Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 99

#2076 06-09-2014 в 03ч44

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Isola, спасибо)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#2077 06-09-2014 в 13ч08

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Mikael, Ваша Монсеррат Кабалье бесподобна! Потрясающий образ!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#2078 06-09-2014 в 13ч22

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Гита, благодарю /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#2079 06-09-2014 в 15ч53

БимбоСэнсэй
Isola
...

Гита написал(а):

Mikael, Ваша Монсеррат Кабалье бесподобна! Потрясающий образ!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Все образы бесподобны /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png От них настроение повышается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2080 06-09-2014 в 15ч58

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Isola написал(а):

Гита написал(а):

Все образы бесподобны /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png От них настроение повышается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Конечно, все старались, на всех любовалась с огромным удовольствием! Вот бы мне такую фантазию   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2081 06-09-2014 в 16ч02

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Работа иногда не оставляет времени ни то, что поучаствовать, а даже поглазеть, вот сейчас  смотрю дальше (т.е. наоборот, листаю к началу)  - Ах, какой конкурс по Осени был! Оба подиума великолепны! Какие работы были выставлены шикарные  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#2082 06-09-2014 в 16ч10

БимбоСэнсэй
Isola
...

Гита написал(а):

Isola написал(а):

Гита написал(а):

Конечно, все старались, на всех любовалась с огромным удовольствием! Вот бы мне такую фантазию   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Это,да))Но я про Mikael ,все 4 образа -это нечто х)

Офлайн

#2083 06-09-2014 в 16ч23

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ну Вы меня прям в краску вгоняете /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#2084 06-09-2014 в 16ч54

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Isola написал(а):

Гита написал(а):

Isola написал(а):

Согласна /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Но, Монсеррат это вообще шедевр. Для меня, во всяком случае.

Mikael, не смущайтесь. Что есть, то есть - похвалы заслужили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2085 06-09-2014 в 17ч25

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Музыка"!

1 место - Ellie
2 место - Muraki
3 место - Mikael

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить особо понравившееся работы:Eyeless,Laura-glamura,Эшфур,Sauron,Asuna5,Mikori,Savako,Isola,Pampeya.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - InfernalishСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (10-09-2014 в 23ч49)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2086 06-09-2014 в 17ч31

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Гита написал(а):

Isola написал(а):

Гита написал(а):

Согласна /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Но, Монсеррат это вообще шедевр. Для меня, во всяком случае.

Mikael, не смущайтесь. Что есть, то есть - похвалы заслужили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Да-да, я с вами согласна: образы стилей музыки у Mikael замечательные, а Монсеррат - бомба!

Офлайн

#2087 06-09-2014 в 17ч39

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Музыка"!

1 место - Ellie
2 место - Muraki
3 место - Mikael

Итоги подводила - Infernalish

Infernalish, приятно, что заметили меня, как и видеть на одном подиуме со мной чудесные образы, за которые болел.)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#2088 06-09-2014 в 19ч27

БимбоВовсю
Ellie
...

Muraki, Mikael, поздравляю, наипрекраснейшие образы *.*  Кому Монсеррат, а мне все же фолк больше приглянулся, образ Sauron тоже чудесный /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png Infernalish,благодарю за такую высокую оценку образа :3

Офлайн

#2089 06-09-2014 в 20ч50

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Хочу отписаться по каждому образу, выставленному в теме.)

Muraki
Прежде всего мне очень понравилась эта серебристая выдержанная гамма, и она именно не серая, а вся такая переливающаяся, мощная, в то же время элегантная и выглядит как-то дорого. Возможно меня смутил этот розовый, смотрится немного не в тему и, быть может, если бы его не было, то я с радостью отдала бы вам первое место.) Вибрация изображена особенно очаровательно, хотя, вроде, ничего такого.)

Pampeya
Шикарный соул, весь ее образ он прям эмоционально-прочувственный, душевный. Все как надо. Этому поспособствовало, в первую очередь лицо, я прямо слышу как она поет, например, о неразделенной любви или чем-то таком печальном.

Isola
Очень неожиданный и замечательный образ гранжа. Помнится, он произошел от какого-то ответвления панка ? Я прям чувствую эти нотки, все выглядит гармонично. Кроме лица, наверное, я бы его немного изменила, хотя не сложно заметить, что это что-то вроде вашего фирменного штриха.)

Savako
Ирокез, определенно решает в этом случае. Одежда хороша, но лицо слишком невинное для такого дерзкого стиля в музыке, она вся такая хорошенькая и миленькая, ей бы глаза по чернее и агрессивнее или что-нибудь в этом духе.)

Mikori
Это какой-то хардкор-панк наверное, даже. Выглядит замечательно, но опять меня не впечатлило лицо. Само слово хардкор подразумевает агрессию, ярость ну и прочие злобные эмоции, в конце концов экстрим вокал. А тут она такая беззаботная, может даже пофигистичная.)

Asuna5
Рэпкор, это ведь, Hollywood Undead, Linkin Park, Limp Bizkit и другие? Ассоциаций с этими исполнителями нет совершенно. Сам образ конечно хорош, но больше подходит под какой-то... просто рэп, уж извините.)

Mikael
Конечно все образы замечательные вышли. Фолк порадовал инструментом и цветами, которые были задействованы в одежде. Инструментал, возможно, смотрится немного громоздко из-за инструмента, т.к. весь образ очень светлый и пастельный, а он на контрасте выделяется. Романс ну просто прелесть, сочетание белого и красного как нельзя лучше подходит для этого образа, на мой взгляд. Но Монсеррат просто шик. Выше всяких моих похвал.)

Sauron
Фолк прекрасный! Жаль, что в магазине нет флейты или какой-нибудь дудочки. Я прямо вижу этого паренька (надеюсь, это паренек), который сидит в тени раскидистых ветвей дуба или какого-нибудь фантастического дерева и наигрывает незатейливые и очаровательные мелодии.)

Ellie
Такого поворота событий я никак не ожидала, чтобы кто-то и попытался изобразить индастриал! Шикарная работа, сразу в голове звучат KMFDM или Einstürzende Neubauten. Особенно порадовали лицо и прическа.)

Эшфур
Личико вполне миленькое для К-попа, но сам образ кажется мне слишком простым. Я не знакома близко с этим жанром, но определенно думаю, что можно было выполнить это более интересно, более ярко.

Laura-glamura
Честно признаюсь, сказать, что я терпеть не могу шансон - не сказать ничего. И у меня ваш образ ну никак не ассоциируется с этим направлением, слишком шикарно и дорого он выглядит. Замечательная работа, но вот... не вяжется с этим стилем и все тут! Оно и к лучшему.)

Eyeless
Возможно образ смотрелся бы лучше без яркости в одежде, упор на черноту и яркие флюоресцентные волосы. Уж очень смутили меня джинсы и эти массивные боты. А в целом, верх, конечно замечательный.)

Орооомное спасибо всем вам за такие разные образы !
Слушайте и любите хорошую музыку !

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#2090 06-09-2014 в 21ч11

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Спасибо большое, Infernalish, за столь лестный отзыв  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хорошо, что у нас есть такой большой выбор музыкальных направлений, жанров и каждый может выбрать по вкусу. Я примерно догадываюсь, какое представление Вы имеете об описанном мною направлении))) Но далеко не все исполнители этого жанра должны выглядеть как "урки", некоторые из них шикарные и красивые женщины (и песни у них есть до слез душевные!)
А за отзыв еще раз спасибо)))

Офлайн

#2091 06-09-2014 в 21ч20

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

Infernalish написал(а):

Хочу отписаться по каждому образу, выставленному в теме.)

Muraki
Прежде всего мне очень понравилась эта серебристая выдержанная гамма, и она именно не серая, а вся такая переливающаяся, мощная, в то же время элегантная и выглядит как-то дорого. Возможно меня смутил этот розовый, смотрится немного не в тему и, быть может, если бы его не было, то я с радостью отдала бы вам первое место.) Вибрация изображена особенно очаровательно, хотя, вроде, ничего такого.)

вторая полоса зебры - немного персиковый с розовыми нотками. я сравнивал все цвета знакомые мне и только он передавал чувственность, которую я слышу от скрипки.) когда откусываешь персик, сока не избежать, поэтому хотелось придать слегка "бельмо, которое бросается в глаза". изначально думал над серым, белым и черным, но все они давали слишком сухую комбинацию, которая лучше бы смотрелась, скажем, с громоздким органом или виолончелью.
синие оттенки - холодные; красные- амбициозные, будоражащие кровь; желтый слишком яркий и резкий; зеленый(лично меня) вгоняет в тоску и ностальгию по воспоминаниям.
отрезок, где гриф переходит в шейку(немного технических терминов хд) у меня ассоциируется с сердцевиной, а она всегда нетронутая, румяно-розовая, словно смущение на щеках. может быть поэтому скрипка всегда вызывает у слушателей  расположение и теплоту доверия? хм...

спасибо за ваши мысли, всегда было интересно КАК видят мои образы. то, что вы ее отметили - самая лучшая похвала, и все равно первое или третье, я никогда не гнался за местами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#2092 07-09-2014 в 02ч05

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Поздравляю победителей в теме музыка, шикарные работы, да и тема в целом . Понравился особенно образ Muraki)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#2093 07-09-2014 в 08ч42

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Infernalish написал(а):

Sauron
Фолк прекрасный! Жаль, что в магазине нет флейты или какой-нибудь дудочки. Я прямо вижу этого паренька (надеюсь, это паренек), который сидит в тени раскидистых ветвей дуба или какого-нибудь фантастического дерева и наигрывает незатейливые и очаровательные мелодии.)

Спасибо ,Infernalish, за чудесный отзыв)) Фолк всегда был одним из моих любимых музыкальных направлений, а при создании образа как раз играла песня "Вересковый мед" вот и получился такой маленький музыкант-медовар и да, флейты мне безумно не хватало))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2094 07-09-2014 в 14ч04

БимбоСэнсэй
Isola
...

Infernalish,ну и задумка клёвая))Вот детки училку довели,можно  было образ   жестокого  маньяка   сделать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2095 07-09-2014 в 21ч58

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Alter ego"!

1 место - Isola
2 место - вискариик
3 место - Franchesca

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Infernalish.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Laura-glamura,Helwettilainen,Агатта,Эшфур.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - МагнолияСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (11-09-2014 в 00ч35)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2096 08-09-2014 в 22ч02

БимбоСэнсэй
Isola
...

По новой теме : очень понравилась тушь  от Helwettilainen,подводка для глаз от Sauron  и  блеск для губ от  Savako /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2097 09-09-2014 в 00ч08

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Палитра vol.2"!

1 место - Riyaa
2 место - Mineris
3 место - SusanGlenn

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ellie,Isola.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Алрея,Laura-glamura,Mikori,Meiko,ReineAnna,Агатта,Helwettilainen,Ритта,Asuna5.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - InfernalishСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (11-09-2014 в 01ч43)

Офлайн

#2098 09-09-2014 в 12ч32

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Спасибо большое  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#2099 09-09-2014 в 18ч05

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

неожиданно ОО спасибо /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#2100 09-09-2014 в 22ч28

БимбоБлаБла
Агатта
...
Место: Рязань

Какие у всех замечательные работы /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Агатта (09-09-2014 в 22ч30)

http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 99