Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 99

#476 18-05-2014 в 21ч38

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

tkatyaaa написал(а):

Mikаsa написал(а):

Meiko написал(а):

Мне кажется, что это очень хорошая идея - коллективно судить. У всех разные вкусы. а чтобы судейство было субъективным, нужно несколько мнений. Тоже не отказалась бы как - нибудь побывать в судействе, по моему, это довольно интересно)
Хочу добавить, что в последней теме очень понравились образы Mikаsa(ваши наряды мне почему - то всегда нравятся с: ) и Тори(довольно необычно, но мило).

Спасибо)Рада что мои вкусы и идеи одобряют)

Только пустят победителя дня, выбирают победителей следующей темы, а не чтобы 21 человек судили всю неделю. Женский коллектив штука ужасная: с разными вкусами и характерами  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Так на заметку, чтобы не появились "культура" речи и "богатый" внутренний мир русского человека, все же дети играют.

21 слишком много, сойтись во мнениях при таком количестве судей просто нереально. Где - то 3-4 человека, больше и не нужно, я так думаю.
Не совсем въехала про "культуру" и внутренний мир. Вообще не поняла, к чему это все было сказано х) Но, пожалуй, стоит "проехать" этот момент.
К слову, из новой темы нравятся работы EvilLass(с фастфудом правда прикольно получилось. Что правда, то правда, эта еда будет везде и всегда х) ), Julic21, Mikаsa и Florans. Хотя, безусловно, все работы интересны по - своему)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#477 18-05-2014 в 22ч03

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Спасибо за первое место)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#478 19-05-2014 в 13ч59

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Мода будущего"!

1 место - Silencio
2 место - Anika13
3 место - Алрея

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,MaruYori,EvilLass.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Meiko,Infernalish,Julic21,Maryska4,Рейтуки,Florans,Тори,Tkatyaaa,Ангулема,Cocorel,ReineAnna,Ритта.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Kira39Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (19-05-2014 в 21ч50)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#479 19-05-2014 в 16ч47

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!
Место: Москва Люберцы Воскресенск

Meiko написал(а):

tkatyaaa написал(а):

Mikаsa написал(а):

Спасибо)Рада что мои вкусы и идеи одобряют)

Только пустят победителя дня, выбирают победителей следующей темы, а не чтобы 21 человек судили всю неделю. Женский коллектив штука ужасная: с разными вкусами и характерами  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Так на заметку, чтобы не появились "культура" речи и "богатый" внутренний мир русского человека, все же дети играют.

21 слишком много, сойтись во мнениях при таком количестве судей просто нереально. Где - то 3-4 человека, больше и не нужно, я так думаю.
Не совсем въехала про "культуру" и внутренний мир. Вообще не поняла, к чему это все было сказано х) Но, пожалуй, стоит "проехать" этот момент.
К слову, из новой темы нравятся работы EvilLass(с фастфудом правда прикольно получилось. Что правда, то правда, эта еда будет везде и всегда х) ), Julic21, Mikаsa и Florans. Хотя, безусловно, все работы интересны по - своему)

начнем с того, что вы вообще ничего не поняли судя по вашему комментарию /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
кому надо, тот поймет

Офлайн

#480 19-05-2014 в 16ч53

БимбоМощь
Meiko
...

tkatyaaa написал(а):

Meiko написал(а):

tkatyaaa написал(а):

начнем с того, что вы вообще ничего не поняли судя по вашему комментарию /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
кому надо, тот поймет

Кажется, вы тоже не поняли задумку х) В общем, никто никого не понял, вообще не вижу смысла в том вашем комментарии. Но, как я уже сказала, проехали.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#481 19-05-2014 в 17ч01

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Meiko написал(а):

tkatyaaa написал(а):

Meiko написал(а):

кому надо, тот поймет

Кажется, вы тоже не поняли задумку х) В общем, никто никого не понял, вообще не вижу смысла в том вашем комментарии. Но, как я уже сказала, проехали.

я думаю Tkatyaaa    имела в виду что пусть судят только победители  предыдущей темы, а не все победители недели. Иначе будет большая куча, которая будет ругаться и к добру это не приведет)) потому она и сказала о культуре и детях)) мне кажется как-то так...

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#482 19-05-2014 в 17ч17

БимбоМощь
Meiko
...

SusanGlenn написал(а):

Meiko написал(а):

tkatyaaa написал(а):

кому надо, тот поймет

я думаю Tkatyaaa    имела в виду что пусть судят только победители  предыдущей темы, а не все победители недели. Иначе будет большая куча, которая будет ругаться и к добру это не приведет)) потому она и сказала о культуре и детях)) мне кажется как-то так...

Мне кажется, что это было очевидно. Если с подиума не набирается 3(или сколько там) человека, победительницы первого дня подиумной недели в проекте "мой подиум" присоединяются к судейству(если и из них тоже не набирается, то со второго и так далее). Как - то так, как мне показалось. Собрать всех победителей недели, во - первых, просто нереально, а во - вторых, это правда будет большая куча, которая вряд ли сойдется во мнении. Не вижу смысла говорить очевидное.
И все же, давайте не будем тут ругаться и вообще акцентировать на этом свое внимание. Не люблю я пустую ругань.

Офлайн

#483 19-05-2014 в 17ч28

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Meiko написал(а):

SusanGlenn написал(а):

Meiko написал(а):

Мне кажется, что это было очевидно. Если с подиума не набирается 3(или сколько там) человека, победительницы первого дня подиумной недели в проекте "мой подиум" присоединяются к судейству(если и из них тоже не набирается, то со второго и так далее). Как - то так, как мне показалось. Собрать всех победителей недели, во - первых, просто нереально, а во - вторых, это правда будет большая куча, которая вряд ли сойдется во мнении. Не вижу смысла говорить очевидное.
И все же, давайте не будем тут ругаться и вообще акцентировать на этом свое внимание. Не люблю я пустую ругань.

ну да)) я и была одной из тех кто это предложил) а вообще правда как-то глупо все это разбирать и цепляться к словам) мир, дружба, жвачка! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#484 19-05-2014 в 18ч06

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Ешь, сиди, реви.

*по мотивам Ешь, молись,люби*
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/11/moy/8197.jpg

Офлайн

#485 19-05-2014 в 18ч22

БимбоМощь
Cocorel
...

Насколько я поняла, судит же всегда один человек, а не все 3?так?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#486 19-05-2014 в 19ч24

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Cocorel написал(а):

Насколько я поняла, судит же всегда один человек, а не все 3?так?

Ага

Офлайн

#487 19-05-2014 в 22ч08

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Какой сюрприз /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Большое Вам спасибо за оценку моего образа. Очень интересный подиум получился *0*

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#488 20-05-2014 в 14ч45

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Брошенка"!

1 место - SusanGlenn
2 место - Tkatyaaa
3 место - Sweefox

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,MaruYori.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Meiko,Эриа,Schenker,Тори,Irbissa,Ангулема.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - МакКайлаСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (20-05-2014 в 15ч38)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#489 20-05-2014 в 14ч56

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

спасибо за первое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#490 20-05-2014 в 15ч58

БимбоПлюш
sweefox
...

Спасибо, приятно  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Офлайн

#491 20-05-2014 в 17ч58

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!

SusanGlenn написал(а):

Meiko написал(а):

SusanGlenn написал(а):

ну да)) я и была одной из тех кто это предложил) а вообще правда как-то глупо все это разбирать и цепляться к словам) мир, дружба, жвачка! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

я просто предупредила и напомнила. Бывают казусы, когда идея идет полным ходом, но в конце обрывается и получается кашица. А уж я знаю какие конфликты бывают в исключительно женском коллективе, и никто не задумывается о каком-то порядке, все знают цель, свои желания и ничего больше, все готовы глотки рвать друг друг ради себя, а пока не начались конфликты стоило бы оставить напоминалку для предотвращения конфликтов. даже если бы ничего такого не было бы, то рано или поздно эти слова написал бы кто-нибудь другой и мб не совсем опытные игроки, которые могут появиться и конфликтовать увидят это и передумаю, ибо с форумами знакома более 3 лет, и предостережения лишними не бывают. Даже сейчас мы говорим совершенно о разном прикрываясь одной темой, каждый стоит на своем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

И да, это вы развели пустую ругань, акцентируя на то, что я говорю очевидные вещи. Не вижу смысла в вашем высказывании, если вам не нравится, что я пишу, какой смысл отвечать?

Надеюсь, я ясно изложила и вы поймете все, что я написала.

Офлайн

#492 20-05-2014 в 18ч00

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!

и благодарю за место, вот именно с этой работой совсем неожиданно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png столько жестокости на 2 месте

Офлайн

#493 21-05-2014 в 02ч07

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

По новой теме очень нравится Kagichi! Образ отличный и личико прекрасное))
Сразу вспомнилось аниме "Президент-горничная" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну и конечно же Mikаsa как всегда хороша! Замечательный образ и прям моэмоэмоэ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#494 21-05-2014 в 07ч46

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

SusanGlenn написал(а):

Сразу вспомнилось аниме "Президент-горничная" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну и конечно же Mikаsa как всегда хороша! Замечательный образ и прям моэмоэмоэ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Спасибо большое за такие слова)))у вас тоже очень удачно получилось задействовать подарочные платья /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#495 21-05-2014 в 14ч11

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Архетипы персонажей аниме"!

1 место - SheriM
2 место - sauron
3 место - Eyeless

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:SusanGlenn,Mikаsa,EvilLass,MaruYori.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Odinoshka,Ellie,Ангулема,Тори,Kagichi,Эшфур,Амая,Ритта,Meiko.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Kira39Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (21-05-2014 в 17ч38)

Офлайн

#496 21-05-2014 в 14ч15

БимбЕщё
Kagichi
TK from Ling Tosite Sigure – Signal
Место: Москва

SusanGlenn написал(а):

Спасибо вам!Не ожидала :З

Не утонет в речке мячик, потому что мяч у меня.

Офлайн

#497 21-05-2014 в 20ч09

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Очень понравился образ в стиле "мулен руж" вне от Mikael.
*а ник напомнил любимое аниме "Я стану ангелом!", ну не важно.*

Последнее изменение внесено MaruYori (21-05-2014 в 20ч09)

Офлайн

#498 21-05-2014 в 21ч21

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ох, благодарю. Приятно слышать)

Офлайн

#499 22-05-2014 в 11ч59

БимбоМощь
Cocorel
...

В теме "мулен руж" столько симпатичных нарядов)) особенно приглянулись у Саурон и Микасы))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#500 22-05-2014 в 12ч24

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Заинтересовала тема "Религия". Только, что она подразумевает? Это несколько обширное понятие.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 99