Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62

#551 16-05-2014 в 07ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло задумался, смотря в чёрный экран телевизора. Впервые он почувствовал такую острую необходимость в том, чтобы посмотреть новости. Почему-то захотелось узнать о них.
Брюнет медленно взял недалеко лежавший пульт в руку и нажал на первую попавшуюся кнопку и вот странно, телевизор включился не просто на новостях, нет. Это была передача про формацевтическую лабораторию и трагедию годовалой давности, произошедшую там. Брюнет внимательно уставился в телевизор, не веря своим глазам. Разве такое возможно? Парень опустил взгляд на угол экрана и увидел дату и время. Этой передаче уже около трёх месяцев, выходит это только что-то вроде записи, но и это уже было что-то... От сосредоточенного рассмотрения цифр парня отвлёк голос, говоривший: "К сожалению, основная проблема из-за которой произошло возгорание так и не была обнаружена. Но мы склоняемся к тому, что всё пошло из подвала. Скорей всего, мистер Аттвуд, работавший здесь до своей кончины главным экспериментатором и бывший там в то время последним, сделал что-то такое, из-за чего и зародилось пагубное пламя."
Аполло внимательно смотрел на знакомое лицо работника лаборатории и не двигался. Этот внимательный взгляд поросячьих глаз, направленный в камеру... Казалось, что он в это время смотрел прямо на Аполло и брюнету даже мерещилась насмешка в его словах.
-Умно... - Произнёс парень, смотря в экран телевизора. - Обвинять того, кто уже не может говорить - очень умно. Сразу видно, гениальные учёные, даже найти причину возгорания не могут. - Губы парня скривились в ухмылке. 

Лили, ходя по комнате, внимательно осматривала то стол, то пол, то кровать.
-Неужели я его потеряла...
-Может быть ты просто оставила его на улице? - Виола тоже обвела комнату взглядом, ища альбом Вирджинии. - Ведь в последний раз ты с ним туда ходила...
-Ох, верно... - Лили поднялась на ноги. - Как было бы хорошо, если бы он никуда не улетел... Ветерок сегодня всё же гулял... - Пепельноволосая засеменила к двери, но была остановлена голосом Виолы.
-Ты же не собираешься на улицу? такое пекло...
-Я ненадолго. - Девушка повернулась лицом к Виоле и улыбнулась. - И я буду в капюшоне. так что ничего не случится.
-Хорошо... Но возвращайся скорее... - Грэкилия отвела взгляд в сторону, пытаясь скрыть собственное нежелание оставаться надолго одной.
-Не волнуйся, я скоро вернусь. - Лили, прекрасно поняв Виолу, кивнула. - А потом ты мне сыграешь, да? - Пепельноволосая радостно хлопнула в ладоши.
-Хорошо. - Казалось, это приободрило и брюнетку, поэтому, когда Лили вышла из комнаты, она аккуратно затащила на кровать стоявший неподалёку чехол с виолончелью внутри. - Кажется, что я сто лет не играла... - Девушка провела пальчиками по чехлу и улыбнулась. - Хотя последний раз был четыре дня назад... О, это было чудесное выступление...
Разумеется. инструмент был в разы меньше оригинала и Аполло наотрез отказался говорить, где он его раздобыл, но все были рады этому приобретению.

Лили, набросив на ходу капюшон, быстро спустилась на первый этаж и, пройдя в гостиную, посмотрела сначала на Аполло, затем на Ину. Аполло внимательно смотрел включённый телевизор и плохо улыбался. Такая улыбка Аполло Лили совсем не нравилась. Вдруг её ушей достиг такой до боли знакомый голос, девушка вздрогнула и медленно начала отступать к двери.
Нет, наверняка ей это кажется, просто кажется.
Лили взялась за ручку двери и застыла в нерешительности. Пепельноволосая физически чувствовала жару на улице и подумала было уже попросить Аполло сходить за альбомом, но тут же недовольно замотала головой. Нельзя же вечно быть обузой.
Девушка легонько толкнула дверь и посильнее ухватилась за свой капюшон, натягивая его ещё ниже, чем обычно, потому что сейчас девушка стояла к солнцу лицом. Пепельноволосая быстро спустилась по лестнице и подбежала к дереву, ища возле него альбом и какого же было её удивление, когда она обнаружила его под корнем дерева, выглядывавшим из под земли. Лили готова была поклясться, что раньше тут не было совершенно никаких надземных корней, иначе она бы совершенно точно упала на этом месте.
Девушка вытащила свой альбом и карандаши, находившиеся там же, и, подняв голову на дерево, чуть погладила его рукой.
-Большое спасибо, что подержало, доброе дерево. - Пепельноволосая улыбнулась и замерла, потому что ей почудилась лёгкая пульсация, исходившая из дерева.
Лили удивлённо поморгала и прислонилась ухом к дереву, почему-то рассчитывая что-то услышать, но больше ничего подобного не было.
-Показалось... Наверное... - Вирджиния медленно отошла назад к Дому, не отрывая взгляда от дерева и, только когда девушка развернулась лицом к Дому, она увидела сидевшего у крыльца Джеймса, тут же почувствовав смущение и даже стыд.
Девушка, разговаривающая с деревьями - очень мило, да... Оставалось только надеяться, что данное действо осталось незамеченным.
Лили медленным шагом подошла чуть ближе к вампиру, прижимая альбом к своей груди и немного трясясь.
-З-здравствуйте, мистер... - Тихо пробормотала Вирджиния. уже не помня точно, здоровалась ли она с вампиром или нет.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-05-2014 в 12ч41)

Офлайн

#552 16-05-2014 в 12ч57

БимбоНуб
...

(DearТelly, Maryska4, насколько я помню Ария живет на одном этаже с Telly. На третьем живут только Аполло, Виола и Лили. Я знаю, это не так важна, но все же следует придерживаться тому, что вы писали изначально.)

Последнее изменение внесено Nadusha (16-05-2014 в 12ч58)

Офлайн

#553 16-05-2014 в 13ч48

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Вот и правильно,нечего у маленьких девочек собак отбирать,да,Сеня?"-Ария слезла с подоконника и села на стол.Сеня,услышав ее голос,начал подлизываться,он смешно вставал на задние лапки и подвывал."Что,предатель,ушел твой Джеймс?"-она посадила волчонка на стол и стала гладить его,но увидев посреди комнаты пустую миску."Ах ты, свинтус,ты почему тарелку за собой не помыл?"-с этими словами Маша направилась к миске."Ну
что,пошли."Ария вышла за дверь,придержав
ее для Сени,и стала спускаться по лестнице
очень медленно ,посматривая на щенка.Она боялась,что он упадет.Ария прошла мимо гостинной и пошла на кухню.Налила воды в мисочку и поставила Сене.Дошла до умывальника и стала мыть тарелку.

Офлайн

#554 16-05-2014 в 13ч55

БимбоБолтушка
Maryska4

(Бооже 0_0,я думала,что все живут на 3,простите)

Офлайн

#555 16-05-2014 в 14ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину удивлённо смотрела на дату. Она конечно всё видела в этом Доме, но такого ещё не было. "Запись. Но как?" В тот месяц, когда была сделана запись, даже  и телевизор то не смотрели. "Всё возможно в Доме этом" теперь девушка понимала смысл этой строчки, что когда-то написал Горбач истинный облик которого - Крысолов.
- Ты его знаешь? Кто он? - спросила девушка, глядя на парня.

Вампир вздохнул.
- Год разницы всего-лишь, а я уже мистер, - парень взглянул на девушку. - Зови меня просто Джеймс. Я рад, что ты такая вежливая, я бы даже не заметил, что корня не было и навряд ли поблагодарил бы дерево, - Никакой издёвки не было в его голосе. Он действительно немного восхищён. - Ты меня боишься?
Лицо вампира стало серьёзнее. "Боится же. Интересно, признается или нет?"

Офлайн

#556 16-05-2014 в 14ч51

БимбоНуб
...

Вера вышла в гостиную и увидела, как Аполло неотрывно смотрел телевизор. Его лицо выражало недобрую усмешку. В девушке проснулось любопытство, и она села рядом с Аполло.
-Ой, какой ужас!  - Она приложила пальцы руки ко рту, чуть качая головой. - Бывает же так... Бедные люди... - Шатенка повернулась на брюнета. - Ты считаешь это смешным? Много людей погибло из-за несчастного случая. Вот совсем не смешно. - Девушка убрала улыбку и отвернулась от парня. Как можно быть таким бесчувственным по отношению к бедным людям? Девушка не могла понять, что же рассмешило Аполло.

Офлайн

#557 16-05-2014 в 15ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло перевёл поражённый Взгляд на Веру.
-Люди? - Брюнет прикрыл свой рот кулаком и громко рассмеялся. - Люди?! А ты действительно потрясающая, Вера! Просто чудо! Таких комплиментов им ещё никто не делал! - Брюнет резко подскочил на ноги и широким шагом подошёл к телевизору, оперевшись на него рукой. - Знаю ли я его? О, я слишком хорошо его знаю. - Аполло облизнул мгновенно пересохшие губы и присел перед телевизором, смотря в лицо человека, говорившего одно и то же уже, наверное, раз третий. - Ну как ты поживаешь, заср*нец? Надеюсь, твоя нога всё ещё дико болит, а? - Аполло ткнул пальцем в экран телевизора, в плечо говорившему. - А здесь, наверное нехилый такой шрам, да? Обидно, конечно, что ты не сдох, но что поделаешь. - Парень поднялся на ноги, всё ещё смотря в экран. - Впрочем, крыса - есть крыса. Не думал, что удастся ещё раз посмотреть в твои свиные глаза, пусть и таким способом. Это действительно потрясающе. - Плечи парня тряслись в немом смехе, а взгляд продолжал буравить говорившего.

Лили некоторое время молчала, смотря из-под капюшона на Джеймса, словно пытаясь понять, какого ответа от неё ожидают, но, всё же собравшись с мыслями, Лили чуть подняла голову и заговорила более спокойным голосом.
-Сочтёте ли вы бестактным, если я скажу, что затрудняюсь ответить на этот вопрос? - Лили повернулась немного боком и посмотрела куда-то в лес, продолжая говорить, обращаясь к Джеймсу. - Я действительно не знаю. Не похоже, что вы можете навредить мне или кому бы то ни было ещё, но я ощущаю в вас что-то сильное... Я ощущаю что-то подобное, пожалуй, почти во всех в этом месте... Это немного странно, я давно не ощущала чего-то подобного, поэтому нервничаю... - Вирджиния перевела взгляд на Джеймса и невольно ссутулилась. - Не могу сказать, что боюсь... Возможно, просто не привыкла...

Офлайн

#558 16-05-2014 в 15ч37

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину быстро составила логическую цепочку у себя в голове. Заинтересованность парня + странное поведение + то, что говорилось по телевизору. Значит, они сбежали. Аполло всех раскидал и убежал с девушками.
- Мило, - проговорила Ину. - Нет, правда. Ты ведёшь себя, как сумасшедший, а всё из-за того, что похоже сильно настрадался от этого человека. Думаю, Джеймс бы вёл себя также.

- Не привыкла... - вампир грустно улыбнулся. - Все так говорят и никто не скажет правду. Хотя из твоих уст это звучит правдоподобно.
Парень встал. Ему так хотелось подойти, снять с неё капюшон и увидеть глаза. Он даже предполагал, какого они цвета. Зелёный. Почему он так подумал? Да все просто, когда-то в доме жила девушка по имени Русалка. Её волосы были очень длинные и волнистые. Она была застенчивой и очень доброй. так же благодарила деревья за помощь. Но она тоже исчезла вместе со всеми.

Офлайн

#559 16-05-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

У Веры округлились глаза от такого поведения Аполло. Она была поражена, когда брюнет стал так выражаться. Откуда он знал этого человека? Ну, допустим, они где-то виделись, допустим, человек плохой, но нельзя же так насмехаться, когда у человека горе.
-Аполло, каким бы ни был человек, в любом случае ему надо посочувствовать, если у него случилось несчастье. В любой ситуации надо быть человечным ко всем людям! Нельзя быть таким бездушным! - Вера встала и быстро ушла из гостиной направляясь к выходу из Дома. В ее голове никак не укладывалось, как можно быть таким бессердечным. Шатенка вышла из Дома и наткнулась на Джеймса и Лили. Она бегло с ними поздоровалась и пошла по направлению к волейбольному полю, где по-прежнему была натянута сетка.

Офлайн

#560 16-05-2014 в 16ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Брюнет тихо вздохнул, когда вышла Вера, и смотря в телевизор уже несколько отрешённым взглядом, снова заговорил.
-Настрадался... Нет... Я не так уж сильно страдал, я понял это только недавно... Мои страдания - ничто. В конце концов, я могу спокойно быть на улице в любое время суток, ходить, прыгать, бегать, драться, я могу делать почти что угодно и когда угодно. - Аполло выключил телевизор и отошёл к окну, смотря в него. - Я правда слишком много болтаю... Пожалуй, вам было бы спокойнее всё это забыть.

Лили приподняла голову, чтобы видеть лицо Джеймса, вампир ведь был выше неё.
-Уверяю, что не имею никакого интереса в обмане. К тому же нас так радушно встретили и приняли такими, какие мы есть. Это делает меня по-настоящему счастливой. - Вирджиния снова повернулась к Лесу, осматривая его. - Мне здесь хорошо. Там, не смотря на то, что у нас не было клетки, мы были больше похожи на птиц, забывших как летать, здесь же, в этой безразмерной клетке я чувствую себя спокойно и свободно. - Лили немного приподняла руки и развела их в стороны. - Так странно... - Вирджиния снова обернулась на Джеймса. - Наверное, я говорю странные вещи. Виола говорит, что я - романтик, видимо, так и есть. - Губы девушки тронула лёгкая улыбка.
В этот момент из Дома вышла Вера и ушла в сторону волейбольной площадки, бросив на ходу какое-то скомканное приветствие. Лили провожала Веру удивлённым взглядом, девушка была не в себе.

Офлайн

#561 16-05-2014 в 16ч15

БимбоНуб
...

Вера сидела на коробке под тентом и злилась. Ну почему люди такие бесчувственные? Неужели не осталось ничего человеческого в этом мире? Даже здесь люди какие-то злые, недружелюбные. Одни постоянно что-то подозревают, другие при каждом удобном случае язвят и строят планы мести, третьи высокомерные эгоисты. Вера снова ошиблась в людях, в этом Доме, месте. Она размышляла и рисовала с помощью длинной палки круг на песке.

Офлайн

#562 16-05-2014 в 16ч21

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Болтай, не болтай, а я всё равно узнаю, - девушка улыбнулась. - Лес знает всё, а благодаря Лесу знаю и я.
К сожалению это была правда. Девушке иногда не хотелось что-то знать, но приходилось. Ведь таков закон, такова её должность.

- Хотелось бы мне думать, как ты - романтично, - парень усмехнулся. - Ведь единственный совет, который я даю всем: бегите от ночи и от ночного Леса. Слишком уж опасная эта клетка, хоть и безразмерна.
Парень пошёл к двери и на ходу сказал:
- Мне кажется, тебя там Виола заждалась.
Скрылся за дверью. Появившись в гостиной он сказал всего одно слово, обращаясь к Ину:
- Вера.
Кивнув волчица выбежала из Дома так быстро, что даже не обратила внимания на Лили. Оказавшись на площадке, девушка села рядом с Верой.
- Что-то случилось? В ком разочарована? - спросила она, глядя в лицо девушке.

Офлайн

#563 16-05-2014 в 16ч27

БимбоНуб
...

Дорисовав круг, Вера медленно перевела взгляд на Ину, затем вздохнула и снова посмотрела на землю.
-Ты же знаешь... Слышала всё... - Девушка стала рисовать круг в круге, оставляя маленькое расстояние между линиями. - Вот скажи мне, Ину, почему все люди такие черствые в этом мире?

Офлайн

#564 16-05-2014 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили медленно переводила взгляд с двери туда, где находилась сейчас Вера и куда умчалась Ину. Лили обещала Виоле вернуться как можно скорее, но Вере было явно не по себе, определённо что-то случилось. Но, тревожный звоночек, неистово звонивший уже некоторое время, заставил девушку вернуться в Дом и застать Аполло в том положении, в каком он находился.
-Аполло? - Вирджиния подошла к брюнету и протянула руку к его плечу. - Аполло, что-то случилось?
-Ломан жив. - Ответил брюнет, не поворачиваясь к Лили.
Рука девушки дрогнула, повисла в воздухе и медленно опустилась.
-Не может быть... - Лили отступила на два шага назад и обняла себя руками. - Этого не может быть... Откуда ты знаешь?
-Вот та фиговина показала. - Аполло указал рукой на телевизор.
Лили. не найдя в себе сил даже на то, чтобы удивляться, медленно осела на пол, дрожа и обнимая себя руками.
-Не может быть...
Брюнет, наконец, развернулся и подошёл к Лили, смотря на неё.
-Лили...
-Как же так...
-Лили.
-Он не мог.
-Лили! - Аполло резко поднял девушку над полом и стал внимательно смотреть в её лицо, открывшееся под таким углом. - Успокойся.
-Прости... - Пепельноволосая, всё ещё вздрагивая, смотрела в глаза Аполло несчастным взглядом.
-Не нужно так смотреть. - Парень опустил Лили на пол. - Лучше плачь, но не смотри так.
-Прости.
-Идём к Виоле. - Аполло резко крепко взял лили за руку и потащил наверх.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-05-2014 в 16ч35)

Офлайн

#565 16-05-2014 в 16ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

"Как же сдесь скучно,"-думала Ария,домывая тарелку,-скорее бы уже вечер."Сеня убежал куда-то,но Маша слышала,как он скребется в дверь.Она вышла в гостинную и увидела,что волченок скребется в дверь,ведущую во двор.Дверь резко открылась,ударив щенка по носу,и в дом влете л Джеймс.Он крикнул Ину,и та сразу же выла за дверь."Что с Верой,"-спросила Маша.

Офлайн

#566 16-05-2014 в 16ч47

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, - девушка грустно посмотрела на круги на песке. - Аполло можно понять. Я не имею права рассказывать о нём, Лили и Виоле, но скажу честно, им приходилось не легко. Я сама пока что мало знаю, но на каждом из них до сих пор этот психологический напор, что они ощущали в прошлом.
Неожиданно Ину пришла в голову мысль "Ночь, когда можно говорить.  К чему бы это? Старое название Ночи Сказок".

- Психологическая нагрузка. В Доме такое часто. Не все выдерживают такой напор. Для этого Ину всё ещё в Доме.

Офлайн

#567 16-05-2014 в 17ч03

БимбоНуб
...

Девушка остановилась, не дорисовав круг и подняла взгляд на волчицу. По лицу было видно, что Вера не понимала.
-О чем ты? Что за психологический напор? Они больны? Их раньше унижали? - Шатенка задумалась. - Тот человек.... который был в... телевизоре... Он? С ним они как-то связаны? - Теперь Беляева поняла, что зря сорвалась на Аполло. Она вдруг вспомнила детдом, где некоторых детей избивали, а они потом мстили, и их опять избивали. В это число попадала и Вера, но она не была способна на месть. Она лишь тихо лежала на полу и принимала удары от других, а потом, когда всё заканчивалось, Вера лежала в медпункте. И так было всегда, пока не появился Женя. Девушка тут же тряхнула головой, прогоняя мысли. Она отложила палочку, стерла ногой круги и встала.
-Спасибо, Ину. Неудобно получилось. Мне нужно извиниться. - Виновато улыбаясь, зеленоглазка побежала обратно в Дом.

Офлайн

#568 16-05-2014 в 17ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Сеня жалобно поскуливал,но,заметив вампира,спонсора удара дверью,бросился в ноги вампиру.Невинно помахивая хвостиком,влчонок укусил Джеймса,как можно силнее сомкнув челюсть вокруг икр.Рыкнул и спрятался за Арией

Офлайн

#569 16-05-2014 в 17ч19

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину улыбнулась, когда девушка скрылась за поворотом.
- Миссия выполнена, - тихо сказала она.
Приближался вечер. Небо становилось розово-оранжевым. Скоро, совсем скоро. "Так Крысолов или Старый индус? Джеймс скорее всего расскажет про Хозяина. Он всегда рассказывает одну и ту же сказку. Я знаю!" - наконец осенило Ину. Она придумала идею, которая бы не пришла её, будь в этом месяце другие люди, но эта идея была мгновенно отброшена. "Нет, это слишком долго." - подумала она. Встав с ящика, волчица медленным шагом побрела Домой.
- Я видел, что всё нормально, - сказал Джеймс, встречая девушку.
Парень немного обиделся на Сеню, но сразу же опомнился.
- ну прости меня, малыш. Я был слишком занят домашними делами и здоровьем Веры, что не заметил тебя. Я слишком глупый вампир, признаю.

Офлайн

#570 16-05-2014 в 17ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили с Аполло забежали в комнату и, едва придя в себя, Аполло тут же громко объявил сидящей на кровати с виолончелью Виоле:
-Ломан жив! По крайней мере месяца три назад точно был жив, да ещё и такую легенду придумали, закачаешься!
Виола медленно подняла взгляд с виолончели на Аполло и задала совершенно неожиданный вопрос:
-И что?
Аполло, удивлённо заморгав, посмотрел на не менее удивлённую Лили.
-Как что? - Брюнет снова посмотрел на Грэкилию. - Он жив, понимаешь? Он всё ещё ходит по земле, всё ещё дышит, возможно, всё ещё кого-то мучает.
Виола, прикрыв глаза ощупала свой смычок.
-И что же теперь? Пойдёшь мстить ему? Решил добить? - Брюнетка открыла глаза и устроилась поудобнее. - Давайте я вам лучше сыграю?
-Д-да какая игра?! Он выжил! - Парень явно был возмущён, но, судя по всему, Виолу это не затронуло.
-Ну выжил и выжил, пусть поползает, ему в любом случае осталось недолго. Этот старик, из него скоро песок посыпется, а там уже найдутся добровольцы, которые добьют его и без нас. Такие как он всегда имеют врагов. Но не будем об этом, лучше я вам сыграю "Песню из тайного сада", как считаете?
Аполло снова было открыл рот, но тут же был прерван мелодией, которую начала играть Виола.
Такая мягкая, приятная, успокаивающая.
Лили, невольно поддавшись этой мелодии, медленно села на пол, не отрывая взгляда от Виолы. Аполло, некоторое время постояв и послушав, почувствовал то, как постепенно начал успокаиваться.
-Да чёрт с тобой. Притормози! - Брюнет махнул рукой, ушёл в свою комнату и вскоре вернулся с гитарой и аккордами, по которым они с Виолой играли. Но если девушка уже выучила их наизусть, то у Аполло это было по-другому.
Сев на кровать, парень поудобнее устроил гитару, поручил Лили держать аккорды, взял медиатор, поскольку без него играть был не способен и под восхищённым взглядом Лили, они с Виолой уже начали играть вместе их любимое произведение.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-05-2014 в 17ч52)

Офлайн

#571 16-05-2014 в 17ч37

БимбоНуб
...

Вера забежала в Дом и зашла в гостиную. Она уже хотела было попросить прощения у Аполло, но его в комнате не оказалось. Тут уже появилась Ария со своим резвым щенком и Джеймс с Ину, которая так быстро добралась до здания.
-А... а где Аполло? - Она посмотрела по сторонам, а затем обернулась на Джеймса, но тут же заиграла красивая мелодия, звучащая откуда-то сверху. Слышалось два инструмента. Один точно была гитара, а вот другой был похож на скрипку. Возможно вторую. Вера была точно уверена, что это кто-то из троицы, потому что навряд ли бы новенькая "Как там тебя" играла за двоих, а Женя и подавно был в отключке.
-Какая красивая мелодия. - Девушка улыбнулась и пошла на звук инструментов. - Такая нежная, легкая... Восхитительно...

Офлайн

#572 16-05-2014 в 17ч52

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Крысоловы? - спросила Ину, обращаясь к Джеймсу, когда Вера ушла.
- Два человека? Гитара и виолончель? К тому же, кто тогда Женя?
- Смерть. Почему ты про него всё время забываешь?
- Потому что... - Джеймс, похоже, был не в настроении. - Лили похожа на Русалку?
- Да, но только внешне. По-моему, она могла бы "работать Ангелом"
- Точно, а я и не подумал.
Работа Ангелом слишком сложна, и не все могут с ней справится. Но есть одно "но". Дом не всегда принимает ангелов. Было дело, когда первый ангел убил вожака - главного в комнате. Но убил не специально, всё произошло случайно. Дом не принял такого объяснения, но не выгнал ангела, ведь такие приходят раз в сто лет.

Офлайн

#573 16-05-2014 в 18ч16

БимбоНуб
...

Вера поднималась вверх по лестнице, идя на звук. Мелодия была очень нежная. "Наверное, это Лили и Виола. Очень красиво" думала шатенка и медленно поднималась. Дойдя до третьего этажа, где было уже слышно отчетливо мелодию, она остановилась в коридоре и, обперевшись о стену, стала слушать, прикрыв глаза. Перед ней встала картинка, где маленькая девочка неуклюже бежит по траве босиком на голос мамы, которая сидит на корточках и, улыбаясь дочке, протягивает руки вперед. Смотря на это, у Веры потекли слезы из закрытых глаз. Как бы она хотела оказаться на месте этой девочки.

Последнее изменение внесено Nadusha (16-05-2014 в 18ч21)

Офлайн

#574 16-05-2014 в 18ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Резко прервав игру, Виола задумчиво посмотрела на Аполло. Парень, тоже остановившись, удивлённо посмотрел на брюнетку.
-Ты чего? Только-только самый жар пошёл.
-Чего-то всё же не хватает... - Грэкилия перевела взгляд на Лили и тепло улыбнулась. - Подпоёшь нам?
-Я? - Пепельноволосая удивлённо захлопала глазами. - Н-но я никогда не...
-Всё бывает в первый раз. - Грэкилия снова устроилась удобнее. - Не стесняйся, спой с моей виолончелью, хорошо? Ведь ты уже уловила мелоди, я знаю это. - Виола улыбнулась и снова заиграла вместе с Аполло, который в общем-то и не был против того, чтобы Лили к ним присоединилась. Раньше было всё несколько иначе, как-то раздельно, почему бы и не объединиться.
Некоторое время от Лили не доносилось ни звука, но Виола продолжала настырно играть и в конце концов услышала голос Вирджинии, который начал вторить её виолончели. Конечно, тянуть всё было практически невозможно, но Лили знала, когда стоит прерваться и вобрать в лёгкие воздуха. Она пела без слов, она просто подпевала, но такая вариация нравилась Виоле намного больше.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-05-2014 в 18ч19)

Офлайн

#575 16-05-2014 в 20ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

Сеня посмотрел на Джеймса взглядом,будто бы говорящим:"Теперь мы квиты,разрешаю тебе меня погладить."Маша смотрела то на Сеню,то на вампира,то на Ину."Уже темнеет скоро ужин,Ину,не против,если я приготовлю его?"

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62