Sophie написал(а):
Всем доброго утра
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Добрый вечер. мое "доброе" утро было часов так 10 назад да более менее. вот рубашки пытаюсь погладить) а у вас как? И чем заняты?
Страницы : 1 ... 243 244 245 246 247 ... 261
Sophie написал(а):
Всем доброго утра
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Нет, к счастью не каждый. 2 пары в неделю. А ещё физра от жира помогает, которого у меня много
а вот с этим я соглашусь)) ты такая не одна XD
Мне надо до пятницы хоть чуть-чуть похудеть, а то у меня платье такое, что я в него могу не влезть А если влезу, будет видно пузо х)
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
а вот с этим я соглашусь)) ты такая не одна XD
Мне надо до пятницы хоть чуть-чуть похудеть, а то у меня платье такое, что я в него могу не влезть А если влезу, будет видно пузо х)
У вас на физ-ре обруч есть? покрути его целую пару, животик чуть исчезнет)
Iriska написал(а):
Я его дома кручу. Вот я сегодня стояла у зеркала, смотрела.
Сдаётся мне, что у меня от него живот только больше, чем надо. В смысле, если бы не он, то живот бы уходил, а так нет. Худею на столько же, как всегда, но худеет не сам живот, а бока.
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Я его дома кручу. Вот я сегодня стояла у зеркала, смотрела.
Сдаётся мне, что у меня от него живот только больше, чем надо. В смысле, если бы не он, то живот бы уходил, а так нет. Худею на столько же, как всегда, но худеет не сам живот, а бока.
Вот так всегда. бока уходят, а впереди всё остается... может это с боков жирочек собирается весь туда?
Iriska написал(а):
Ахахах, а фиг его знает
Не, ну бока-то пусть уходят, они мне тоже не нужны, но и пузень пусть уходит тоже.
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Ахахах, а фиг его знает
Не, ну бока-то пусть уходят, они мне тоже не нужны, но и пузень пусть уходит тоже.
Как говорится, мечты мечты а я пожелаю тебе успешно скинуть животик до пятницы но если не получится, ты, когда платье оденешь, втяни живот. Мне помогает
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Ахахах, а фиг его знает
Как говорится, мечты мечты а я пожелаю тебе успешно скинуть животик до пятницы но если не получится, ты, когда платье оденешь, втяни живот. Мне помогает
Ахахах, ладно
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Ахахах, ладно
Удачи тебе ну а вместо этой проблемки, как дела в общем? Если не ошибаюсь, ты сейчас дипломную работу пишешь.
Всем привет! с:
Привет все~м
Anieneko написал(а):
Привет все~м
Dreamer, Anieneko, Lerasen-san, привет)
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Привет =З Как дела?
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Привет =З Как дела?
Нормально) Я наконец разрешила себе шоколадку с орееееешками ^^ рада
А у тебя?
Не перестаю убеждаться, что Айноа из "Ковчега" дура
Как мило....Все кто не сдаст диплом до 10 числа будут пересдавать его в следующем году Я прям на седьмом небе от счастья =_=
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Привет =З Как дела?
Нормально) Я наконец разрешила себе шоколадку с орееееешками ^^ рада
А у тебя?
Да тоже неплохо) Вот только сегодня пролила много слёз т_т В школе был урок мужества посвящённый афганской войне, а ещё послушала/читала груснявую аудио отоме новеллу и тоже до слез Т_Т
Spook написал(а):
Как мило....Все кто не сдаст диплом до 10 числа будут пересдавать его в следующем году Я прям на седьмом небе от счастья =_=
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
10 февраля? О_О
Капец О_О
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
10 февраля? О_О
Капец О_О
Ага...
А из всей группы(почти 30 чел.) дипломы готов только у пятерых на сколько я знаю х)
Я до четверга допечатаю 1 главу,надеюсь что она получится.А потом будем с преподшей думать на счет 2 главы...За выходные надеюсь все успеть...Только вот глаза от компа болят когда долго печатаю и это замедляет работу =_= А онлайн нет учебника который мне нужен =_=
Как дела у Вас? с:
Dreamer написал(а):
Как дела у Вас? с:
Последнее изменение внесено Anieneko (04-02-2014 в 14ч34)
Anieneko написал(а):
P.S. как же бесит это правило 60-ти секунд >_<