Isola, спасибо)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 99
#2077 06-09-2014 в 13ч08
Mikael, Ваша Монсеррат Кабалье бесподобна! Потрясающий образ!
#2078 06-09-2014 в 13ч22
Гита, благодарю
#2079 06-09-2014 в 15ч53
Гита написал(а):
Все образы бесподобны От них настроение повышается
#2080 06-09-2014 в 15ч58
Isola написал(а):
Гита написал(а):
Конечно, все старались, на всех любовалась с огромным удовольствием! Вот бы мне такую фантазию
#2081 06-09-2014 в 16ч02
Работа иногда не оставляет времени ни то, что поучаствовать, а даже поглазеть, вот сейчас смотрю дальше (т.е. наоборот, листаю к началу) - Ах, какой конкурс по Осени был! Оба подиума великолепны! Какие работы были выставлены шикарные
#2082 06-09-2014 в 16ч10
Гита написал(а):
Isola написал(а):
Гита написал(а):
Конечно, все старались, на всех любовалась с огромным удовольствием! Вот бы мне такую фантазию
Это,да))Но я про Mikael ,все 4 образа -это нечто х)
#2083 06-09-2014 в 16ч23
Ну Вы меня прям в краску вгоняете
#2084 06-09-2014 в 16ч54
Isola написал(а):
Гита написал(а):
Isola написал(а):
Согласна Но, Монсеррат это вообще шедевр. Для меня, во всяком случае.
Mikael, не смущайтесь. Что есть, то есть - похвалы заслужили
#2085 06-09-2014 в 17ч25
Итоги подиум парада "Музыка"!
1 место - Ellie
2 место - Muraki
3 место - Mikael
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить особо понравившееся работы:Eyeless,Laura-glamura,Эшфур,Sauron,Asuna5,Mikori,Savako,Isola,Pampeya.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - InfernalishСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (10-09-2014 в 23ч49)
#2086 06-09-2014 в 17ч31
Гита написал(а):
Isola написал(а):
Гита написал(а):
Согласна Но, Монсеррат это вообще шедевр. Для меня, во всяком случае.
Mikael, не смущайтесь. Что есть, то есть - похвалы заслужили
Да-да, я с вами согласна: образы стилей музыки у Mikael замечательные, а Монсеррат - бомба!
#2087 06-09-2014 в 17ч39
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Музыка"!
1 место - Ellie
2 место - Muraki
3 место - Mikael
Итоги подводила - Infernalish
Infernalish, приятно, что заметили меня, как и видеть на одном подиуме со мной чудесные образы, за которые болел.)
#2088 06-09-2014 в 19ч27
Muraki, Mikael, поздравляю, наипрекраснейшие образы *.* Кому Монсеррат, а мне все же фолк больше приглянулся, образ Sauron тоже чудесный Infernalish,благодарю за такую высокую оценку образа :3
#2089 06-09-2014 в 20ч50
Хочу отписаться по каждому образу, выставленному в теме.)
Muraki
Прежде всего мне очень понравилась эта серебристая выдержанная гамма, и она именно не серая, а вся такая переливающаяся, мощная, в то же время элегантная и выглядит как-то дорого. Возможно меня смутил этот розовый, смотрится немного не в тему и, быть может, если бы его не было, то я с радостью отдала бы вам первое место.) Вибрация изображена особенно очаровательно, хотя, вроде, ничего такого.)
Pampeya
Шикарный соул, весь ее образ он прям эмоционально-прочувственный, душевный. Все как надо. Этому поспособствовало, в первую очередь лицо, я прямо слышу как она поет, например, о неразделенной любви или чем-то таком печальном.
Isola
Очень неожиданный и замечательный образ гранжа. Помнится, он произошел от какого-то ответвления панка ? Я прям чувствую эти нотки, все выглядит гармонично. Кроме лица, наверное, я бы его немного изменила, хотя не сложно заметить, что это что-то вроде вашего фирменного штриха.)
Savako
Ирокез, определенно решает в этом случае. Одежда хороша, но лицо слишком невинное для такого дерзкого стиля в музыке, она вся такая хорошенькая и миленькая, ей бы глаза по чернее и агрессивнее или что-нибудь в этом духе.)
Mikori
Это какой-то хардкор-панк наверное, даже. Выглядит замечательно, но опять меня не впечатлило лицо. Само слово хардкор подразумевает агрессию, ярость ну и прочие злобные эмоции, в конце концов экстрим вокал. А тут она такая беззаботная, может даже пофигистичная.)
Asuna5
Рэпкор, это ведь, Hollywood Undead, Linkin Park, Limp Bizkit и другие? Ассоциаций с этими исполнителями нет совершенно. Сам образ конечно хорош, но больше подходит под какой-то... просто рэп, уж извините.)
Mikael
Конечно все образы замечательные вышли. Фолк порадовал инструментом и цветами, которые были задействованы в одежде. Инструментал, возможно, смотрится немного громоздко из-за инструмента, т.к. весь образ очень светлый и пастельный, а он на контрасте выделяется. Романс ну просто прелесть, сочетание белого и красного как нельзя лучше подходит для этого образа, на мой взгляд. Но Монсеррат просто шик. Выше всяких моих похвал.)
Sauron
Фолк прекрасный! Жаль, что в магазине нет флейты или какой-нибудь дудочки. Я прямо вижу этого паренька (надеюсь, это паренек), который сидит в тени раскидистых ветвей дуба или какого-нибудь фантастического дерева и наигрывает незатейливые и очаровательные мелодии.)
Ellie
Такого поворота событий я никак не ожидала, чтобы кто-то и попытался изобразить индастриал! Шикарная работа, сразу в голове звучат KMFDM или Einstürzende Neubauten. Особенно порадовали лицо и прическа.)
Эшфур
Личико вполне миленькое для К-попа, но сам образ кажется мне слишком простым. Я не знакома близко с этим жанром, но определенно думаю, что можно было выполнить это более интересно, более ярко.
Laura-glamura
Честно признаюсь, сказать, что я терпеть не могу шансон - не сказать ничего. И у меня ваш образ ну никак не ассоциируется с этим направлением, слишком шикарно и дорого он выглядит. Замечательная работа, но вот... не вяжется с этим стилем и все тут! Оно и к лучшему.)
Eyeless
Возможно образ смотрелся бы лучше без яркости в одежде, упор на черноту и яркие флюоресцентные волосы. Уж очень смутили меня джинсы и эти массивные боты. А в целом, верх, конечно замечательный.)
#2090 06-09-2014 в 21ч11
Спасибо большое, Infernalish, за столь лестный отзыв
Хорошо, что у нас есть такой большой выбор музыкальных направлений, жанров и каждый может выбрать по вкусу. Я примерно догадываюсь, какое представление Вы имеете об описанном мною направлении))) Но далеко не все исполнители этого жанра должны выглядеть как "урки", некоторые из них шикарные и красивые женщины (и песни у них есть до слез душевные!)
А за отзыв еще раз спасибо)))
#2091 06-09-2014 в 21ч20
Infernalish написал(а):
Хочу отписаться по каждому образу, выставленному в теме.)
Muraki
Прежде всего мне очень понравилась эта серебристая выдержанная гамма, и она именно не серая, а вся такая переливающаяся, мощная, в то же время элегантная и выглядит как-то дорого. Возможно меня смутил этот розовый, смотрится немного не в тему и, быть может, если бы его не было, то я с радостью отдала бы вам первое место.) Вибрация изображена особенно очаровательно, хотя, вроде, ничего такого.)
вторая полоса зебры - немного персиковый с розовыми нотками. я сравнивал все цвета знакомые мне и только он передавал чувственность, которую я слышу от скрипки.) когда откусываешь персик, сока не избежать, поэтому хотелось придать слегка "бельмо, которое бросается в глаза". изначально думал над серым, белым и черным, но все они давали слишком сухую комбинацию, которая лучше бы смотрелась, скажем, с громоздким органом или виолончелью.
синие оттенки - холодные; красные- амбициозные, будоражащие кровь; желтый слишком яркий и резкий; зеленый(лично меня) вгоняет в тоску и ностальгию по воспоминаниям.
отрезок, где гриф переходит в шейку(немного технических терминов хд) у меня ассоциируется с сердцевиной, а она всегда нетронутая, румяно-розовая, словно смущение на щеках. может быть поэтому скрипка всегда вызывает у слушателей расположение и теплоту доверия? хм...
спасибо за ваши мысли, всегда было интересно КАК видят мои образы. то, что вы ее отметили - самая лучшая похвала, и все равно первое или третье, я никогда не гнался за местами
#2093 07-09-2014 в 08ч42
Infernalish написал(а):
Sauron
Фолк прекрасный! Жаль, что в магазине нет флейты или какой-нибудь дудочки. Я прямо вижу этого паренька (надеюсь, это паренек), который сидит в тени раскидистых ветвей дуба или какого-нибудь фантастического дерева и наигрывает незатейливые и очаровательные мелодии.)
Спасибо ,Infernalish, за чудесный отзыв)) Фолк всегда был одним из моих любимых музыкальных направлений, а при создании образа как раз играла песня "Вересковый мед" вот и получился такой маленький музыкант-медовар и да, флейты мне безумно не хватало))
#2094 07-09-2014 в 14ч04
Infernalish,ну и задумка клёвая))Вот детки училку довели,можно было образ жестокого маньяка сделать
#2095 07-09-2014 в 21ч58
Итоги подиум парада "Alter ego"!
1 место - Isola
2 место - вискариик
3 место - Franchesca
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Infernalish.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Laura-glamura,Helwettilainen,Агатта,Эшфур.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - МагнолияСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (11-09-2014 в 00ч35)
#2096 08-09-2014 в 22ч02
По новой теме : очень понравилась тушь от Helwettilainen,подводка для глаз от Sauron и блеск для губ от Savako
#2097 09-09-2014 в 00ч08
Итоги подиум парада "Палитра vol.2"!
1 место - Riyaa
2 место - Mineris
3 место - SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ellie,Isola.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Алрея,Laura-glamura,Mikori,Meiko,ReineAnna,Агатта,Helwettilainen,Ритта,Asuna5.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - InfernalishСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (11-09-2014 в 01ч43)
#2098 09-09-2014 в 12ч32
Спасибо большое
#2099 09-09-2014 в 18ч05
неожиданно ОО спасибо
#2100 09-09-2014 в 22ч28
Какие у всех замечательные работы
Последнее изменение внесено Агатта (09-09-2014 в 22ч30)
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg