Пухнастый Дед Мороз, Снегурочка со списком плохороших детей и эльф
Я хвост надула :
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59
Танцую и пою, одариваю и пью - вкуснейший Эгг Ног и я у ваших ног. ^_~ C Новым Годом, вы - лучшие, будьте счастливы!*0*/
Этапы без записи,чтобы у всех была возможность поучаствовать Поучаствовать могу все! Этапы не связаны друг с другом.
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
8 этап:
1 Мой новогодний образ
2 Елка
3 Новогодний декор комнаты (скрин)
Работы принимаются до 6 января
Желаю всем удачи!
Последнее изменение внесено Lili1 (03-01-2022 в 18ч25)
Если говорить про лично мой образ, то это что-то такое)) Пальмы символизируют неизменные фотообои, у которых нельзя не сфоткаться, если пришел к родне, а батон — не менее неизменные шутки про прошлогодний хлеб... :3
Этапы без записи,чтобы у всех была возможность поучаствовать Поучаствовать могу все! Этапы не связаны друг с другом.
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
9 этап:
1 Снежная королева
2 Эльза и Анна ("Холодное сердце")
Работы принимаются до 6 января
Желаю всем удачи!
Ребята, у меня баг с макияжем не могу его изменить,пытаюсь написать в поддержку-support@beemoov.com,игра выдаёт что такого пользователя не существует, как быть?
Девушки, если вы позволите, я выделю особенно понравившиеся мне работы , которые были с самого начала проекта в данном разделе)
1 этап: Зимняя встреча подружек
AnnaDewitt
2 этап: Зимние забавы
Айсис
3 этап: Новогодний карнавал (костюмированный новогодний вечер)
Фубуки
4 этап: 12 месяцев
MaryKirkland очень постаралась!) Множество образов!
Susanne
5 этап: Предновогодние хлопоты (шопинг, приготовление вкусностей, украшение дома)
Mitternacht
Масяня
6 этап:
1 Ангел рождества
2 Дева Мария
3 Рождественская звезда
SladkayaKroshka
7 этап:
1 Дед Мороз
2 Снегурочка
3 Рождественский эльф
светик
8 этап:
1 Мой новогодний образ
2 Елка
3 Новогодний декор комнаты (скрин)
Milyshka
9 этап:
1 Снежная королева
2 Эльза и Анна ("Холодное сердце")
Фубуки и Milyshka
10 этап:
1. Зимний лук 2022
Работы принимаются до 16 января
Желаю всем удачи!