение внесено Rosalvaje (03-06-2019 в 18ч13)
Я хочу выложить образ двух королев, одной реальной английской королевы- Елизаветы I и Белой Королевы из Алисы в стране чудес.
Елизаве́та I (7 сентября 1533 — 24 марта 1603), Добрая королева Бесс, Королева-дева — королева Англии и Ирландии с 17 ноября 1558 года, последняя из династии Тюдоров. Единственная дочь короля Англии Генриха VIII Тюдора от брака с Анной Болейн.
Время правления Елизаветы иногда называют «золотым веком Англии» в связи с расцветом культуры (т. н. «елизаветинцы»: Шекспир, Марлоу, Бэкон и др.) и с возросшим значением Англии на мировой арене (разгром Непобедимой армады, Дрейк, Рейли, Ост-Индская компания).Король Генрих VII создал королевский флот, Генрих VIII поощрял морскую торговлю, Мария Тюдор послала экспедицию для поиска северо-восточного прохода в Китай и Индию. Но только в правление Елизаветы Англия превратилась в могущественную морскую державу.
Именно при Елизавете братья Уильям и Джон Хокинсы начали свои торгово-пиратские рейды. В конце 1560-х годов «взошла звезда» Фрэнсиса Дрейка.
Тогда наметилась причина будущих конфликтов с Испанией: английские мореходы регулярно грабили испанские корабли и совершали набеги на побережья испанских колоний. В 1570-е годы развернулась странная, не объявленная ни одной из сторон война на морях. Официальные Мадрид и Лондон предпочитали закрывать глаза на эти «частные войны» и ограничивались формальными протестами.
Так или иначе, Англия постепенно отвоёвывала у Испании авторитет «главной морской державы». Об этом говорят и путешествие Дрейка вокруг Американского материка, и основание в Северной Америке первого английского поселения в 1587 году, и деятельность Уолтера Рэйли. 18 августа 1587 года в основанной англичанами в Америке первой колонии на острове Роанок родился первый ребёнок Вирджиния Дэйр.
Елизавета лично спонсировала все эти мероприятия. В исторической литературе её часто осуждают за тайное и явное покровительство разбойникам, однако подобное поведение королей было тогда скорее нормой, чем исключением. В политике главенствовал принцип: «кто сильнее, тот и прав».В 1585 разразилась масштабная Англо-испанская война. C целью завоевания Англии Испания готовит мощный флот — «Непобедимую Армаду». Все силы Англии были брошены на защиту от испанского вторжения. В своей знаменитой речи в Тилбери Елизавета сказала:
У меня тело слабой и немощной женщины, но у меня сердце и мужество короля, к тому же — короля Англии
Персонаж Энн Хэтуэй - Белая Королева срисован с Марии Стюарт, чей образ уже давно романтизирован писателями и режиссерами. Как же. Невинная жертва елизаветинского кровавого режима. Красавица и нежный ангел. Не случайно в фильме Хэтуэй вся в белом (только губы и ногти черные). Кстати, не исключено, что это еще один зашифрованный намек режиссера. Дело в том, что Мария Шотландская стала одной из первых невест, надевших на свое венчание белое платье, до этого цвет свадебного наряда не регламентировался.
Rosalvaje
Последнее изменение внесено lazuriy (03-06-2019 в 20ч19)
Дорогая Lazuriy, тема Алисы и Страны Чудес, а также Безумного чаепития, по моему актуальна во все времена
Последнее изменение внесено милисент (03-06-2019 в 21ч51)
милисент это да - там очень много занимательных персонажей, ахаха т даже подпись поставила в честь этого)))