Бренна подняла глаза. Голос ее снова звучал тихо, а от прежнего черного оттенка в глазах не осталось и следа.
- Я не знаю, что именно ты хочешь услышать, и с какой целью интересуешься. Я уже давно не говорила с людьми... так, - она отвела взгляд в сторону, - А вы с Ину приняли меня очень радушно без видимых на то причин.
Над мешочком снова начал подниматься серебряный дым, но Бренна развела его руками, будто шикнув на начинавший проявляться образ феи, и та снова исчезла.
- А насчет Голоса, - ведьма будто поперхнулась, затем, вдохнув, продолжила, - Это не то, о чем ты говорил. Это не какие-либо другие люди, этот Голос, он..
Внезапно Бренна, случайно взглянув в окно, в котором на фоне темного неба виднелись черные силуэты деревьев, подскочила на месте.
- О Боже, уже темно! Отойди.. Дай мне пройти!
Неожиданно Бренна с силой оттолкнула удивленного парня, и почти бегом направилась к двери, но на выходе обернулась и быстро, непривычно для ее темпа ее голоса, сказала:
- Обещаю, мы закончим этот разговор.. Сейчас мне срочно надо вы-выйти, не волнуйся, я не сбегу. Доброй ночи!
Она выбежала из комнаты, так быстро, что, казалось бы, даже ветер не смог бы ее тогда догнать.
Последнее изменение внесено Brennalin (12-04-2014 в 22ч32)