Markiza, мне ваша инопланетянка тоже очень понравилась! Сразу вспоминается фильм "Звездные врата", пирамиды, египетские боги
А Черная вдова у Imp13 очень нравится, та которая первая
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 99
#151 16-04-2014 в 09ч38
#152 16-04-2014 в 10ч23
Гита, спасибо, мне очень приятно
По поводу Imp13согласна с вами на все сто. У нее всегда очень выразительные образы!
А еще мне понравился образ Mariza - настоящая черная вдова-мафиози
Последнее изменение внесено Markiza (16-04-2014 в 10ч27)
#153 16-04-2014 в 11ч07
Markiza, спасибо!
Мне больше всего понравились образы Черной Вдовы у - Silencio, Алрея, Janette. А вообще, мне кажется, все постарались, и у всех получились отличные образы. ^^
Последнее изменение внесено Mariza (16-04-2014 в 11ч07)
#154 16-04-2014 в 11ч27
Mariza, большое Вам спасибо (рада, что образ понравился)
У Вас очень интересный образ! (долго рассматривала из чего Вы его составили)
Ещё сильно зацепили образы Imp13, Lesulya, Silencio. Все девушки прониклись данной темой. У всех очень характерные работы с индивидуальным подходом
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#155 16-04-2014 в 14ч06
Больше всего понравились образы Laura-glamura и Mikasa ,как по мне -они наиболее отражают суть темы :образ роковой и очень соблазнительной молодой женщины Ну а Markiza вне конкуренции-лучшая))
Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 14ч07)
#156 16-04-2014 в 14ч36
Мне так нравятся образы, которые девочки выставляют к теме "Невесты". Другой раз смотришь и глаз не оторвать. Очень жаль, что за неделю куколка может лишь однажды появиться на подиуме.
#157 16-04-2014 в 16ч55
San-Francisco написал(а):
Мне так нравятся образы, которые девочки выставляют к теме "Невесты". Другой раз смотришь и глаз не оторвать. Очень жаль, что за неделю куколка может лишь однажды появиться на подиуме.
Да жаль,но увы так,все могут попасть на подиум и так как бы честнее по отношению к остальным)а по поводу невест вы правы образы потрясающее)))
Последнее изменение внесено dasha0 (16-04-2014 в 16ч56)
#158 16-04-2014 в 17ч03
Итоги подиум парада "Черная вдова"!
1 место - Lesulya
2 место - Iriska
3 место - Mineris
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ellie,Markiza,Mariza,Mikаsa,Laura-glamura,Imp13,Гита,Silencio,Kalumbina,Алрея,Dasha0,Хметалия.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nadusha,Janette,Willy,Isola,Ину07040,Anieneko,Эриа,Miroslava,Karen89.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - KaliastraСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (20-04-2014 в 20ч15)
#159 16-04-2014 в 17ч33
У меня вопрос лично к организатору темы. Dasha0, разве можно выкладывать несколько образов и все на основной конкурс? Извиняюсь, но Isola выложила все три образа в теме Свадьба без пометки "ВНЕ". Мне кажется это неправильно.
#160 16-04-2014 в 17ч55
Isola написал(а):
Больше всего понравились образы Laura-glamura и Mikasa ,как по мне -они наиболее отражают суть темы :образ роковой и очень соблазнительной молодой женщины Ну а Markiza вне конкуренции-лучшая))
Ух ты ж, мою работу заметили) Спасибо, очень приятно
Как вы в точку описали образ, я именно по этим критериям его и составляла: роковая, молодая, современная женщина))
Nadusha написал(а):
У меня вопрос лично к организатору темы. Dasha0, разве можно выкладывать несколько образов и все на основной конкурс? Извиняюсь, но Isola выложила все три образа в теме Свадьба без пометки "ВНЕ". Мне кажется это неправильно.
Я думаю, она имела ввиду, что первый образ основной, а два других вне. Скорее всего просто забыла пометить
#161 16-04-2014 в 18ч04
Laura-glamura написал(а):
Nadusha написал(а):
Я думаю, она имела ввиду, что первый образ основной, а два других вне. Скорее всего просто забыла пометить
Я надеюсь, что это именно так, хотя кто ее знает, может она все три выкладывала как не ВНЕ
#162 16-04-2014 в 18ч07
Nadusha написал(а):
Nadusha написал(а):
Я надеюсь, что это именно так, хотя кто ее знает, может она все три выкладывала как не ВНЕ
Можете меня спросить Действительно забыла,сейчас исправлю))
#163 16-04-2014 в 18ч09
Isola написал(а):
Nadusha написал(а):
Спасибо. Будьте впредь внимательнее. Многие могут последовать Вашему примеру.
#164 16-04-2014 в 18ч13
Nadusha написал(а):
Isola написал(а):
Nadusha написал(а):
Ну и пусть следуют,думаю трагедии не случится,лишь бы хорошее настроение и желание участвовать было)) Это же только развлечение ,а не зачёт или экзамен,проще надо к таким вещам относиться
Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 18ч15)
#165 16-04-2014 в 18ч23
Все ваши бимбочки просто очаровательны! Вообще очень нравится этот конкурс, все такие красивые и такие разные
Dasha0, спасибо Вам огромное за общие фотографии
#166 16-04-2014 в 18ч24
Nadusha написал(а):
Isola написал(а):
Nadusha написал(а):
Ну и пусть следуют,думаю трагедии не случится,лишь бы хорошее настроение и желание участвовать было)) Это же только развлечение ,а не зачёт или экзамен,проще надо к таким вещам относиться
Трагедии не случится, но вот судьям будет тяжело разбираться, какой образ в конкурсе, какой ВНЕ. Все же правила есть правила, и не стоит их нарушать. Так что, повторюсь, будьте внимательнее.
Судьи обычно не разбираются (так и на ФГ было) где какой образ: просто первый - это основной, остальные вне. Если участник думал иначе и напортачил - это его проблема.
#167 16-04-2014 в 18ч38
Nadusha написал(а):
Судьи обычно не разбираются (так и на ФГ было) где какой образ: просто первый - это основной, остальные вне. Если участник думал иначе и напортачил - это его проблема.
Мне кажется, здесь судьи немного по-другому относятся к выбору победительниц. По-моему, лучше не создавать никому мороки, а делать изначально правильно, чтоб потом, как говорится, носом не тыкали в ошибку.
С этим даже никто не спорит. Внимательность никогда не была лишней)
#168 16-04-2014 в 18ч41
Nadusha написал(а):
Мне кажется, здесь судьи немного по-другому относятся к выбору победительниц. По-моему, лучше не создавать никому мороки, а делать изначально правильно, чтоб потом, как говорится, носом не тыкали в ошибку.
Ну может Вам и не стоит никого тыкать,вроде ж не вы ведущая....Не стоит так переживать за ошибки Итак участников мало, надо привлекать людей добрым отношением,а не выискивать ошибки, а если они есть , то можно и в личку сообщить,а не раздувать из мухи слона
#169 16-04-2014 в 18ч48
Извиняюсь, что влезаю, но я согласна, не стоит ругаться... А то люди испугаются
#170 16-04-2014 в 18ч50
Дамы, вы уже переходите на личности. Обычно, если обнаруживают какую-то ошибку в игре или чего-то недопонимают, обращаются к ведущим. Обращение, насколько я понимаю, изначально предназначалось именно ведущей игры, так в чём проблема? Isola, вы поняли, исправились, всё хорошо. Может обойдёмся без лишнего флуда и поочищаем посты?
#171 16-04-2014 в 19ч34
Iriska,очень интересно получилось))Образ Florans очень нравится
Гита,классный look
Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 19ч36)
#172 16-04-2014 в 20ч05
Ух спор разгорелся)Девочки видела отзыв Nadusha,сразу как она его выложила не смогла сразу ответить(маленький ребеночек потребовал кушать )
Именно как объяснила Laura-glamura так и есть,просто я всегда беру первый образ для конкурса и также говорю судьям.Просто фантазию не куда не денешь,а наоборот очень приятно любоваться образами когда их много и они такие красивые)
Бывает такое что просто из памяти вылетает написать ВНЕ у каждого участника,а бывает наоборот пишет ВНЕ а он уже на равных правах со всеми участвует(и такое бывает )
#173 16-04-2014 в 20ч09
Эриа написал(а):
Все ваши бимбочки просто очаровательны! Вообще очень нравится этот конкурс, все такие красивые и такие разные
Dasha0, спасибо Вам огромное за общие фотографии
не за что)главное что бы вам нравилось
#174 16-04-2014 в 20ч32
dasha0 написал(а):
Бывает такое что просто из памяти вылетает написать ВНЕ у каждого участника,
Дада
#175 17-04-2014 в 14ч29
Итоги подиум парада "Невеста"!
1 место - Isola
2 место - Florans
3 место - KimiBad
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Silencio,Dasha0,Lesulya,Алрея,Mariza,Гита,Kalumbina,Laura-glamura,Mikаsa,Iriska.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Лилия,Nadusha,Рейтуки,Odinoshka,Cocorel,Willy,Eyeless.
Мини комменты от Markiza
Лилия,Nadusha,Cocorel,Willy-восточные красавицы!
Не могу не отметить образы невест, представленные с пометкой ВНЕ!
Mariza – Мисс Изысканность
Dasha0, Lesulya– Мисс Нежность
Mikаsa, Алрея – Мисс Очарование
Laura-glamura – Мисс Роскошь
Kalumbina – Мисс Элегантность
Silencio – Мисс Оригинальность
Iriska– Мисс Экстравагантность
Гита – Мисс Обаяние
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MarkizaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (22-04-2014 в 17ч55)