tkatyaaa написал(а):
Mikаsa написал(а):
Meiko написал(а):
Мне кажется, что это очень хорошая идея - коллективно судить. У всех разные вкусы. а чтобы судейство было субъективным, нужно несколько мнений. Тоже не отказалась бы как - нибудь побывать в судействе, по моему, это довольно интересно)
Хочу добавить, что в последней теме очень понравились образы Mikаsa(ваши наряды мне почему - то всегда нравятся с: ) и Тори(довольно необычно, но мило).
Спасибо)Рада что мои вкусы и идеи одобряют)
Только пустят победителя дня, выбирают победителей следующей темы, а не чтобы 21 человек судили всю неделю. Женский коллектив штука ужасная: с разными вкусами и характерами Так на заметку, чтобы не появились "культура" речи и "богатый" внутренний мир русского человека, все же дети играют.
21 слишком много, сойтись во мнениях при таком количестве судей просто нереально. Где - то 3-4 человека, больше и не нужно, я так думаю.
Не совсем въехала про "культуру" и внутренний мир. Вообще не поняла, к чему это все было сказано х) Но, пожалуй, стоит "проехать" этот момент.
К слову, из новой темы нравятся работы EvilLass(с фастфудом правда прикольно получилось. Что правда, то правда, эта еда будет везде и всегда х) ), Julic21, Mikаsa и Florans. Хотя, безусловно, все работы интересны по - своему)