Помешивая бульон и снимая пенку, как сказано в рецепте, Вера повернулась на Ину.
-Тут написано, надо овощи обжарить. Сможешь? - Девушка смотрела на Ину, но ее внимание привлекала тарелка с ровно нарезанными кубиками овощей. Она бы так никогда не нарезала. Так ровно и одинаково. "Потрясающе!". Услышав мысли Джеймса, мелированная шетенка улыбнулась.
-Кажется у нас новенькая? Кстати, ты не видела Бренну? Ее уже двое суток нет... Может она не выдержала и ушла от нас? - На самом деле Вера немного беспокоилась за каждого человека, живущего в Доме.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62
#501 13-05-2014 в 20ч04
#502 13-05-2014 в 20ч14
Ария сидела в комнате и играла с,теперь уж Сеней.В руке она держала недавно порванную подушку к концу которой прицепился зубами Сеня.Маша таскала эту доску из стороны вс торону,а волчок забавно ездил по полу рыча.Когда же он устал играться,Ария взяла Сеню на руки и потащила на кухню."Ой,а что вы тут готовите,пахнет вроде бы ниче так."
Последнее изменение внесено Maryska4 (13-05-2014 в 20ч14)
#503 13-05-2014 в 20ч24
Вампир проигнорировал замечание девушки по поводу его скорости.
- Пошли, - буркнул он себе под нос. - И Дом наш вполне нормальный.
Он зашёл в Дом. Пройдя по небольшому коридору, Телли и Джеймс оказались в просторной комнате - гостиная.Он поприветствовал Арию и погладил по голове волчонка на её руках.
- Похоже, мы слишком рано, - вздохнул парень. - Я привёл новенькую, - крикнул он в столовую так, чтобы её услышали на кухне.
- Отведи её в комнату, а потом веди сюда, - сказала Ину подходя к вампиру, чтобы не кричать.
- А тебе идёт косынка, - парень усмехнулся.
- Заткнись и выполняй.
- Есть, сер! - парень уже собирался развернуться, но решил спросить. - На втором осталось последнее место, ну, то самое. Я боюсь оставлять её на третьем. - он говорил в пол-голоса так, чтобы красноволосая его не услышала.
- Мы проверяли эту комнату, всё с ней нормально. К тому же, Виола ещё боится за Лили, поэтому не стоит создавать лишний повод для беспокойства.
Парень кивнул. Развернувшись, он пошёл к лестнице, предварительно сказав, чтобы девушка шла за ним.
- Суп, - наконец ответила девушка Арии и вернулась на кухню.
- Конечно смогу, - сказала волчица, доставая сковороду и включая газ. Она налила немного подсолнечного масла на сковороду и разогрела её. После, высыпав порезанные овощи на разогретую посудину, Ину ответила девушке на счёт Бренны.
- Сказать честно, ничего не слышу от Леса. когда спрашиваю о ней. - Девушка задумалась, не забывая перемешивать овощи, чтобы они не подгорели. - Но, я не уверенна, что она могла уйти.
#504 13-05-2014 в 22ч17
-Что вы шепчетесь,не собираюсь я никого чикать,ну максимум спаивать,но не более того.Вообще,я существо доброе и убиваю только вас,нечисть.И знаете,может я хочу с ним жить,-Дис указала на Джеймса,-или с этой,-она указала на Арию,-она мне нравится,добренькая такая с виду,волчат таскает.
-Знаете,я могу отдать вам все мое оружие,кроме ножа,и все будет чики-пуки.Дис с готовностью протянула Джеймсу рюкзак,предварительно достав оттуда десять пачек жевачки,пистолет,яблоко и две бутылки.Что было в бутылках было известно только Телли,а именно алкоголь.Дис распихала вещи по карманам.Еще она вынула из декольте два кинжала,из рукавов кастет.
-Все, я безоружна.
Последнее изменение внесено DearTelly (13-05-2014 в 22ч20)
#505 13-05-2014 в 23ч17
"Что это ты его гладишь,Джеймс?Сначала запрещал,а теперь радуешься,2-сказала Ария Джеймсу.Она заметила девушку,стоящую рядом с вампиром,она была чуть ниже Арии,но смотрела на нее с высока."Эй,от тебя алкоголем пахнет,алкашка что ли?Нечего со мной жить я за разна."В то время,как девушка разоружалась Маша успела сесть на диван и поэтому с комфортом смотрела на процесс,когда девушка достала кинжалы из "грудей",она спросила:"Зачем тебе бутылки?Пить собралась?"
#506 14-05-2014 в 15ч04
- Я запрещал тебе заказывать животное, а зверька из Леса всегда можно, - парень подмигнул девушке, развернувшись в пол-оборота.
Парень вернул рюкзак девушке.
- Нам не нужно твоё оружие и в комнатах всего одна кровать, - спокойно сказал он.
Естественно, парень знал, что волчица его слышит. Как только они встретятся она скажет что-то типа этого: "Теперь ты ещё больше похож на хозяина, на тебя вешаются пьяные девушки." Слава Богу, на него ещё никто не вешался, но сама фраза, прозвучавшая из уст девушки, пугала.
- Пошли уже, я покажу тебе твою комнату.
#507 14-05-2014 в 16ч02
-Ну это,сударь,ради вашей же безопасности,ну не хотите,как хотите,-Теллиповесила рюкзак обратно за плечи,-думаешь надо мне с тобой спать
-Пошли уже,ты покажешь мне мою комнату,-Дис пошла за парнем
#508 14-05-2014 в 16ч27
Девчонка уже начинала бесить понемногу. И пусть он понимал, что она намного старше его, всё равно не мог назвать её девушкой. "Одного ребёнка в Доме мне вполне хватало. Так нет же, надо ещё и трудного подростка сюда втянуть!" Он уже стоял около самой последней комнаты на втором этаже. По телу невольно пробежала дрожь. Комната "тех троих". Дон. Соломон. Фитиль. Звери Дома от которых все мечтали избавиться, даже слепой хозяин, которому вообще было всё равно на обитателей. Это были времена, когда Дом принимал всех. Точнее почти всех. А большая часть обитателей были дети и подростки. Дети, что поменяли Дом полностью со всеми его традициями и законами. Зато им всегда было весело.
- Это твоя комната, - сказал вампир и удивился, что позволил дрогнуть своему голосу.
Он открыл дверь и включил свет, не заходя в комнату.
- Если есть вещи, оставляй здесь и пошли обратно вниз. Я гоняться не собираюсь за всеми, собирая на обед.
Последнее изменение внесено Ину07040 (14-05-2014 в 16ч28)
#509 14-05-2014 в 16ч33
Вера улыбнулась. Слова Ину ее немного успокоили.
-Возможно она просто не хочет появляться. Наверное, мы ей не нравимся. - Она хихикнула и взяла приготовленную пачку лапши. Девушка ее открыла и все высыпала в суп, начиная помешивать. Ей очень нравилось готовить. Она смотрела на почти готовый суп и радовалась своей маленькой победе. У нее получилось. Хотя без помощи Ину, Вера бы точно все запорола. Вскоре обед был полностью готов.
-Я пойду позову остальных^_^ - С улыбкой на лице проговорила Вера и ушла в библиотеку. Она слышала, как теперь, по словам Джеймса, будет нелегко в Доме. "Надеюсь, ребенок не я..." - Думала девушка, шагая по длинному коридору. Вроде ведет себя прилично, не истерит лишний раз, не просит чего-то заоблачного. Она прошла мимо лестницы. Еще никогда дальше нее Беляева не ходила. На стенах висели чьи-то портреты, а один угол стал плесневеть. Зайдя в большую библиотеку, она искала глазами брюнета и куклу. - Аполло, Виола, пора кушать. - Она немного замялась, но ей очень хотелось поделиться своей победой. - Я и Ину приготовили вкусный суп. - Она слегка покраснела.
Последнее изменение внесено Nadusha (14-05-2014 в 16ч40)
#510 14-05-2014 в 16ч37
Дис бросила вещи на пол,оставив только нож за поясом.Потянулась.Подошла к ДЖеймсу и наклонилась к его уху.
-Чего ты такой серьезный,расслабься.Жинь это не только постоянная ответственность за кого-то ,ты должен хоть немного расслабляться.Хочешь сделаю тебе массаж.Не бойся я не буду к тебе приставать,не нужен ты мне.
Телли отошла от вампра,рассмеялась.
-Пошли,если что надо будет,свистни.
#511 14-05-2014 в 16ч43
Аполло сидел в одном из кресел, рядом с Виолой, запрокинув голову назад и, судя по всему, дремля. Услышав голос Веры, Аполло медленно поднял голову и открыл глаза.
-О, уже обедать пора? Отлично. - Парень, довольно ухмыльнувшись, встал и перевёл взгляд на Виолу. - Идём.
-Да... - Девушка кивнула, закрыла книгу и положила её на столик рядом с креслом, после чего перевела взгляд на Веру. - Большое спасибо. - Брюнетка протянула руки к Аполло и тот поднял её на руки.
Аполло в несколько шагов дошёл до Веры и чуть кивнул ей.
-Спасибо, а то мы бы так с голоду и умерли. Не завтракали же, а Лили так и не успела ничего сделать из-за этого... мяча... - На последних словах Аполло замялся и отвёл взгляд в сторону, немного стыдясь своего промаха.
#512 14-05-2014 в 16ч51
Девушка улыбнулась парню и девочке за его спиной.
-Главное, что обошлось без сильных травм. Вы идите есть, а я пойду позову остальных. - С этими словами Вера побежала по коридору и скоро очутилась на третьем этаже. "Джеймс, пора есть. Веди новенькую знакомить. Надеюсь она не опасна." Хихикнув, зеленоглазка тихо постучалась в дверь комнаты Лили.
-Кхм... Лили?... Можно?... - Она прислушалась, ожидая ответа за дверью.
#513 14-05-2014 в 16ч52
Пока Вера звала всех на обед, девушка решила накрыть на стол. Разлив суп по тарелкам и расставив все тарелки на стол, девушка взялась за столовые приборы. Стол был накрыт прекрасно. С такими ушками ей не хватает только наряда горничной, и она бы смогла работать в каком-нибудь кафе. Но жизнь в "наружности" была не для неё, и дело даже не в ушах. Просто наружность слишком жестока для волчицы. Ину рассмеялась и, буквально через несколько секунд, резко остановилась, погрустнев. "Жестока, ага, конечно" - думала она. А ведь люди думают по-другому. Они считают нечисть подлыми и жестокими, когда другие думают наоборот. Странная всё-таки эта жизнь. Девушка поставила чайник, чтобы, если что, не пришлось ждать, когда он закипит.
"Чёртов ребёнок." - думал вампир. Такое чувство, что это не он, а она хозяйка этого Дома. "Уже" - ответил парень Вере. Он спустился вниз и почувствовал тот самый запах.
- Суп с лапшой и курицей. - тихо пробубнил парень под нос.
В его глазах так и светились маленькие радостные звёзды. Он ворвался в столовой, еле остановившись, и снова почуял этот запах.
- Неужели это...
- Суп с лапшой и курицей, - волчица усмехнулась.
Последнее изменение внесено Ину07040 (14-05-2014 в 16ч53)
#514 14-05-2014 в 16ч59
За дверью послышался какой-то шелест, шаги и дверь медленно открылась, выпуская Лили, как всегда скрытую плащом в коридор.
-С-сейчас время обеда? - Лили несмело осмотрелась и чуть вздрогнула, опуская голову. - Виола и Аполло уже там?
#515 14-05-2014 в 17ч05
Телли все еще оставалась в комнате и смотрела на удаляющуюся спину парня.Доогу она запомнила,а тепреь надо бы было спрятать весь алкоголь.Дис достала из сумки бутылки и запнула сумку под кровать.Бутылки же она бережно сложила в шкаф.Дис сняла перчатки,обнажая руки на которых виднелись шрамы.
-Пойти или не пойти,вот в чем вопрос,-Дис развернулась и спустилась в столовую,в которой сидело несколько человек,включая Джеймса,Ину и рыжую.Остальных она не знала и решила представиться.
-Меня зовут Дис,дамы и господа,-она сделала реверанс и присела на свободное место.
#516 14-05-2014 в 17ч46
-Да... Они уже там. Пойдем со мной. Все будет хорошо. Меня ты можешь не бояться, я не причиню тебе вреда. - Улыбаясь, Вера протянула руку Лили. Она старалась не испугать девушку, делая все тихо и осторожно. - Не бойся. Тебя никто не обидит, обещаю. - Лили помогла ей, когда Жене было плохо, и теперь Вера сама хотела помогать ей. Да и просто так относиться к девушке по-доброму. Ведь от доброты никому плохо не будет. Она улыбалась и смотрела на капюшон Лили, все также протягивая руку.
#517 14-05-2014 в 17ч59
Аполло медленно повернул голову и несколько удивлённо уставился на новоприбывшую.
-Новенькая? И ещё раз рыженькая, мм... да... - Брюнет тут же опустил взгляд в тарелку супа, который выглядел для него сейчас несколько интереснее, чем очередная странная личность.
Виола же, казалось, не обратила на Телли никакого внимания и молча сидела с закрытыми глазами, ожидая обеда и Лили.
Лили явно была в замешательстве, но затем несмело вложила свою руку в руку Веры.
-С-спасибо... - Тихо проговорила девушка и пошла с Верой вниз.
Лили уже и не помнила, когда в последний раз он так просто касалась кого-нибудь кроме Виолы и Аполло. Этот Лес и этот Дом казали девушке чем-то совершенно чудесным, совершенно волшебным, совершенно вечным. Здесь так хорошо и спокойно, а порой шумно и весело, здесь пепельноволосая чувствовала себя хоть немножко, но уверенней.
Через несколько минут зайдя в столовую, Лили в нерешительности остановилась, увидев незнакомое ей лицо.
"К-кто это..."
#518 14-05-2014 в 18ч04
-Попрошу заметить,сеньор,я не рыжая,а красная,-Телли улыбнулась высокому парню.Суп был вкусным,хотя она и не любила супы.
-Прекрасный суп,золотые руки у готвившего его.
В комнату вошли две девушки одна рыжая,а другая блндинка.
-Я Дис,приятно познакомиться,извините,не знаю вашего имени,мадмуазель.
#519 14-05-2014 в 18ч05
- Наша новенькая, - пояснил Джеймс. - Мне бы очень хотелось сказать, что она милая, но, к сожалению...
Парень специально не договорил, чтобы не так сильно обидеть Телли. Или, чтобы она его не убила... А после он развернул свой стул и, смотря на Веру, произнёс:
- Спасибо тебе огромное. Без тебя бы Ину точно такого не сотворила. Я буду поклоняться тебе всю жизнь, о, прекрасная богиня.
- Он благодарен тебе и пытается издеваться надо мной, - перевела волчица, смеясь. - Но без тебя бы я точно не решилась готовить это блюдо.
Последнее изменение внесено Ину07040 (14-05-2014 в 18ч06)
#520 14-05-2014 в 18ч14
Вера зашла в столовую с Лили и, увидев новенькую, слегка загородила собой пепельноволосую. Мало ли что можно было ожидать от новичка. А Лили, вспоминая их первый день здесь, боялась всех новых людей. Вера осмотрела с ног до головы новенькую жительницу Дома и улыбнулась.
-Не бойся, Лили. Она ничего тебе не сделает. Даже не тронет. Обещаю. Все хорошо, не бойся. - Зеленоглазка держала руку Лили, смотря на рыжую.
-Добрый день. Я Вера - Она протянула руку подходя чуть ближе, но потом резко убрала ее, почувствовав запах алкоголя. - Присаживайся, если голодна. -Держа Лили одной рукой, провела пепельноволосую к Аполло и Виоле. - Спасибо, Джеймс, Ину. - Шатенка слегка покраснела. - Джеймс, здесь есть и большая заслуга Ину. Она меня научила. - Девушка подмигнула и
овернулась на Виолу и Аполло.
-Доставлена в целости и сохранности. - Улыбаясь, она отпусила руку Вирджинии. - Вот мы и пришли. Не страшно ж ведь, правда, ходить с другими? - Беляева чуть склонила голову набок, гляда на капюшон Лили.
Последнее изменение внесено Nadusha (14-05-2014 в 18ч41)
#521 14-05-2014 в 18ч24
-Да и не надо говорить,что я милая,как говорил один мудрец:“Нет человека без недостатков — и слава богу, потому что такой человек не имел бы друзей.”
Рыжая новопришедшая девушка протянула руку,но отдернула ее.
-Здороваться не хочешь,я тебя запомнила,-бить,резать,убивать,расчленять девушку она не собиралась.но сделать какую-нибудь пакость могла.
-Кстати,как тебя зовут,-она обратилась к рыжей девушке с которой встретилась в гостинной,-я не расслышала.
#522 14-05-2014 в 18ч28
Лили смущённо потыкала указательными пальцами друг в друга и несмело кивнула.
-Да.. совсем не страшно. - По голосу можно было понять, что девушка улыбается. - Спасибо. - Сложив руки перед собой в замок, Вирджиния немного поклонилась. Привычка, перенятая у Виолы.
Аполло, благодарно кивнув Вере, перевёл взгляд на Грэкилию.
-Я же говорил.
Виола ничего не ответила Аполло и, только грустно улыбнувшись, перевела взгляд на присевшую рядом Лили.
-Как твоя голова?
-Всё хорошо. - Пепельноволосая кивнула и взяла Виолу за руку. - Правда.
Виола, чуть покачав головой, посмотрела в тарелку.
-Можно ли начинать есть?
#523 14-05-2014 в 18ч35
Ария сидела на кухне посматривала то в тарелку с супом,то на новенькую,говорить ей ни с кем не хотелось.Она посматривала на Дис со странным чувством.Ее не устраивало,что эта Дис пристает к Джеймсу,и поэтому девушка ей не нравилась.Телли спросила ее имя."Ария,надеюсь меня ты не запомнишь."
#524 14-05-2014 в 18ч43
Верочка улыбнулась, пропустив мимо ушей угрозу Телли.
-Да всегда пожалуйста. Обращайся. - Мелированная шатенка села на свое место и стала есть. Затем услышав вопрос куклы, широко улыбнулась. - Конечно, можно, Виола^_^ Даже не спрашивай разрешения. Хочешь есть, ешь на здоровье. - Девушка продолжила есть, улыбаясь. Еще один новый друг в жизни Веры. Она была чрезмерно счастлива. Сегодня был явно ее день, ну не считая конечно же утра. Хотя, опять же, Вера сегодня смогла сама немного помочь Жене. Точно! Женя! Вера тихо обратилась к Лили. - Лили, а как мне покормить Женю? Или пусть спит? Как проснется так и поест?
#525 14-05-2014 в 18ч59
Виола, кивнув, тут же взялась за ложку и начала неторопливо есть, её примеру последовал и Аполло с Лили.
Услышав вопрос Веры, Лили ответила ей также тихо.
-Когда проснётся... И, желательно, не давать ему много есть сразу... Понемногу... Как после долгого голодания... - Вирджиния медленно кивнула и продолжила есть.
На самом деле о свойствах своей крови девушка знала не так уж много, явно меньше, чем учёные, которые работали над проектом "Лилиум". Впрочем того, что она знала, вполне хватало.
- А суп действительно вкусный, правда, Виола? - Пепельноволосая перевела взгляд на брюнетку.
Грэкилия посмотрела на Лили и улыбнулась.
-Правда. - Затем обратилась к Вере и Ину. - Спасибо ещё раз.