Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 99

#751 01-06-2014 в 23ч25

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

MaruYori написал(а):

Meiko написал(а):

Мне бы самой найти, где научиться х) Надо подругу спросить, она вроде в прошлом году где - то занималась. Это я, видимо. после прочтения ГИ так загорелась. Мама в шоке была, когда я ей сказала х)
Если ремонт делать не будем в моей комнате, то почему бы и нет х) Все равно стена пустует. Хотела туда веер повесить, только так и не нашла :с

А я вот что-то шесть лет назад загорелась. И всё никак руки не дойдут X)

Так обычно и бывает. Я уже несколько лет хочу научиться ездить верхом, да времени нет х)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#752 01-06-2014 в 23ч25

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Meiko написал(а):

MaruYori написал(а):

Meiko написал(а):

Мне бы самой найти, где научиться х) Надо подругу спросить, она вроде в прошлом году где - то занималась. Это я, видимо. после прочтения ГИ так загорелась. Мама в шоке была, когда я ей сказала х)
Если ремонт делать не будем в моей комнате, то почему бы и нет х) Все равно стена пустует. Хотела туда веер повесить, только так и не нашла :с

Так обычно и бывает. Я уже несколько лет хочу научиться ездить верхом, да времени нет х)

да-да, ваще очень не в кайф такой расклад(

Офлайн

#753 01-06-2014 в 23ч30

БимбоМощь
Meiko
...

MaruYori написал(а):

Meiko написал(а):

MaruYori написал(а):

да-да, ваще очень не в кайф такой расклад(

Да не то слово. Вот когда есть время, так обязательно что - то не так пойдет. То погода не та, то средств на данный момент нету, то еще что - то. Победитель я по жизни :с Но со стрельбой все получиться, или я не я х)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#754 02-06-2014 в 14ч12

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Original Character"!

1 место - Хметалия
2 место - ReineAnna
3 место - Sauron

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikael,EvilLass,Ангулема.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Алрея,Indamind,Eyeless,Тори,Cocorel,Silencio,Meiko,MaruYori,Mikаsa,Irbissa,Anika13,Schenker.

Ссылка на внешнее изображение

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - sweefoxСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (03-06-2014 в 18ч30)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#755 02-06-2014 в 14ч18

БимбоКорош
MaruYori
...

Ну чё, поздравляем Хметалию, кто бы сомневался XDDD

Meiko, сори, я уснул прям носом в ноутбук...

И, sauron, я болел за тебя  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

*то насколько часто и оперативно я отвечаю наталкивает на мысль что у меня нет жизни ==
Доктор, это лечится?..*

Последнее изменение внесено MaruYori (02-06-2014 в 14ч44)

Офлайн

#756 02-06-2014 в 14ч49

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Присоединяюсь к MaruYori, во всем))), поздравляю победителей и болела за Sauron

Офлайн

#757 02-06-2014 в 15ч15

БимбоМощь
Meiko
...

Хметалия, поздравляю вас) У вас и правда был самый интересный персонаж) Достойная победа.
MaruYori, бывает х) Да я все равно потом спать ушла, сегодня экзамен был. Опять колготки о стул порвала ><

Офлайн

#758 02-06-2014 в 15ч29

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.

Спасибо всем большое, мне очень приятно)

Офлайн

#759 02-06-2014 в 15ч54

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ну кто бы сомневался, что именно так распределяться места?) Девчонки вы лучшие, поздравляю)

Офлайн

#760 02-06-2014 в 16ч07

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Спасибо огромное, очень приятно /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif  И мои поздравления Хметалие и ReineAnna /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Последнее изменение внесено sauron (02-06-2014 в 16ч07)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#761 02-06-2014 в 16ч12

БимбоСэнсэй
Isola
...

Meiko,вроде ж в большом городе живёте,а впечатление,что в  заброшенной деревеньке,где жизнь  больших городов только по телеку видели.Где ж вы наблюдали современных принцесс так одетых?И разве жизнь в простой семье это нищенство? Уж промолчу про духовные ценности,которые ну совсем не зависят от размера кошелька,странно делать такие обобщения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png Прямо мыльная опера /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#762 02-06-2014 в 16ч15

БимбоНуб
...

Isola написал(а):

Meiko,вроде ж в большом городе живёте,а впечатление,что в  заброшенной деревеньке,где жизнь  больших городов только по телеку видели.Где ж вы наблюдали современных принцесс так одетых?И разве жизнь в простой семье это нищенство? Уж промолчу про духовные ценности,которые ну совсем не зависят от размера кошелька,странно делать такие обобщения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png Прямо мыльная опера /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

+1.
Стереотипно как-то.

Зато вот приглянулась работа Riyaa. Действительно, на современный лад и зачастую так в самом деле и происходит.
А вот насчет подиума по ОСам бесконечно рада. Извините за какие-то сомнения в плане необъективного судейства х)

Последнее изменение внесено MaryKirkland (02-06-2014 в 16ч17)

Офлайн

#763 02-06-2014 в 16ч17

БимбоМощь
Meiko
...

Isola написал(а):

Не могу назвать Ригу большим городом, язык не поворачивается. И да, я наблюдала таких вот "девушек". Есть у нас тут лицей один, который состоит из одних мажоров. Ездила туда на олимпиаду. Так вот. Так почти все девушки такие. Ходят как не знаю кто, макияж у них мало того, что безвкусный, так еще и такое ощущение, что по пол тюбика за раз выдавливают. И мальчики там просто поклонялись им. И есть у них так называемые "отбросы", то есть люди из простых семей. Просто резкий контраст, сразу понятно, кто есть кто. И я не обобщала, просто привела пример) Наверное, не так выразилась просто. Это впечатление плохое, есть, конечно, и исключения в данной ситуации.

Офлайн

#764 02-06-2014 в 16ч23

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Meiko написал(а):

Не могу назвать Ригу большим городом, язык не поворачивается. И да, я наблюдала таких вот "девушек". Есть у нас тут лицей один, который состоит из одних мажоров. Ездила туда на олимпиаду. Так вот. Так почти все девушки такие. Ходят как не знаю кто, макияж у них мало того, что безвкусный, так еще и такое ощущение, что по пол тюбика за раз выдавливают. И мальчики там просто поклонялись им. И есть у них так называемые "отбросы", то есть люди из простых семей. Просто резкий контраст, сразу понятно, кто есть кто. И я не обобщала, просто привела пример) Наверное, не так выразилась просто. Это впечатление плохое, есть, конечно, и исключения в данной ситуации.

Вам удивительное место попалось прям)) я знаю как много богатиков, так и людей из семей весьма небольшого достатка, такой резко контрастной картины как у вас ни разу не встречала..) Живу в Москве, тут сами понимаете, всякого хватает. В вашем случае вышло, что взяли одну конкретную богачку с таким мерзким характером и одну конкретную бедную девушку с душой ангела, которая трудится как проклятая. Грубо говоря, исключительные ситуации) Но и в этом что-то есть))
К слову, самый яркий пример контрастного социального деления сейчас в Южной Корее, там между богатыми и бедными отношения бывают ух какие непростые..)

Последнее изменение внесено EvilLass (02-06-2014 в 16ч24)

Офлайн

#765 02-06-2014 в 16ч32

БимбоМощь
Meiko
...

EvilLass написал(а):

Meiko написал(а):

Вам удивительное место попалось прям)) я знаю как много богатиков, так и людей из семей весьма небольшого достатка, такой резко контрастной картины как у вас ни разу не встречала..) Живу в Москве, тут сами понимаете, всякого хватает. В вашем случае вышло, что взяли одну конкретную богачку с таким мерзким характером и одну конкретную бедную девушку с душой ангела, которая трудится как проклятая. Грубо говоря, исключительные ситуации) Но и в этом что-то есть))
К слову, самый яркий пример контрастного социального деления сейчас в Южной Корее, там между богатыми и бедными отношения могут быть ух какие непростые..)

Просто захотелось изобразить именно то, что я видела сама) Думаю. что таких везде хватает, просто некоторые на них натыкаются, а некоторые нет. Трудяг таких много, у меня одноклассница такая же. Трудиться как проклятая. Как человек она очень хорошая, я в шутку иногда зову ее Золушкой) Вот просто на улице таких богачек я не видела. У них своя секта, так сказать х) Тот лицей правда можно сектой назвать. Они там судят людей по машине, на которой тебя привезли(не дай Бог сам пришел!), по одежде, по деньгам в кошельке. Врагу не пожелаю там учиться.
Насчет стереотипности. Да, возможно, но эти стереотипы откуда - то все таки берутся, значит и люди такие тоже есть.

Офлайн

#766 02-06-2014 в 16ч43

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.

Можно я вставлю свои 5 копеек в обсуждение "принцессы" Meiko?
Видела таких, часто это выглядит смешно, но...прынцессы же) у Meiko получилось правдоподобно)

Офлайн

#767 02-06-2014 в 17ч03

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Meiko написал(а):

Просто захотелось изобразить именно то, что я видела сама) Думаю. что таких везде хватает, просто некоторые на них натыкаются, а некоторые нет. Трудяг таких много, у меня одноклассница такая же. Трудиться как проклятая. Как человек она очень хорошая, я в шутку иногда зову ее Золушкой) Вот просто на улице таких богачек я не видела. У них своя секта, так сказать х) Тот лицей правда можно сектой назвать. Они там судят людей по машине, на которой тебя привезли(не дай Бог сам пришел!), по одежде, по деньгам в кошельке. Врагу не пожелаю там учиться.
Насчет стереотипности. Да, возможно, но эти стереотипы откуда - то все таки берутся, значит и люди такие тоже есть.

Да есть, конечно, такие)) Люди все разные, каких только не встретишь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Плохие люди бывают с любым достатком, как и хорошие. А бывают вообще богатые, которые отказываются от шика и предпочитают жить как простые смертные, походя на бедняков xD А бывают бедные, которые пытаются за внешним лоском и шиком скрыть свою бедность, создавая лишь видимость богатства о_О Меня понесло...

Офлайн

#768 02-06-2014 в 17ч08

БимбоМощь
Meiko
...

EvilLass написал(а):

Meiko написал(а):

Да есть, конечно, такие)) Люди все разные, каких только не встретишь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Плохие люди бывают с любым достатком, как и хорошие. А бывают вообще богатые, которые отказываются от шика и предпочитают жить как простые смертные, походя на бедняков xD А бывают бедные, которые пытаются за внешним лоском и шиком скрыть свою бедность, создавая лишь видимость богатства о_О Меня понесло...

Вы все правильно говорите) Люди совершенно разные есть и если таких не встречал, то это не значит, что таких не существует. Вот про бедных, которые хотят казаться богатыми. Такую я тоже знаю. Это вообще, конечно, маразм.

Офлайн

#769 02-06-2014 в 17ч16

БимбоСэнсэй
Isola
...

Хметалия написал(а):

Видела таких, часто это выглядит смешно, но...прынцессы же) у Meiko получилось правдоподобно)

Не стоит так явно завидовать  и противопоставлять  обеспеченности свою чудесную душу,так как зачастую всё это совсем не так  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#770 02-06-2014 в 17ч24

БимбоМощь
Meiko
...

Isola написал(а):

Хметалия написал(а):

Не стоит так явно завидовать  и противопоставлять  обеспеченности свою чудесную душу,так как зачастую всё это совсем не так  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Завидовать? Простите, конечно, но завидовать нечему. Если честно, я не понимаю, почему вы так прицепились к моей работе.

Офлайн

#771 02-06-2014 в 17ч38

БимбоМощь
Meiko
...

К слову. Очень нравится работа Mikael. Отличная идея и исполнение)

Офлайн

#772 02-06-2014 в 17ч44

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Я тоже не могу понять почему работа Meiko вызвала такие отзывы. Вполне правдоподобная история. Я согласна что не с каждой богатой или бедной девочкой именно так происходит, так как считаю что отсутствие денег может испортить человека абсолютно также как и их наличие. Но сама не раз лицезрела то, что изобразила Meiko и мне кажется ее работа вполне подходит под тему.

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#773 02-06-2014 в 18ч07

БимбоМощь
Cocorel
...

В последней теме очень понравилась работа Mikael.. И идея и исполнение  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#774 02-06-2014 в 18ч09

БимбоСэнсэй
Isola
...

SusanGlenn написал(а):

Я тоже не могу понять почему работа Meiko вызвала такие отзывы. Вполне правдоподобная история. Я согласна что не с каждой богатой или бедной девочкой именно так происходит, так как считаю что отсутствие денег может испортить человека абсолютно также как и их наличие. Но сама не раз лицезрела то, что изобразила Meiko и мне кажется ее работа вполне подходит под тему.

Текст к работе очень смешной,да и наряд ну никак не тянет на хоть какое-то подобие  богатой девушки,отдает пошленькой дешевизной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#775 02-06-2014 в 18ч14

БимбоМощь
Meiko
...

Isola написал(а):

SusanGlenn написал(а):

Текст к работе очень смешной,да и наряд ну никак не тянет на хоть какое-то подобие  богатой девушки,отдает пошленькой дешевизной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Если вам этот текст показался смешным, то я вам сочувствую. Не хочу с вами спорить, каждый человек имеет право на собственное мнение. Если вы такой эксперт в моде богатых девушек, то предоставьте обзору эквивалентную моей работу, и тогда уже обсудим.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 99