Спасибо! Первый раз вне место занимаю.) Поздравляю остальных победительниц!) Это была очень интересная тема.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 99
#2127 14-09-2014 в 16ч05
Isola написал(а):
Очень понравилась именно эта работа Muraki.Mikael,потрясающий второй образ, тоже обожаю эту атмосферу мастерской модельера
Isola написал(а):
Mikael,прелестный стиль ретро))
Душенька ты ж моя)) Схожие у нас все-таки вкусы)
И ведь по теме Коки была у меня та же идея с Роберто Кавалли, да руки не дошли. И, собственно, хорошо, прекрасно передан замысел.
#2128 14-09-2014 в 21ч51
Итоги подиум парада "Coca Cola"!
1 место - Laura-glamura
2 место - ReineAnna
3 место - Helwettilainen
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить особо понравившееся работы:Агатта,Mariza,Mikael,Nefertitu,SusanGlenn,Isola.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - DiyavolicaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (15-09-2014 в 00ч51)
#2130 14-09-2014 в 23ч56
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Coca Cola"!
1 место - Laura-glamura
Итоги подводила - Diyavolica
Ого! Спасибо огромное, Diyavolica! Очень приятный сюрприз!
#2131 15-09-2014 в 03ч05
Всем доброго времени суток! Поздравляю победителей прошлой темы! Хочу отметить образ Isola, тонко обыграли... и обратиться к Franchesca, проверьте пожалуйста ваш спойлер, почему-то не могу его просмотреть...
Последнее изменение внесено Flaffi (15-09-2014 в 03ч07)
#2132 15-09-2014 в 09ч24
Mikael написал(а):
Isola написал(а):
Очень понравилась именно эта работа Muraki.Mikael,потрясающий второй образ, тоже обожаю эту атмосферу мастерской модельераIsola написал(а):
Mikael,прелестный стиль ретро))
Душенька ты ж моя)) Схожие у нас все-таки вкусы)
И ведь по теме Коки была у меня та же идея с Роберто Кавалли, да руки не дошли. И, собственно, хорошо, прекрасно передан замысел.
Спасибо,Mikael.Очень нравятся все-все ваши образы,а куколка само очарование))
#2133 15-09-2014 в 10ч43
Flaffi написал(а):
и обратиться к Franchesca, проверьте пожалуйста ваш спойлер, почему-то не могу его просмотреть...
У меня со спойлером всё отлично, картинка в нём отображается Добавлю ещё одну тогда.(там всего лишь Мистер Тумнус из фильма )
#2134 15-09-2014 в 15ч53
Не знаю что это за хроники Нарнии,но лев просто суперский,яркий и шикарный))
#2135 15-09-2014 в 16ч22
Isola написал(а):
Не знаю что это за хроники Нарнии,но лев просто суперский,яркий и шикарный))
Очень советую Вам почитать, или хотя-бы посмотреть!) Чудесная сказка)
ReineAnna я очень рада, что Вы так же хорошо знакомы с творчеством Клайва Степлза Льюиса, я тоже еще в детстве прочла все части и очень их люблю. Просто остальным, наверное, было легче изобразить знакомые образы, которые они видели в экранизациях, поэтому я решила назвать какие именно нужно использовать.
#2136 15-09-2014 в 20ч12
Понятно. Просто мне все время кажется, что если я читала, то и все читали.)) И я, просто, не сторонник упрощений.) Здорово прочитать такую книгу ещё в детстве, я читала, уже когда выросла, к сожалению, так что шансов попасть в Нарнию не было никаких.)) Вчера перечитала "Последнюю битву", слёзы текли на многих моментах.)
#2137 15-09-2014 в 20ч53
ReineAnna написал(а):
Понятно. Просто мне все время кажется, что если я читала, то и все читали.)) И я, просто, не сторонник упрощений.) Здорово прочитать такую книгу ещё в детстве, я читала, уже когда выросла, к сожалению, так что шансов попасть в Нарнию не было никаких.)) Вчера перечитала "Последнюю битву", слёзы текли на многих моментах.)
Ну вот, я рада, что благодаря теме Вы снова окунулись в чудесный мир Нарнии...
Судить так сложно... Надеюсь, смогу дать нормальный комментарий после выставления результатов
#2138 15-09-2014 в 20ч55
Итоги подиум парада "Хроники Нарнии"!
1 место - Mikаsa
2 место - Sauron
3 место - Franchesca
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:ReineAnna.
Хочу отметить особо понравившееся работы:вискариик,Savako,Mass.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - FlaffiСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (21-09-2014 в 22ч28)
#2140 15-09-2014 в 21ч27
Хочу поблагодарить всех участниц за их старания и замечательные образы, которыми всех порадовали! Особенно хочу отметить Льва- очень сложно изобразить животное, и у Вискариика все получилось в мельчайших деталях! Но выбрать нужно было только трех...
Итак, меня сразу же покорила Белая Колдунья... не смогла не отдать ей первое место)) Мистер Тумнус в женском исполнении- очень симпатичный образ, интересно обыграли ноги)))
Второе место завоевала маленькая Люси, когда впервые оказалась в Нарнии... Выбор стоял между ней и уже взрослой Люси, обе куколки очаровательны, но маленькая мне оказалась ближе.
За третье место соревновались Люси, Сьюзи и мистер Тумнус. Очень сложно было выбирать, все девушки очень старались... Но Хроники Нарнии все-таки сказка, и я посчитала, что на подиуме должно присутствовать сказочное существо
Надеюсь, никого не задела, вышло так, что мое представление о персонажах больше совпало именно с Mikаsa, Sauron и Franchesca
Очень жаль, что ReineAnna участвовала вне, она бы составила сильную конкуренцию остальным участницам) Но это только с одной стороны) с другой- мой выбор был облегчен
Всем спасибо за участие!
#2141 16-09-2014 в 00ч12
По новой теме так понравились работы, что не смогла не откомментировать:
Понравился образ Eyeless. В нем четко прослеживается добродетель терпение и все гармонично смотрится!
Еще понравился аскетизм Mikael, интересный образ, но при отрешении от земных благ такие мощные черные тени накрашены?
#2142 16-09-2014 в 01ч32
Laura-glamura написал(а):
Еще понравился аскетизм Mikael, интересный образ, но при отрешении от земных благ такие мощные черные тени накрашены?
Даа, с этим возможно проблемка. Словить ангельские тени не удалось, обойдемся такими. Хотелось же показать просветленное умиротворение с закрытыми глазами. Будем считать, что это от недосыпа, чтения псалтири, постного голодания и вообще так свет падает)
А вполне возможно, что она неизлечимо больна и в монахини подалась не случайно. Мы же не знаем что сподвигло её на такой шаг. В прошлом она могла быть труЪ рокершей-наркоманкой или до сих пор сидит в ней некая чертовщинка из тёмного прошлого и это сказывается на нынешнем внешнем виде. А может её бьют? А она все принимает как должное, бедолажка. Nihil verum est licet omnia (лат.).
#2143 16-09-2014 в 11ч51
Mikael написал(а):
Laura-glamura написал(а):
Даа, с этим возможно проблемка. Словить ангельские тени не удалось, обойдемся такими. Хотелось же показать просветленное умиротворение с закрытыми глазами. Будем считать, что это от недосыпа, чтения псалтири, постного голодания и вообще так свет падает)
А вполне возможно, что она неизлечимо больна и в монахини подалась не случайно. Мы же не знаем что сподвигло её на такой шаг. В прошлом она могла быть труЪ рокершей-наркоманкой или до сих пор сидит в ней некая чертовщинка из тёмного прошлого и это сказывается на нынешнем внешнем виде. А может её бьют? А она все принимает как должное, бедолажка. Nihil verum est licet omnia (лат.).
Тооочно, и тут зарождается новая идея - в образе воплощены сразу 2 благодетели: аскетизм и терпение))
#2144 16-09-2014 в 13ч48
Ха) Вообще, если углубиться, то в принципе к монахиням всё добродетели подходят, невзирая на вероисповедание. Это же монахини х)) Прочитав тему сразу образ католической наставницы на ум пришел, а уж дальше выбор куда он подходит более всего.
В общем и целом, спасибо что заметили его
Последнее изменение внесено Mikael (16-09-2014 в 13ч48)
#2145 16-09-2014 в 14ч32
Mikael написал(а):
хорошую работу нельзя не заметить
Mikael написал(а):
Прочитав тему сразу образ католической наставницы на ум пришел, а уж дальше выбор куда он подходит более всего
аналогично, была именно такая последовательность мыслей))
#2146 16-09-2014 в 15ч39
Mikael написал(а):
Ха) Вообще, если углубиться, то в принципе к монахиням всё добродетели подходят, невзирая на вероисповедание. Это же монахини х)) Прочитав тему сразу образ католической наставницы на ум пришел, а уж дальше выбор куда он подходит более всего.
Ахаха,какая добродетель? злые грязные тёти А ещё их навещают дяди-монахи
Но ваша-то- да,видно не из таких
#2147 16-09-2014 в 17ч10
О, кажется становится ясно кто и почему её избивает)) Впору брать орудие возмездия и вершить правосудие. Тянет на сюжет захудалого сериальчика)
И да, моя не такая, она же неизлечимо больная наркоманка (как неожиданно выяснилось в предыдущих сериях) попавшая в Садом и Гамору (как стало известно из этой серии). Но чтобы искупить грехи прошлого она встает на путь добра и борется в грязью воцарившейся в монастыре. [Оттенок трагизма. Играет печальный орган. Занавес.]
Последнее изменение внесено Mikael (16-09-2014 в 17ч11)
#2148 16-09-2014 в 18ч02
Mikael написал(а):
О, кажется становится ясно кто и почему её избивает)) Впору брать орудие возмездия и вершить правосудие. Тянет на сюжет захудалого сериальчика)
И да, моя не такая, она же неизлечимо больная наркоманка (как неожиданно выяснилось в предыдущих сериях) попавшая в Садом и Гамору (как стало известно из этой серии). Но чтобы искупить грехи прошлого она встает на путь добра и борется в грязью воцарившейся в монастыре. [Оттенок трагизма. Играет печальный орган. Занавес.]
Да-да,продайте сюжет бразильскому режиссеру
#2149 16-09-2014 в 18ч16
Скажите, а самая первая тема с нашими работами удалена?
#2150 16-09-2014 в 18ч28
SusanGlenn написал(а):
Скажите, а самая первая тема с нашими работами удалена?
она в архиве вроде как.
//www.moyabimbo.ru/forum/t384,1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-quot-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-quot.htm