Meiko написал(а):
Не могу назвать Ригу большим городом, язык не поворачивается. И да, я наблюдала таких вот "девушек". Есть у нас тут лицей один, который состоит из одних мажоров. Ездила туда на олимпиаду. Так вот. Так почти все девушки такие. Ходят как не знаю кто, макияж у них мало того, что безвкусный, так еще и такое ощущение, что по пол тюбика за раз выдавливают. И мальчики там просто поклонялись им. И есть у них так называемые "отбросы", то есть люди из простых семей. Просто резкий контраст, сразу понятно, кто есть кто. И я не обобщала, просто привела пример) Наверное, не так выразилась просто. Это впечатление плохое, есть, конечно, и исключения в данной ситуации.
Вам удивительное место попалось прям)) я знаю как много богатиков, так и людей из семей весьма небольшого достатка, такой резко контрастной картины как у вас ни разу не встречала..) Живу в Москве, тут сами понимаете, всякого хватает. В вашем случае вышло, что взяли одну конкретную богачку с таким мерзким характером и одну конкретную бедную девушку с душой ангела, которая трудится как проклятая. Грубо говоря, исключительные ситуации) Но и в этом что-то есть))
К слову, самый яркий пример контрастного социального деления сейчас в Южной Корее, там между богатыми и бедными отношения бывают ух какие непростые..)
Последнее изменение внесено EvilLass (02-06-2014 в 16ч24)