Хметалия написал(а):
Очень нравится образ Silencio на тему "Супергерои"
спасибо)
Хметалия написал(а):
Очень нравится образ Silencio на тему "Супергерои"
Увы, не могу так прекрасно, как Алрея, комментировать, уж простите
Спасибо всем участникам, такие красивые у вас куколки! Все старались, все молодцы! Судить, оказывается, очень тяжело…
Сначала про конкурс "Циркачи":
1 место - Ellie (мим)
Макияж просто поразил! Образ получился очень выразительным.
2 место - Anieneko (фокусница)
И шляпка, и длинные рукава, и порхающие бабочки – настоящая фокусница!
3 место - Mariza (клоунесса)
Пьеро… Печальный, но очень красивый образ.
Mikаsa – ваша куколка такая хорошенькая-миленькая, просто мимими
Eyeless – яркая экзотическая танцовщица. Даже не ожидала увидеть тут нечто подобное, очень понравился образ
Kalumbina – кролик в образе получился лучше, чем собачка! Я рассмеялась даже, представив себе дрессировщицу кроликов
Lesulya и Miroslava, ваши образы укротительниц такие разные. Одна явно имеет дело с хищниками, властная и сильная, вторая же скорее в дружеских отношениях со своими подопечными, м.б. это те самые собачки, которые не достались Kalumbina
Julic21, вашу бимбу легко представить и под куполом, вертящуюся и крутящуюся в воздухе и на лошади, галопирующую по арене.
Алрея, очень красивый образ гимнастки. Я в восхищении!
Тори, мне кажется, что ваша бимбочка вошла в роль укрощаемого, но не покоренного зверя
Рейтуки, пожалуйста, загрузите картинки через хостинг или сохранив в своем аккаунте и вставив сюда ссылку. Ваших работ не видно...
Итоги подиум парада "Супер герои"!
1 место - Silencio
2 место - Хметалия
3 место - Тори
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,Anieneko,Ellie.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Алрея,Рейтуки.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ГитаСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (04-04-2014 в 14ч57)
Итоги подиум парада "Семь грехов"
1 место – Алрея
2 место - Mineris
3 место - Willy
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,Хметалия,Ellie,Гита,Anieneko,Тори,
Хочу отметить особо понравившееся работы:Рейтуки,Julic21,Kalumbina,AliceChristie,Eyeless,Nadusha,Markiza,Эшфур
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ГитаСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (04-04-2014 в 03ч15)
Теперь про "Супергероев":
1 место - Silencio (Железный человек)
Вау! Потрясающее воплощение одного из моих любимых Марвеловских героев! Не прибавить, не отнять от образа
2 место - Хметалия (Женщина-Кошка)
Хлыст, будто хвостик, шипы на локтях, будто когти, очень удачно подобран наряд.
3 место - Тори (Холод)
Неожиданно мягкий и нежный образ, выделяющийся на фоне остальных
Mikаsa, Алрея, Anieneko, ваши герои креативные, можно пофантазировать, придумывая им способности и умения
Ellie, а ваша героиня еще и забавная и бинты очень в тему, человек-то обычный, вот и получает травмы.
"Грехи":
1 место – Алрея (Алчность)
Даже волосы золотые! Вот до чего алчность довела
2 место - Mineris (Зависть)
Дада, зависть настоящая змея...
3 место - Willy (Чревоугодие)
Фастфуд очень подходит под этот грех!
Anieneko – великолепное унылое уныние!
Рейтуки - очаровательный образ! Но он нежный и милый, а не страстный
AliceChristie , Ellie, Eyeless, Julic21, Kalumbina, Markiza, Nadusha, Тори, Хметалия, Эшфур, спасибо вам большое за прекрасные образы, мне было очень тяжело выбирать, а значит все вы справились!
Итоги подиум парада "Профессии"!
1 место - AliceChristie
2 место - Nadusha
3 место - Merf
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Алрея,Ellie,Mikаsa,Anieneko,Хметалия,Dasha0,Гита.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Рейтуки,Eyeless,Julic21,Laura-glamura,Амая,Эшфур,Miroslava.
Последнее изменение внесено dasha0 (08-04-2014 в 20ч29)
Сегодня началась новая неделя и все участвуют на равных правах)))Так же все девочки согласились сотрудничать и они будут делать тематический подиум каждый день,так что и темы и итоги они будут подводить.Ждем ваших работ с нетерпением)
Итоги подиум парада "Джазовая эпоха"!
1 место - Mikasa
2 место - Sophie
3 место - Ellie
Хочу отметить особо понравившееся работы:Lesulya,Тори,Merf,Kalumbina,Алрея,Гита.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводили-San-Francisco,FloransСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (08-04-2014 в 21ч00)
Итоги подиум парада "Голливудские кинодивы"!
1 место - Kаlumbina
2 место - Laura-glamura
3 место - Тори
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,,Ellie.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Хметалия,Гита,ReineAnna,Nadusha.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводили-San-Francisco,FloransСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (08-04-2014 в 21ч28)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Голливудские кинодивы"!
2 место - Laura-glamura
Итоги подводили-San-Francisco,Florans,Mariza
Итоги подиум парада "Стиляги"!
1 место - Isola
2 место - KissKissa
3 место - Janette
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,Sophie,Тори,Dasha0,Kalumbina.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nadusha,Рейтуки,Iriska,Markiza,Алрея.
Последнее изменение внесено dasha0 (08-04-2014 в 22ч07)
Итоги подиум парада "Детская игрушка"!
1 место - Anieneko
2 место - Dasha0
3 место - Рейтуки
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Kalumbina,Ellie,Тори,Mikаsa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:ReineAnna,Nadusha,MaryKirkland,Willy,Miroslava,Markiza.
Последнее изменение внесено dasha0 (11-04-2014 в 18ч41)
Итоги подиум парада "Маскарад"!
1 место - Lesulya
2 место - Julic21
3 место - Алрея
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Dasha0,Anieneko,Тори,Mikаsa,Рейтуки,KissKissa,Kalumbina,Ellie,Isola.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Гита,Cholito,Willy,Эриа,Cocorel,Karen89,Miroslava,ReineAnna.
Последнее изменение внесено dasha0 (10-04-2014 в 20ч51)
Извините за весьма некорректный вопрос, но как насчет "квеста"? Своего рода парное соревнование: желающие отписываются, организатор составляет пары, а затем каждой паре дает определенную тематику. Соответственно участники показывают образы, а затем определяются победители - две пары, может, три.
MaryKirkland написал(а):
Извините за весьма некорректный вопрос, но как насчет "квеста"? Своего рода парное соревнование: желающие отписываются, организатор составляет пары, а затем каждой паре дает определенную тематику. Соответственно участники показывают образы, а затем определяются победители - две пары, может, три.
dasha0 написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Хорошая идея)но думаю вам стоит открыть новую тему и стать ее организатором,и получится еще один интересный проект.можно сделать как бы недельный батл,в течение недели давать тему или же выбирать вещь из бутика,набирать каждую неделю минимум 6 пар что бы потом выбрать 1 пару победителей)первую неделю вы можете подвести итоги,а потом уже можно что бы победители уже прошедшей недели выбирали на новой)желаю вам удачи,думаю будет интересно(с оформлением могу помочь)
MaryKirkland написал(а):
dasha0 написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Хорошая идея)но думаю вам стоит открыть новую тему и стать ее организатором,и получится еще один интересный проект.можно сделать как бы недельный батл,в течение недели давать тему или же выбирать вещь из бутика,набирать каждую неделю минимум 6 пар что бы потом выбрать 1 пару победителей)первую неделю вы можете подвести итоги,а потом уже можно что бы победители уже прошедшей недели выбирали на новой)желаю вам удачи,думаю будет интересно(с оформлением могу помочь)
Можно, конечно, отдельно сделать, но, как по мне, это мероприятие, которое раз в два месяца максимум проводится). Впрочем, спасибо, возьму на заметку)
Девочки мои хорошие)отпишитесь пожалуйста кто не желает принимать общее фото к себе в бимбо-комменты)пожалуйста!
Отвечу не по вопросу...
Мне очень нравятся эти фото у себя в комментариях! СПАСИБО!
Гита написал(а):
Отвечу не по вопросу...
Мне очень нравятся эти фото у себя в комментариях! СПАСИБО!
А вот у меня всего была одна общая фотография, хотя участвовала во многих темах....
Nadusha написал(а):
А вот у меня всего была одна общая фотография, хотя участвовала во многих темах....
dasha0 написал(а):
Nadusha написал(а):
у вас почему то не принимает(((пишет что бимба не желает принимать комменты,так было и у Алреи ну потом наладилось и я ей все отправила сегодня!посмотрите у себя в настройках может что то нечайно нажали,как наладите пишите.Все фото по темам в которых вы участвовали я вам перешлю заново)))
Nadusha написал(а):
dasha0 написал(а):
Nadusha написал(а):
у вас почему то не принимает(((пишет что бимба не желает принимать комменты,так было и у Алреи ну потом наладилось и я ей все отправила сегодня!посмотрите у себя в настройках может что то нечайно нажали,как наладите пишите.Все фото по темам в которых вы участвовали я вам перешлю заново)))
Ну конечно, не увидеть частицу "не" в пункте, это в моем стиле х)) Теперь всё в порядке))