Вера прокашлялась.
-В детском доме я часто бывала у врачей и одна из них научила меня с помощью рук избавлять от головной боли. Но к ней приходили не только с головной болью. Некоторых мучили кошмары, у некоторых были дурные мысли ну и так далее. Вот я и подумала, если проверить эту методику, может на время в твоей голове всё будет в порядке и "головные боли" - она пальцами показала кавычки - уйдут? не против, если я проверю? Уверяю, больно не сделаю, но могу и не помочь.
Девушка давно хотела опробовать этот метод, потому что в детдоме она практиковалась лишь на Жене, а тот мог немного и приврать, чтоб не обидеть "сестру".
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 62
#151 17-04-2014 в 17ч53
#152 17-04-2014 в 17ч59
- Естественно, я не против, но ты мне кое-что пообещаешь. - Девушка усмехнулась. - Если у тебя не получится, ты не расстроишься, окей?
Естественно, Ину была не против, но было одно "но". Даже Джеймс, что владел способностью исцеления, не мог ничего сделать. Это была совершенно другая проблема. Единственное, чего боялась волчица, это того, что на Веру Голос как-то подействует. Пытаясь отбросить эти мысли в дальний угол, девушка тряхнула головой и с лучезарной улыбкой спросила:
- И что же от меня требуется?
#153 17-04-2014 в 18ч08
Вера кивнула. Она знала, что мало может подействовать, но все же попытка не пытка.
-Я не расстроюсь. В общем тебе надо лечь на кровать на спину, закрыть глаза и попытаться вспомнить то, что тебя беспокоит. Я знаю, это тяжело, но таким способом устанавливается контакт, через воспоминания.
#154 17-04-2014 в 18ч52
"Идем"-она встала и поплелась за Джеймсом."Ничего я не ребенок"-думала Ария.Конечно же она заметила выражение лица Джеймса,когда он осматривал ее лицо."Да,если ты слышишь мои мысли,то сам ты ребенок, поребеночее,чем я."
#155 17-04-2014 в 21ч01
Простите, больше придумать не смогла. И так выдавила все остатки своей жалкой фантазии.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено helina (06-05-2014 в 09ч48)
#156 18-04-2014 в 05ч21
Девушка легла на кровать. Воспоминания. Она видит в своей голове смутный образ. Лица не разобрать, но и не надо. Волчица давно знает, кто это. Образ становится чётче, но Ину не хочет этого. А вы бы хотели видеть лицо своего убийцы. Именно этот человек убил в Ину всё, что только могло сделать её счастливой. Даже мысли, весёлые мысли, нагнетали только тоску. Единственный, кто мог справится с этой грустью - это Джеймс. Своей вечной ложью он спасал её от пропасти, в которую она слетала каждый раз, оступившись всего на шаг. Ину снова затуманила образ, представляя его только в отдалении. Всё таки она не готова снова его увидеть.
- Если бы ты сейчас промолчала, я бы конечно мог подумать, что ты взрослая, но после этой фразы я убедился в своих утверждениях, - издёвка слышалась в голосе вампира. Он явно из девался над "бедной" девушкой.
Быстрым шагом он направлялся к Дому. "Надо успеть" - думал он. Все его усмешки и издевательства только маска. Обман. Ложь. Джеймс уже 10 лет как лжец. А всё из-за страха, что его найдут. Хотя нет, точнее будет сказать: все из-за страха, что, когда его найдут, он не справится. Да ещё и эта новенькая. Наконец он в убежище. Дом был его клеткой, что спасала от хищников, но не давала свободы. Хотя он давно может уйти отсюда, но как же Ину. Она не справится одна. Ладно, сейчас не об этом. Быстрым шагом он оказался в гостиной.
- Привет, - пробубнил он, увидев новенькую, Бренну и Женю. А ему ведь так и не удалось поговорить с парнем. Возможно, это к лучшему, ведь он не знал, что бы мог сказать ему. Парень сел на диван, а после спросил:
- А где Ину? - тревога прокралась в его голос. Скоро. Очень скоро он объявится, а Ину нет.
#157 18-04-2014 в 18ч03
Вера встала за головой Ину, потерла руки, закрыла глаза и затем, держа ладони над головой Ину и соприкоснув большие пальцы друг с другом, напрягла пальцы рук и стала тихо говорить на латыни что-то вроде заклинания. Периодически, девушка руками будто снимала невидимый ком над головой волчицы, стряхивала руки и снова возвращала их обратно. Затем подушечками безымянных пальцев прикоснулась к вискам Ину и стала на них давить, говоря уже чуть громче. Через минуту придавила большими пальцами впадину в черепе и тут же рывками стала убирать пальцы и прикладывать обратно. Под конец девушка сложила руки в замок и приложила лоб к большим пальцам, все также держа руки на весу, громко крикнула "ABSENTIS!", резко открыла глаза, одновременно резко разводя напряженные руки в стороны. Всё это время в некоторых местах Веру пронизывало электрическим током, она иногда вздрагивала. После того, как она открыла глаза, девушка тут же схватилась за голову и осела на пол.
-Го-то-во... - Вера морщилась от боли в голове и в мышцах. Она сама не понимала, что с ней происходило и происходит. Такое было впервые. Голову будто разрывали на части когтями, а мышцы растягивали и выворачивали.
Последнее изменение внесено Nadusha (18-04-2014 в 18ч23)
#158 18-04-2014 в 19ч49
"Лучше быть счастливым ребенком,чем несчастным взрослым"-подумала Маша."Они были в комнате Ину"-это она уже сказала.
#159 18-04-2014 в 21ч22
Ину открыла глаза и осознала, что Вера сидит на полу, схватившись за голову. "Что я наделала? Зачем я позволила ей нарушить барьер? Джеймс! Ты мне нужен!" Ину терзала себя. Зачем? Зачем? Зачем?
- И ты думала тебе это поможет? Глупая же у меня дочь. - Голос звучал уже не в голове девушки, а где-то снаружи.
- Нет... - рассеяно произнесла девушка, смотря мимо Веры. - Нет. - повторила она громче. - Не ужели...
- Что? Она с Верой? Нужно быстрее привести их сю... - парень не договорил.
Звук. В первый раз Ину звала его так громко. Вера. Что-то случилось с Верой. Неужели она попалась в его ловушку? Как так? Нет, так нельзя, неправильно.
- Женя, ты идёшь со мной! - крикнул парень так громко, что у него у самого заболели уши. - Это не обсуждается! Все остальные оставайтесь здесь!
Бегом он направился на второй этаж. В последнее время он слишком много бегает. Вера, Ину, дождитесь. Помощь уже близко. Вот рука уже на ручки двери. Ничуть не колеблясь, парень открыл дверь и именно в этот момент он услышал Голос.
- Кайто... - шёпотом сказал демон. Неужели уже началось. Теперь их жизнь точно не станет прежней. Стоя посередине комнаты, он никак не мог шевельнуться.
#160 18-04-2014 в 21ч40
"Пфф,больно надо мне за ними идти,кстати,я-Мария,можете звать Ария.Как вас зовут и какие темные тайны у вас?"-Мария развалилась на диване,пристально вглядываясь в новые лица.
#161 19-04-2014 в 15ч02
- Влада. Просто Влада. - девушка безразличным взглядом осматривала присутствующих, переводя взгляд то на людей то на окружающую обстановку. Главное что бы не додумались называть её Кроликом, а так все одно. - Какие конкретно тайны вы имели ввиду? И можно спросить у вас где находится пластырь?
#162 19-04-2014 в 15ч18
"Мне по чем знать,где у нас тут пластырь.Надо было у Джеймса спрашивать.Насчет тайн,любые,какие есть,чтобы потом это не стало неожиданностью.А то у всех тут какие-то тайны:у Ину ,у Джеймса,даже у милая парочка по-любому что-то скрывает."
#163 19-04-2014 в 15ч26
-Ну если такие, то я предупреждаю вас, что я вампир. Энергетический вампир, если быть точной. Более тайн не имеется, только личные, которые я разглашать не намерена. Ну а у вас шила в мешке не завалялось?
#164 19-04-2014 в 15ч33
"Нет,насколько я знаю,смотри,не смей меня вампирить,я слежу за тобой"-улыбнулась Мария.Она не спала всю ночь и поэтому легла на диван и закрыла глаза.
#165 19-04-2014 в 17ч42
Вера зажмурилась от кучи голосов в ее голове и закричала.
-АААААААА!! ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО?? КТО ВЫ?? НЕЕЕЕТ! УЙДИТЕ!! ЗАМОЛЧИТЕЕ!!!
Женя тут же подорвался и поспешил за Джеймсом. У него тряслись руки. Услышав, что с Верой что-то случилось, блондин сильно испугался. Нельзя ее здесь оставлять, иначе она умрет.
-Джеймс, что с ней? - Когда вампир открыл дверь, Женя услышал голос. - "Кто это, Джеймс?". - шепотом в голове произнес парень.
#166 19-04-2014 в 20ч41
- Джеймс, барьер! - крикнула волчица. Она всё ещё винила себя из-за случившегося. "Почему я не остановила её?! Почему?"
Подбежав к девушке, что сидела на полу и кричала от боли, вампир дотронулся до её лба. 3 голоса. Все эти голоса были знакомы парню. Он искал их 10 лет с момента смерти родителей. Вампир бубнил что-то нечленораздельное. Всё. Голоса в голове Веры должны были замолчать. И они замолчали. Только стук кулаков о барьер тихо отдавался в голове. Вера не могла это слышать, а он слышал. Он не имел права не слышать.
- Ину, помоги мне, - рявкнул Джеймс так, что Ину испугалась.
- Но, Голос...
- Я сказал помоги - оборвал её фразу вампир. Он знал, что она хотела сказать" Но Голос же может сделать всё только хуже..." Хуже уже и быть не могло. Барьер сдерживал голоса только на сутки, поэтому их надо "выкинуть".
Ину сосредоточилась и, закрыв глаза, взяла Джеймса за руку. Еле заметные сгустки энергии окружили соединённые руки. Когда Джеймс прислонил руку ко лбу Веры, эта энергия молниеносно исчезла. Она пошла через тело вампира и атаковала голоса. Джеймс вернул своё обыкновенное каменное выражение лица, а из глаз Ину потекли слёзы, которые она пыталась сразу же отбросить.
- Это моя вина! - вдруг крикнула она и, встав с места, кинулась за дверь, хлопнув ею. По привычке она побежала в комнату Джеймса. Именно туда она прибегала, когда ей было грустно. Зарывшись в обилии подушек на кровати, девушка дышала через раз и тихо всхлипывала. Хотя она знала, что тайное убежище скоро посетит вампир, волчица пыталась спрятаться так, чтобы её никто, даже Флай, не нашёл.
Джем знал, куда побежала хозяйка Дома, но специально не пошёл туда. "Сейчас ей нужно успокоиться, если я появлюсь там, она превратиться, а сейчас нам только этого и не хватает." Сарказм. Сарказм. Сарказм. Спиной вампир прислонился к кровати, смотря то на Веру, то на Женю.
- Кайто, - решил ответить парень на вопрос Жени. - это отец Ину. Она думала, что он умер, но нет. К сожалению. Он достаёт Ину уже десять лет, а я пытаюсь убить его уже 10 лет. Хах, и только год назад мы вдвоём, встретившись, вышли на верную тропу, но поняли, что это не наш уровень. - Чуть подумав, парень сказал. - Не волнуйся, к ней больше никто не придёт. Эти трое союзники Кайто Акино. И все они - трусы. Так что больше в её голову они не придут. Тц, как же я его ненавижу...
#167 20-04-2014 в 09ч07
Женя стукнул кулаком по двери, смотря на Веру. Он злился, что ничем не мог ей помочь. Он злился, что не был с ней рядом всё это время, что отпустил ее проводить Ину до комнаты. И вот что вышло.
-Джеймс, она будет в порядке? Эти голоса больше не будут ее преследовать?
Вера, отпустив голову, встала и подошла к окну
-Джеймс, голоса остались. Но не те... - девушка посмотрела в окно. - Тут недалеко от Леса домик. Трое... кажется... - Она прищурилась. - Женщина собирается на работу... но... не может найти папку с важными документами... Она злится... из-за того, что не может... найти и при этом... опаздывает... Еще мужчина... кажется муж... ждет ее в машине... и злится на нее, женщину, то, что из-за нее опаздывает на свою работу... И ребенок... Из-за того, что мать потеряла папку, она тоже опаздывает в школу. Хочет идти пешком... но кажется отец не отпускает. - снова взялась за голову и поморщилась. - А еще я кажется слышала Марию.. наверное она обращалась к тебе. - Вера повернулась к парням. - Женя, - девушка улыбнулась сквозь головную боль, - не переживай. Это не смертельно.
Женя подошел к девушке и схватил за руку.
-Теперь ни на шаг от меня чтоб не отходила! - рявкнул парень и повел Веру из комнаты. - И никаких возражений! - Теперь он был зол, и, проходя мимо Джеймса грозно на него посмотрел. - Я еще с тобой поговорю! - вышел из комнаты с Верой.
#168 20-04-2014 в 11ч52
- Что? - недоумение застыло на лице парня и не исчезло после ухода Жени и Веры.
"Что произошло? Что она слышала? 3 голоса. Ария." Парень начал предполагать самые глупые варианты. Так Вера уже оказалась тайным оборотнем, демоном, и даже бакэнэко. Ведь в японской мифологии бакэнэко обычно девушки. Вдруг у Веры есть длинный хвост и будучи кошкой она прожила больше 19 лет? Нет. Это уже глупо. Встряхнув головой, вампир услышал, что волчица уже более менее спокойна, и поэтому направился в свою комнату. Еле слышно открыв дверь, хотя знал, что Ину все равно его услышит, парень заговорил:
- Очнись от этой пустоты, Прими всеобщее виденье Зари кровавой красоты. Не жди живое привидение, Что вновь разбудит все мечты. - Это отрывок его стиха. В тот первый день, когда он, Ину и Саяка(девочка-лисичка) в первый раз встретились. Джеймс обрушил свой гнев на волчице. А после, почувствовав свою вину, извинился перед ней, сочинив стих. Он часто писал стихи, просто на ходу. Ему не надо было долго думать, чтобы написать две строчки.
- Помолчи. Не надо больше читать этот стих. Я вспоминаю о том, что случилось слишком давно. - Ину говорила о том моменте, когда, превратившись в волка в пятилетнем возрасте, убила того алкоголика и его друзей.
Из под подушек выглянули ушки, а после и вся голова. Парень протянул девушке руку, которую она с радостью приняла. Быть может утонуть в подушках легко, а вот вынырнуть оттуда куда сложнее.
- Я слышала, что говорила Вера, - с грустью в голосе сказала Ину. - Это моя вина. - Слёзы снова потекли из глаз по уже раскрасневшемуся лицу.
- Ину, успокойся, - вампир обнял девушку, ведь ей сейчас этого так хотелось.
- Да, доченька, успокойся - насмешливый голос прозвучал в этот раз где-то в воздухе, а не в голове девушки. Голова уже не болела и это только ухудшало обстановку, ведь каждый раз она вспоминала о том, что пришлось пережить Вере.
- Пошли вниз, пусть он сам всё расскажет. - сказал парень, не обратив внимания на Голос.
Джеймс взял Ину за руку и медленным шагом они пошли в гостиную. Как бы парень сейчас хотел поговорить с Женей. Спустившись, он сказал Ину подождать, а сам, зайдя в небольшой чулан, взял пластырь. Появившись в гостиной, Джем отдал его Владе, а сам начал будить Арию
- Эй, спать надо было ночью, а у нас тут вообще-то важный разговор.
Последнее изменение внесено Ину07040 (20-04-2014 в 11ч55)
#169 20-04-2014 в 12ч22
"Дадада,не обращайте на меня внимание,я все слышу,я очень внимательна"-пробормотала Маша с закрытыми глазами."Между прочим спящих красавиц будят поцелуем прекрасные принцы,так что ищите принца мне ,когда найдете,он меня поцелует,и я может быть проснусь"-она накрыла голову подушкой.
#170 20-04-2014 в 12ч35
- А я тебе не говорил, что мой ботинок из великого королевского рода? - парень улыбнулся - И пол у нас тоже принц страны зазеркалья. - Джеймс обошёл диван, подойдя к нему сзади, и немного наклонил так, что Маша начала скатываться на пол.
Но на самом деле все его шутки были лишь прикрытием. Если вглядеться в его лицо и прочитать его мысли, можно понять, что он думает лишь о голосах, о Ину, Жене, Вере...
#171 20-04-2014 в 12ч41
"На полу тоже хорошо,всегда любила спать на жестких поверхностях"-она подложила под голову подушку и лежала 5 секунд,смотря в потолок,но чудесный обзор на потолок ей заградила кой-чья наглая рожа.Мария поднялась и ,словно кладя подушку на диван ,резко выпрямилась и запустила ею в Джеймса.
#172 20-04-2014 в 15ч57
Женя тянул Веру в комнату. Его разрывало на части от злости. "Ину специально затащила Веру в комнату, чтобы отдать ей свою проблему. Нашла наивную девочку. Мерзкие твари. Затаскивают несчастных в это болото, и люди потом бесследно исчезают, стираются с лица Земли." - думалось Евгению.
-Женя, ты не прав! - Вера слышала и его мысли. Я сама... - Она не успела договорить, как Женя повернулся к ней, смотря на нее своими разными глазами.
-Что? Ты и меня слышишь? В общем неважно! Мы уйдём отсюда, и всё закончится. Мне есть 18, я пойду работать. Найдем жилье... В общем выживем, но тебя я здесь больше не оставлю.
-Женя! - Вера уже кричала. - Я не хочу никуда уезжать! Я сама попросила Ину проверить кое-что... Это моя ошибка! Я не знала! Я хотела ей помочь!
-А самой себе навредила! - Евгений почти орал на свою "сестру".
Вера глубоко вдохнула и пристально посмотрела на парня.
-Евгений! Посмотри на меня. - Она стала говорить тише и мягче. - Посмотри... Не стоит волноваться. Это не смертельно. - Вера чуть улыбнулась. - Я лишь слышу мысли и всё. Считай, что это своего рода дар. Ину помогла мне. Теперь я могу защищаться, слыша мысли противника. - Девушка крепко сжала его руку. - Не переживай за меня. Мне уже 16. Я становлюсь взрослее. Дай мне немного свободы. Я хочу учиться на собственных ошибках. Ведь не всегда мы будем вместе. У тебя будет своя семья, у меня своя....
-Вера, ты - моя семья! И всегда ей будешь!
Девушка улыбнулась и обняла Женю, гладя его по голове.
-Да, безусловно я всегда буду твоей семьей. Всегда буду рядом... Даже, если буду на другом континенте, я буду рядом, вот тут. - Вера приложила руку к груди Жене и улыбнулась. - Я буду здесь, а ты - положила его руку на свою грудь, - будешь здесь.
Женя, смотря на руку, чуть успокоился и улыбнулся. - Ты опять оказалась права.
Вера хихикнула и обняла "братца". - Мы будем вместе всегда. А теперь пошли в гостиную. Туда Джеймс с Ину кажется пошли. - Она улыбнувшись, спустилась с Женей вниз. - А вот и мы. О, у нас новенькие. Всем привет, я Вера. - Девушка приветливо улыбнулась и помахала рукой.
#173 20-04-2014 в 19ч29
Джеймс поймал подушку.
- Эй, а если я твои вещи покидаю? - парень возмущался, как старик, старожила Дома.
И тут. Вера, Женя. Вампир до сих пор помнил тот гневный взгляд, что произнёс фразу "Я еще с тобой поговорю!" Нет, Джеймс не боялся этого разговора. Просто ему было... Это даже не возможно описать! Сам парень не мог описать то состояние, что испытывал. И это его жутко бесило. Естественно он не подавал виду, что с ним что-то не так. На его лице мелькала то радостная улыбка, то грусть от произошедшего. "Что же сейчас будет?"
- Я так понял, ты теперь читаешь мысли? Ну что ж, теперь ты точно выживешь в этом Доме. - Парень специально не обращал внимания на Женю. "А ведь я был таким же, как он. Пока Ину меня не изменила." Джеймсу ещё долго придётся привыкать, что кто-то кроме него умеет читать мысли. Слава Богу он научился ставить барьер от таких читателей. А вот Ину не так хорошо скрывала свои чувства. её глаза снова покраснели, по щеке прокатилась маленькая слеза, которую волчица сразу же сбросила.
- П-прости, - вымолвила она, смотря в пол, стоя на противоположной стороне гостиной.
И тут снова.
- Ну, что, ребятки, готовы? - сказал где-то в воздухе тяжёлый бас.
#174 20-04-2014 в 19ч45
"Ты меня уже с дивана покидал"-подумала Маша.В комнату вошли Женя и Вера.Женя выглядел разгневанным,но Мария не обратила внимания.Она услышала голос и уже по привычке начала произносить:"Да,капи.."-но тут осеклась,поняв что это не был голос кого-либо из находящихся в этой комнате."Эт тип что?"-удивленно прошептала она
Последнее изменение внесено Maryska4 (20-04-2014 в 19ч46)
#175 21-04-2014 в 05ч44
Вера ошеломленно посмотрела вокруг, пытаясь найти источник звука. Женя встал сзади Веры и обнял ее за плечи. Он зло смотрел на Джеймса и Ину, игнорируя голос. Он не хотел слушать его болтовню, для него главное - защитить Веру от опасности.
Вера шепотом прервала его мысли.
-Женя, не беспокойся. Ты ведь со мной. Значит я в безопасности. Сейчас следует его выслушать. - Она улыбнулась и посмотрела наверх. - Готовы! Говорите, что Вам нужно!