Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 99

#151 16-04-2014 в 09ч38

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Markiza, мне ваша инопланетянка тоже очень понравилась! Сразу вспоминается фильм "Звездные врата", пирамиды, египетские боги  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

А Черная вдова у Imp13 очень нравится, та которая первая  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#152 16-04-2014 в 10ч23

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Гита, спасибо, мне очень приятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
По поводу Imp13согласна с вами на все сто. У нее всегда очень выразительные образы!
А еще мне понравился образ Mariza -  настоящая черная вдова-мафиози /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Markiza (16-04-2014 в 10ч27)

Офлайн

#153 16-04-2014 в 11ч07

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Markiza, спасибо! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Мне больше всего понравились образы Черной Вдовы у - Silencio, Алрея, Janette. А вообще, мне кажется, все постарались, и у всех получились отличные образы. ^^

Последнее изменение внесено Mariza (16-04-2014 в 11ч07)

Офлайн

#154 16-04-2014 в 11ч27

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Mariza, большое Вам спасибо  /modules/forum/img/smilies/content4.gif  (рада, что образ понравился)
У Вас очень интересный образ! (долго рассматривала из чего Вы его составили)
Ещё сильно зацепили образы Imp13, Lesulya, Silencio. Все девушки прониклись данной темой. У всех очень характерные работы с индивидуальным подходом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#155 16-04-2014 в 14ч06

БимбоСэнсэй
Isola
...

Больше всего понравились  образы  Laura-glamura  и Mikasa ,как по мне -они         наиболее отражают  суть темы :образ  роковой и очень соблазнительной молодой женщины /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну а Markiza  вне конкуренции-лучшая))

Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 14ч07)

Офлайн

#156 16-04-2014 в 14ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Мне так нравятся образы, которые девочки выставляют к теме "Невесты". Другой раз смотришь и глаз не оторвать. Очень жаль, что за неделю куколка может лишь однажды появиться на подиуме.

Офлайн

#157 16-04-2014 в 16ч55

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

San-Francisco написал(а):

Мне так нравятся образы, которые девочки выставляют к теме "Невесты". Другой раз смотришь и глаз не оторвать. Очень жаль, что за неделю куколка может лишь однажды появиться на подиуме.

Да жаль,но увы так,все могут попасть на подиум и так как бы честнее по отношению к остальным)а по поводу невест вы правы образы потрясающее)))

Последнее изменение внесено dasha0 (16-04-2014 в 16ч56)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#158 16-04-2014 в 17ч03

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Черная вдова"!

1 место - Lesulya
2 место - Iriska
3 место - Mineris

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ellie,Markiza,Mariza,Mikаsa,Laura-glamura,Imp13,Гита,Silencio,Kalumbina,Алрея,Dasha0,Хметалия.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Nadusha,Janette,Willy,Isola,Ину07040,Anieneko,Эриа,Miroslava,Karen89.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - KaliastraСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (20-04-2014 в 20ч15)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#159 16-04-2014 в 17ч33

БимбоНуб
...

У меня вопрос лично к организатору темы. Dasha0, разве можно выкладывать несколько образов и все на основной конкурс? Извиняюсь, но Isola выложила все три образа в теме Свадьба без пометки "ВНЕ". Мне кажется это неправильно.

Офлайн

#160 16-04-2014 в 17ч55

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Isola написал(а):

Больше всего понравились  образы  Laura-glamura  и Mikasa ,как по мне -они         наиболее отражают  суть темы :образ  роковой и очень соблазнительной молодой женщины /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну а Markiza  вне конкуренции-лучшая))

Ух ты ж, мою работу заметили) Спасибо, очень приятно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif
Как вы в точку описали образ, я именно по этим критериям его и составляла: роковая, молодая, современная женщина))

Nadusha написал(а):

У меня вопрос лично к организатору темы. Dasha0, разве можно выкладывать несколько образов и все на основной конкурс? Извиняюсь, но Isola выложила все три образа в теме Свадьба без пометки "ВНЕ". Мне кажется это неправильно.

Я думаю, она имела ввиду, что первый образ основной, а два других вне. Скорее всего просто забыла пометить

Офлайн

#161 16-04-2014 в 18ч04

БимбоНуб
...

Laura-glamura написал(а):

Nadusha написал(а):

Я думаю, она имела ввиду, что первый образ основной, а два других вне. Скорее всего просто забыла пометить

Я надеюсь, что это именно так, хотя кто ее знает, может она все три выкладывала как не ВНЕ

Офлайн

#162 16-04-2014 в 18ч07

БимбоСэнсэй
Isola
...

Nadusha написал(а):

Nadusha написал(а):

Я надеюсь, что это именно так, хотя кто ее знает, может она все три выкладывала как не ВНЕ

Можете меня спросить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Действительно забыла,сейчас исправлю))

Офлайн

#163 16-04-2014 в 18ч09

БимбоНуб
...

Isola написал(а):

Nadusha написал(а):

Можете меня спросить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Действительно забыла,сейчас исправлю))

Спасибо. Будьте впредь внимательнее. Многие могут последовать Вашему примеру.

Офлайн

#164 16-04-2014 в 18ч13

БимбоСэнсэй
Isola
...

Nadusha написал(а):

Isola написал(а):

Nadusha написал(а):

Ну  и пусть следуют,думаю трагедии не случится,лишь бы хорошее настроение    и  желание участвовать  было)) Это же  только развлечение ,а не зачёт или экзамен,проще надо к таким вещам относиться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 18ч15)

Офлайн

#165 16-04-2014 в 18ч23

БимбоМощь
Эриа
The Path

Все ваши бимбочки просто очаровательны! Вообще очень нравится этот конкурс, все такие красивые и такие разные  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Dasha0, спасибо Вам огромное за общие фотографии  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#166 16-04-2014 в 18ч24

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

Nadusha написал(а):

Isola написал(а):

Nadusha написал(а):

Ну  и пусть следуют,думаю трагедии не случится,лишь бы хорошее настроение    и  желание участвовать  было)) Это же  только развлечение ,а не зачёт или экзамен,проще надо к таким вещам относиться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Трагедии не случится, но вот судьям будет тяжело разбираться, какой образ в конкурсе, какой ВНЕ. Все же правила есть правила, и не стоит их нарушать. Так что, повторюсь, будьте внимательнее.

Судьи обычно не разбираются (так и на ФГ было) где какой образ: просто первый - это основной, остальные вне. Если участник думал иначе и напортачил - это его проблема.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#167 16-04-2014 в 18ч38

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

Nadusha написал(а):

Судьи обычно не разбираются (так и на ФГ было) где какой образ: просто первый - это основной, остальные вне. Если участник думал иначе и напортачил - это его проблема.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Мне кажется, здесь судьи немного по-другому относятся к выбору победительниц. По-моему, лучше не создавать никому мороки, а делать изначально правильно, чтоб потом, как говорится, носом не тыкали в ошибку.

С этим даже никто не спорит. Внимательность никогда не была лишней)

Офлайн

#168 16-04-2014 в 18ч41

БимбоСэнсэй
Isola
...

Nadusha написал(а):

Мне кажется, здесь судьи немного по-другому относятся к выбору победительниц. По-моему, лучше не создавать никому мороки, а делать изначально правильно, чтоб потом, как говорится, носом не тыкали в ошибку.

Ну может Вам и не стоит никого тыкать,вроде ж не вы ведущая....Не стоит так переживать за  ошибки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Итак участников мало, надо привлекать людей добрым отношением,а не выискивать ошибки, а если они есть , то можно и в личку сообщить,а не раздувать из мухи слона /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#169 16-04-2014 в 18ч48

БимбоМощь
Эриа
The Path

Извиняюсь, что влезаю, но я согласна, не стоит ругаться... А то люди испугаются  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#170 16-04-2014 в 18ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Дамы, вы уже переходите на личности. Обычно, если обнаруживают какую-то ошибку в игре или чего-то недопонимают, обращаются к ведущим. Обращение, насколько я понимаю, изначально предназначалось именно ведущей игры, так в чём проблема? Isola, вы поняли, исправились, всё хорошо. Может обойдёмся без лишнего флуда и поочищаем посты?

Офлайн

#171 16-04-2014 в 19ч34

БимбоСэнсэй
Isola
...

Iriska,очень интересно получилось))Образ  Florans  очень нравится  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Гита,классный  look /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Isola (16-04-2014 в 19ч36)

Офлайн

#172 16-04-2014 в 20ч05

БимбоКласс
dasha0
...

Ух спор разгорелся)Девочки видела отзыв Nadusha,сразу как она его выложила не смогла сразу ответить(маленький ребеночек потребовал кушать /modules/forum/img/smilies/sourire.gif )
Именно как объяснила Laura-glamura так и есть,просто я всегда беру первый образ для конкурса и также говорю  судьям.Просто фантазию не куда не денешь,а наоборот очень приятно любоваться образами когда их много и они такие красивые)
Бывает такое что просто из памяти вылетает написать ВНЕ у каждого участника,а бывает наоборот пишет ВНЕ а он уже на равных правах со всеми участвует(и такое бывает   /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif )

Офлайн

#173 16-04-2014 в 20ч09

БимбоКласс
dasha0
...

Эриа написал(а):

Все ваши бимбочки просто очаровательны! Вообще очень нравится этот конкурс, все такие красивые и такие разные  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Dasha0, спасибо Вам огромное за общие фотографии  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

не за что)главное что бы вам нравилось /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#174 16-04-2014 в 20ч32

БимбоЛюбопытная
Гита
...

dasha0 написал(а):

Бывает такое что просто из памяти вылетает написать ВНЕ у каждого участника,

Дада  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#175 17-04-2014 в 14ч29

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Невеста"!

1 место - Isola
2 место - Florans
3 место - KimiBad

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Silencio,Dasha0,Lesulya,Алрея,Mariza,Гита,Kalumbina,Laura-glamura,Mikаsa,Iriska.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Лилия,Nadusha,Рейтуки,Odinoshka,Cocorel,Willy,Eyeless.

Мини комменты от Markiza
Лилия,Nadusha,Cocorel,Willy-восточные красавицы!
Не могу не отметить образы невест, представленные с пометкой ВНЕ!
Mariza – Мисс Изысканность
Dasha0, Lesulya– Мисс Нежность
Mikаsa, Алрея – Мисс Очарование
Laura-glamura – Мисс Роскошь
Kalumbina – Мисс Элегантность
Silencio – Мисс Оригинальность
Iriska– Мисс Экстравагантность
Гита – Мисс Обаяние

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MarkizaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (22-04-2014 в 17ч55)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 99