Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 99

#776 02-06-2014 в 18ч19

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Не знаю, меня эта Тема - Принцесса и Нищенка выбивает из колеи...
Получается если мои родители оплачивали мне дорогой ВУЗ и обеспечивали до 21 года то я кто? Принцесса? Я, например, нормальный человек, и далека от того собирательного образа "Принцесса" которые изобразили здесь девушки. Что же получается если девушка из обеспеченной семьи, то она сразу Принцесса?
Второе, что меня, как человека добивает, это понятие "Нищенка". В каком плане? нет сумки Диор? или туфель от Прада? или что? Если девушка учится в кредит, работает, и еще помогает родителям, то она нищенка? какой-то абсурд..Как то эти два понятие завязаны у многих на деньгах и количестве нулей на счете в банке. Принцесса для меня - это девушка, которая может быть девушкой и вести себя с достоинством, честью. Нищенка - бедная душой, мыслями, поступками...

Последнее изменение внесено Mariza (02-06-2014 в 18ч20)

Офлайн

#777 02-06-2014 в 18ч25

БимбоВовсю
Riyaa
...

Mariza написал(а):

Получается если мои родители оплачивали мне дорогой ВУЗ и обеспечивали до 21 года то я кто? Принцесса? Я, например, нормальный человек, и далека от того собирательного образа "Принцесса" которые изобразили здесь девушки. Что же получается если девушка из обеспеченной семьи, то она сразу Принцесса?
Второе, что меня, как человека добивает, это понятие "Нищенка". В каком плане? нет сумки Диор? или туфель от Прада? или что? Если девушка учится в кредит, работает, и еще помогает родителям, то она нищенка? какой-то абсурд..Как то эти два понятие завязаны у многих на деньгах и количестве нулей на счете в банке. Принцесса для меня - это девушка, которая может быть девушкой и вести себя с достоинством, честью. Нищенка - бедная душой, мыслями, поступками...

мне тема показалась тема весьма условной. Т.е. "принцесса-нищенка" , как два биполярных понятия. Связанное не столько напрямую с денежным достатком, а с мирощущением

Офлайн

#778 02-06-2014 в 18ч37

БимбоСэнсэй
Isola
...

Mariza написал(а):

Согласна с таким мнением и думаю ,что тема больше подходит к  каким-нибудь сказкам,типо  Золушки или  Принц и Нищий.

Офлайн

#779 02-06-2014 в 18ч39

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Isola написал(а):

SusanGlenn написал(а):

Я тоже не могу понять почему работа Meiko вызвала такие отзывы. Вполне правдоподобная история. Я согласна что не с каждой богатой или бедной девочкой именно так происходит, так как считаю что отсутствие денег может испортить человека абсолютно также как и их наличие. Но сама не раз лицезрела то, что изобразила Meiko и мне кажется ее работа вполне подходит под тему.

Текст к работе очень смешной,да и наряд ну никак не тянет на хоть какое-то подобие  богатой девушки,отдает пошленькой дешевизной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

-Здесь разрешается обсуждение нарядов участниц подиума, но не в уничижительной и оскорбительной форме.

Я давно заметила что Вы частенько пренебрегаете этим правилом. Зачастую Ваши комментарии несут так же насмехательный характер и их неприятно читать даже если они не относятся ко мне лично. Вы обижаете участниц и ставите их в неловкое положение (Вы умудрились это сделать даже с создателем темы). Я не хочу дожидаться того момента, когда это и меня коснется поэтому прошу Вас впредь вести себя достойно.

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#780 02-06-2014 в 18ч52

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Так так,смотрю все опять далеко заходит...
Не хочу что бы здесь кто-то ругался...так что попрошу прекратить это.И да обсуждать только образы модниц.И не цепляться к каждому не понравившемуся слову.
Вчера прям приятно было наблюдать за общением девушек,они нашли много общих тем и увлечений..А сегодня ругань и спор...У каждого свое представление о любой теме,и о любом человеке...Каждый понимает и знает все со своей стороны...Так что прошу высказываться не обижая не кого...
И наверное попрошу здесь высказываться и обсуждать только по темам и образам девушек,нравится не нравится и все в таком роде... /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

или же как вчера я пошутила открываем Флудилку "Мой подиум" для любителей по сплетничать и по спорить... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Думаю прям не плохая идея предлагаю кому нибудь открыть))))

И нужно прям проектиков еще придумать по больше,а то всем скучно и все ругаются)))

з.ы.:Всех люблю,все по своему хороши и прекрасны /modules/forum/img/smilies/bisou.gif и не ругаться мне больше мы же девочки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#781 02-06-2014 в 19ч04

БимбоСэнсэй
Isola
...

dasha0 написал(а):

Так так,смотрю все опять далеко заходит...
Не хочу что бы здесь кто-то ругался...так что попрошу прекратить это.И да обсуждать только образы модниц.И не цепляться к каждому не понравившемуся слову.
Вчера прям приятно было наблюдать за общением девушек,они нашли много общих тем и увлечений..А сегодня ругань и спор...У каждого свое представление о любой теме,и о любом человеке...Каждый понимает и знает все со своей стороны...Так что прошу высказываться не обижая не кого...
И наверное попрошу здесь высказываться и обсуждать только по темам и образам девушек,нравится не нравится и все в таком роде... /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

или же как вчера я пошутила открываем Флудилку "Мой подиум" для любителей по сплетничать и по спорить... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Думаю прям не плохая идея предлагаю кому нибудь открыть))))

И нужно прям проектиков еще придумать по больше,а то всем скучно и все ругаются)))

з.ы.:Всех люблю,все по своему хороши и прекрасны /modules/forum/img/smilies/bisou.gif и не ругаться мне больше мы же девочки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну  не переживайте,всё хорошо,где же тут ругань? Это бурное обсуждение , на личности не переходим,а обсуждаем тему и образы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#782 02-06-2014 в 19ч06

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Вообще девушки, ранее же в обсуждениях, после темы "барби-эльф" была предложена тема, опять-таки из серии Барби - Принц и нищенка) Поэтому, полагаю, именно несколько сказочный контекст тут и подразумевается..)
И вообще мир, дружба, жвачка - к чему тут суровая критика и жаркие дебаты, вроде же доброжелательная атмосфера такая  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#783 02-06-2014 в 19ч15

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Очень понравилась работа Indamind! И образы прекрасные и описание на пятерку)) "народ выгнал с родной планеты за отсутствие вкуса"/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png посмеялась от души!

Последнее изменение внесено SusanGlenn (02-06-2014 в 19ч16)

Офлайн

#784 02-06-2014 в 19ч18

БимбоПлюш
EvilLass
...

SusanGlenn написал(а):

Очень понравилась работа Indamind! И образы прекрасные и описание на пятерку)) "народ выгнал с родной планеты за отсутствие вкуса"/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png посмеялась от души!

Ха-ха, соглашусь, крайне оригинально xDD
Вы там тоже глинтвейном балуетесь, как и Sauron?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#785 02-06-2014 в 19ч18

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

SusanGlenn написал(а):

Поддерживаю! Образ очень повеселил, отличная работа и оригинальная)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#786 02-06-2014 в 19ч19

БимбоСэнсэй
Isola
...

Ангулема,шикарные мальчики /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#787 02-06-2014 в 19ч26

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

EvilLass написал(а):

SusanGlenn написал(а):

Ха-ха, соглашусь, крайне оригинально xDD
Вы там тоже глинтвейном балуетесь, как и Sauron?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Вы меня спрашивайте на тему глинтвейна или Indamind ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Если меня, то я предпочитаю розовое винцо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#788 02-06-2014 в 19ч30

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Sauron не так уж часто глинтвейном балуется, только в момент морального упадка под кодовым названием "сессия", с ним курсовики лучше пишутся и чертятся /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#789 02-06-2014 в 19ч34

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Meiko написал(а):

К слову. Очень нравится работа Mikael. Отличная идея и исполнение)

Cocorel написал(а):

В последней теме очень понравилась работа Mikael.. И идея и исполнение  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Ваа, благодарю) Это у меня как-то по наитию вышло. Значит не зря)

Что же на счет образа принцессы от Meiko, так это стандартный ganguro style и гяру - дитя богачей. Надо сказать отлично передана современная японская действительность. И чего столько шума? Тема-то стара как мир. 
Леди, мыслим шире, не зацикливаясь на себе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

P.S. Мне ТАК нищенки у всех понравились. Образы принцесс уже приелись, а тут такое не паханное поле)  Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!  А использовать фартук с метелкой? Mikаsa, мой вам за это плюс) Бандит с большой дороги у Sauron так и вовсе отдельной награды заслуживает))  У Vilhelmina так средневековьем веет, глаз не отвести, ей богу. Про Indamind молчу, тут без косячка адекватно не разобраться)

Последнее изменение внесено Mikael (02-06-2014 в 20ч05)

Офлайн

#790 02-06-2014 в 19ч36

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Isola благодарю))
От себя нравятся образы Mikael, бандит у Sauron и у МакКайлы дикарка, хотя и не в тему, но в голове так и звучит "Мельница - Двери Тамерлана" /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif 
Ну и Indamind спасибо за разнообразие /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Последнее изменение внесено Ангулема (02-06-2014 в 19ч38)

Офлайн

#791 02-06-2014 в 19ч37

БимбоПлюш
EvilLass
...

SusanGlenn написал(а):

Вы меня спрашивайте на тему глинтвейна или Indamind ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Если меня, то я предпочитаю розовое винцо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Это я Indamind адресовала xD
Сама, к слову, тоже больше по винцу... ну или ром с колой, тоже ничего  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Кстати да, Mikael верно заметила, тема нищенок - это что-то действительно новенькое))

Офлайн

#792 02-06-2014 в 19ч51

БимбоВовсю
Irbissa
...

Глинтвейн хорош долгими зимними вечерами, вкупе с хорошей книгой и наглый котом, а сейчас для него несколько жарковато.

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#793 02-06-2014 в 19ч54

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Irbissa +1

Офлайн

#794 02-06-2014 в 19ч57

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Рада, что понравилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Это все....курсовая и начало сессии. Они делают из человека монстра, оголяя самые странные закоулки его мозга.)
Особенно в такую погоду мозг кипит и выдает что то подобное.)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#795 02-06-2014 в 19ч59

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ууу, теперь понятно почему Mariza была так возмущена. Нда.. печально.

Последнее изменение внесено Mikael (02-06-2014 в 20ч19)

Офлайн

#796 02-06-2014 в 20ч16

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Indamind написал(а):

Рада, что понравилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Это все....курсовая и начало сессии. Они делают из человека монстра, оголяя самые странные закоулки его мозга.)
Особенно в такую погоду мозг кипит и выдает что то подобное.)

Студент поддерживает студента /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#797 02-06-2014 в 20ч27

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

а у меня диплооомм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#798 02-06-2014 в 20ч32

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Реально понравился образ и особенно описание Нищенки от Irbissa.

Еще хотела предложить вот такие Темы (вроде как разрешалось выкладывать):

1. Ночь в клубе (2 образа. 1-ый - в каком виде вы пришли и 2-ой образ - в каком виде вы ушили).
2. Автомобили (в наряде изобразить марку авто или конкретную модель).

Офлайн

#799 02-06-2014 в 20ч46

БимбоНуб
...

Mariza, отличные темы) Как по мне, изобразить автомобиль - это же поле для ценителей!

Офлайн

#800 02-06-2014 в 21ч30

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Ну авто прикольно, а вот ночной клуб очень ограниченная тема...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 99