В данном посте будут прокомментировано распределение мест по теме "Сердцеедки". Сразу поясню, что у меня, как и у любого человека, свое представление данного образа. Именно исходя из этого и были оценены работы участниц. Надеюсь Вы меня за это не осудите
1 место - Julic21
Притягивающий взгляд, выразительно-утонченные черты лица, алые губы - ВСЁ в данном лице приковывает внимание. Наряд в свою очередь полностью собирает данный образ в нечто откровенно-своенравное. Это подтверждает револьвер в руке Вашей бимбо. Даже невысокие печатки и аккуратный браслет ничуть не утяжеляют образ, наоборот придают ему целостность и законченность.
2 место - Silencio
Признаюсь, что уже видела данный образ у Вас в профиле. Мне очень нравится, что Вы представили в этой теме именно его. Он, как нельзя кстати, подходит под данное определение - "Сердцеедка" (на мой взгляд). Ненавязчивый легкий наряд подчеркнул фигуру Вашей бимбо и показал все ее достоинства (в хорошем смысле). Она абсолютна уверенная в себе женщина с пронзающим взглядом смотрящим прямо на тебя. Прекрасный образ!
3 место - Sweefox
Очаровал Ваш образ. Понравилась сама его подача. Микрофон просто идеально вписывается в атмосферу и целостность Вашего наряда. Я вижу даму, которая очаровывает мужчин своим голосом и манящим взглядом. Долго решала присудить Вам 2 или 3 место, но все же склонилась к третьему. Не в обиду будет сказано, но мне немного не хватило выразительности во взгляде. В целом же образ сморится очень красиво
Сейчас распишу мои впечатления от образов остальных участниц
Виолета - Ваш образ пропитан легкостью и непринужденностью, что не совсем подходит под определение "Сердцеедка" (по моему мнению). Но у Вас всё смотрится очень целостно и гармонично. Мне по душе Ваш образ, но для меня он не слишком подходит к образу "Сердцеедка".
Maryska4 - Очень характерный и откровенный образ. Если я не ошибаюсь, то это косплей на Аду из Resident Evil 6 (когда-то играла в эту интереснейшую игру). Ваш наряд подобран просто идеально, прическа тоже шикарно смотрится. Меня почему-то смущает лицо Вашей бимбо. Мне кажется, что лучше сделать менее яркий макияж и акцентировать выразительность глаз. Но это мое мнение по поводу косплея. Если отстраниться от данной темы, то в целом мне нравится Ваша работа. Просто немного не хватило огня во взгляде.
Хметалия - Мне просто невообразимо нравится наряд Вашей бимбо. С первого взгляда он привлек своё внимание. Единственное, что меня оттолкнуло от выдвижения Вашей кандидатуры на призовое место - макияж. Просто у меня сложилось впечатление, что Ваша бимбо не призывает мужчину обратить на нее все свое внимание и восхититься ею, а скорее останавливает и, возмущенно вздернув бровь, отталкивает его. Если бы макияж Вашей бимбо был более откровенным, Вы бы несомненно были в лидерах (надеюсь Вы не будете рассержаны на такой отзыв, это моё сугубо личное восприятие Вашей работы)
Nadusha - Ваш образ очень женственный и естественный на мой взгляд. Для меня он несколько не подходит под "Сердцеедку". Может если волосы были немного короче, образ смотрелся интереснее. Еще одна небольшая деталь более подходящая для образа - приталенная юбка. Или же длинная юбка, дающая акцент на бедрах Вашей бимбо. Я нахожу Ваш образ очень приятным и интересным, но заданная тема была немного нераскрыта. (прошу Вас не обижаться на такой комментарий, исходила из своих личных представлений о образе "Сердцеедка")
KissKissa - У Вас агрессивно-кричащий образ. Я не считаю, что это плохо. Ваша задумка мне очень импонирует, но мне показалось, что Вы немного перегрузили образ. Меня немного смутила лишь одна деталь - колготки. Если бы они были полупрозрачными, Ваш образ был бы просто более совершенным. Ещё очень хотелось бы увидеть откровенный взгляд Вашей бимбо, но это уже просто пожелание к образу "Сердцеедки".
Ellie - Шикарный томный взгляд, эффектно уложенные волосы, откровенно-соблазнительный наряд - все это есть в Вашем образе. Единственная деталь, которая для меня полностью выбивается из этой полноценной работы - кусочек пирога. Почему-то он никак не вяжется у меня с "Сердцеедкой". Может миниатюрная сумочка смотрелась более гармонично, но пирог вызвал у меня радостную, но (ни в коем случае) не насмешливую улыбку. Это безусловно выделило Вас из всех участниц (в хорошем смысле)
Laura-glamura - Ваш образ очень откровенно-кричащий, будто призывающий соблазнить любого смотрящего. Именно этим меня немного усомнил Ваш наряд. Мне он показался немного более компрометирующим, чем следует. Но если отбросить заданную тему, Ваша подача и целостность образа бимбо мне очень нравится.
Dasha0 - Мне очень понравился Ваш образ! Каждая деталь очень продумана и органично вписана в заданную тематику. Искренне было жаль, что Ваша бимбо участвовала вне парада. Все вышесказанное не является лестью к создательнице данного проекта. Просто я считаю, что Ваш образ полностью отразил мое восприятие к образу "Сердцеедка".
В этот раз я позволила себе более подробно раскрыть свое восприятие о Ваших образах. Поэтому прошу меня простить если кого-то задела своими высказываниями. Ни в коем случае я не желала никого обидеть и не конструктивно раскритиковать.
Последнее изменение внесено Алрея (24-03-2014 в 23ч09)
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея