Isola написал(а):
dasha0 написал(а):
Isola написал(а):
Более чем странный выбор,тем более двух образов с одинаковыми причёсками.Мне очень понравилась работа Schenker и ироничная Sophie Как-то это не совсем правильно делать выбор одному человеку .
Выбирала на свой вкус,именно кудри как я и представляла когда выставляла тему!)а по поводу "не совсем правильно делать выбор одному человеку " что то не понимаю???в смысле одному???то что я делала одна или про выбор одного человека
Да, вы правильно сказали :как я и представляла,поэтому может было бы более правильно выбор делать нескольким игрокам.
я знаю и понимаю что в принципе должны выбирать несколько игроков,но победители официального подиума не все хотят работать вместе,кто то работает кто то учится и в одно время не попадают в сеть,и за мои 2 месяца проведения МП только одна неделя была когда итоги подводил весь подиум коллективно.И по последней теме я подводила итоги сама,потому что девушки откликнулись уже вечером,а до вечера тянуть старую тему не вижу смысла...
поэтому выбирала исключительно на свой вкус,мне в общем все работы нравятся ,да я и отметила их все....очень сложно выбирать кого то и думать что кто то может обидеться или быть не довольным выбором судьи...и мне каждая девочка, которая подводит итоги пишет с волнением и переживанием...потому что у каждого свой вкус,стиль и представление тему=ы у каждого тоже свое..
и хочу еще сказать всем девочкам что это игра и на ней жизнь не останавливается,не стоит обижаться если ваш образ не оказался на подиуме...у всех еще все впереди...всем удачи)у всех просто шикарные куколки и каждый достоин быть и на официальном подиуме и на нашем проектном