BarbiePopPrincess написал(а):
У меня одной вот уже больше недели нет никаких звёзд на бульваре?
У меня тоже со дня начала путешествия в Стим никого нет. Зря копила деньги, хех... ~
SugaS написал(а):
У меня тоже со дня начала путешествия в Стим никого нет. Зря копила деньги, хех... ~
SugaS написал(а):
Привет, я выиграла в конкурсе мисс стимпанк, но кубок на странице уже 5 дней наверное не отображается, это баг?
tendo написал(а):
Привет, я выиграла в конкурсе мисс стимпанк, но кубок на странице уже 5 дней наверное не отображается, это баг?
Жаль очень, что игрой не занимаются. Зашла спустя большое количество времени, а тут уже всё...
Спасибо, что не закрываете проект насовсем.
Зашла впервые с 2019 года, наверное. Так пусто, что я аж приуныла как-то... А ведь раньше заходила каждый день, эх
Рада видеть, что хотя бы несколько людей всё ещё обитает на форуме
Куда пропали звёзды с Бульвара? D:
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, сколько в Хэллоуине всего уровней? Я на 90, а показывает, что всего уровней 81.666666666667 (:
Тоже интересно, у меня пока 50 пройдено, вечно не попадала на этот ивент, хотя уже сколько лет в игре %)
Надеюсь, накоплений хватит
Серафина написал(а):
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, сколько в Хэллоуине всего уровней? Я на 90, а показывает, что всего уровней 81.666666666667 (:
Случайно зашла на бульвар и поймала звезду. Видимо, непойманные остатки их там еще бродят... Мелочь, а приятно
Последнее изменение внесено Адеола (22-10-2022 в 00ч34)
Тоже удалось поймать не пойманную звезду, правда имя звезды с кучей ?, так и не поняла кого поймала)
DashaRein написал(а):
Тоже удалось поймать не пойманную звезду, правда имя звезды с кучей ?, так и не поняла кого поймала)
Адеола написал(а):
Случайно зашла на бульвар и поймала звезду. Видимо, непойманные остатки их там еще бродят... Мелочь, а приятно
SugaS написал(а):
DashaRein написал(а):
Леденящие душу приключения Сабрины)
https://static.onecms.io/wp-content/uploads/sites/6/2018/08/cas_101_unit_00603r91-2000.jpg
емае, игра еще живая, такая ностальгия зайти сюда спустя несколько лет
Девочки. а никто не в курсе, работает ли поддержка? Я весь Хэллоуин провела в обломе по части Дефиле, а сейчас посмотрела, у меня кубки только обычный и стимпанк. То есть меня обломили просто так...
ЭммиLong написал(а):
емае, игра еще живая, такая ностальгия зайти сюда спустя несколько лет
Все меня мучает вопрос, почему я не могу участвовать в мисс Хэллоуин, если я ни разу не была на подиуме... обидно жесть. Поддержка молчит
Скажите а как выполнить задание по голосованию на рождественском дефиле если его нет?
Можете дать ссылку на него?
Galissia написал(а):
Скажите а как выполнить задание по голосованию на рождественском дефиле если его нет?
Можете дать ссылку на него?
Это не так работает. Слова помощь с гиперссылкой там нет так что сие действие бесполезно. Если кто-нибудь проходил это задание киньте мне ссылочку на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ДЕФЕЛЕ а то оно не отображается у меня в игре
- https://www.moyabimbo.ru/modules/travel/levels.php?valid#/modules/election/defile.php?event#Galissia написал(а):
Это не так работает. Слова помощь с гиперссылкой там нет так что сие действие бесполезно. Если кто-нибудь проходил это задание киньте мне ссылочку на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ДЕФЕЛЕ а то оно не отображается у меня в игре
https://www.moyabimbo.ru/modules/travel/levels.php?valid#/modules/election/defile.php?event#