Anieneko написал(а):
Sophie написал(а):
Anieneko, привет, как дела?
Да сравнительно хорошо, спасибо) а у тебя?
Неплохо
Что нового?
Страницы : 1 ... 242 243 244 245 246 ... 261
Anieneko написал(а):
Sophie написал(а):
Anieneko, привет, как дела?
Да сравнительно хорошо, спасибо) а у тебя?
Elvira, как когда!
А Вы? с:
Последнее изменение внесено Dreamer (03-02-2014 в 15ч40)
Здрасти)
Spook, привет! с:
Spook написал(а):
Здрасти)
Dreamer написал(а):
Spook, привет! с:
Я посмотрела 1 серию русского "Корабля"... мдаааааааа... мне и "Ковчег"-то не прям понравился. Ну ничего так, сойдёт. Любовная линия жесть. И самый классный персонаж - Бурбуха Но в целом довольно неплохо и интересно.
Но русский... это какой-то капец Я смеялась, честно
Последнее изменение внесено Iriska (03-02-2014 в 18ч59)
Spook, хорошо. Как у Вас? с:
Лол Я на аукционе в бразильской версии все шмотки скупила
Iriska написал(а):
Я посмотрела 1 серию русского "Корабля"... мдаааааааа... мне и "Ковчег"-то не прям понравился. Ну ничего так, сойдёт. Любовная линия жесть. И самый классный персонаж - Бурбуха Но в целом довольно неплохо и интересно.
Dreamer написал(а):
Spook, хорошо. Как у Вас? с:
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Я посмотрела 1 сезон "Ковчега" и все серии "Корабля" которые вышли...Любовные линии это реально жесть Актеры мне понравились больше в русской версии,они посимпатичней что ли...Ну некоторые И Орлуша мне больше Бурбухи понравился,он как-то на мой взгляд лучше играет психа))) А в "Ковчеге" дурацкий Марио Касас или как там его х) Он меня бесит и я ржу когда его вижу Там еще актирисулька мне нравится,они вместе в "Три метра над уровнем неба" снимались,она беременная и прикольная А малая меня бесит и там и там
Последнее изменение внесено Iriska (03-02-2014 в 20ч33)
Spook, хорошо! с:
3 часа ночи??? О.О
Оооо, мой родной кооомп ко мне вернууулся ))) Всем здрасти ))
Мышцы такие мышы х)
Вот то, что я с полгода не делала мои адские упражнения, а неделю назад начала, это ничего.
А вот то, что я на физре вчера побегала, это да х) я теперь ходить не могу
Iriska написал(а):
Мышцы такие мышы х)
Вот то, что я с полгода не делала мои адские упражнения, а неделю назад начала, это ничего.
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Мышцы такие мышы х)
Как я тебя понимаю. как-то у нас провели нормальную физкультуру с зарядкой, бегом, прессом, отжиманиями и т.д. так я потом наутро еле с кровати встала, болело всё...
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Мышцы такие мышы х)
Как я тебя понимаю. как-то у нас провели нормальную физкультуру с зарядкой, бегом, прессом, отжиманиями и т.д. так я потом наутро еле с кровати встала, болело всё...
Ну нас вчера не мучили. Так, побегали, беговые сделали, разминку, а дальше хочешь мяч, хочешь пресс. Пресс у меня, кстати, не болит, ага х) Только ноги.
А обычно нас мучают. То заставляют все 1,5 часа прыгать разными способами, то по полу ползать, то полчаса бежать непрерывно, ну и т.д.
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Ну нас вчера не мучили. Так, побегали, беговые сделали, разминку, а дальше хочешь мяч, хочешь пресс. Пресс у меня, кстати, не болит, ага х) Только ноги.
А обычно нас мучают. То заставляют все 1,5 часа прыгать разными способами, то по полу ползать, то полчаса бежать непрерывно, ну и т.д.
Бедные люди... у нас как раз-таки наоборот. обычно мы весь урок (я пока что еще школьница) либо в баскетбол либо в волейбол, а вот иногда физрук нас так мучает...
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Бедные люди... у нас как раз-таки наоборот. обычно мы весь урок (я пока что еще школьница) либо в баскетбол либо в волейбол, а вот иногда физрук нас так мучает...
Ну так пара 1,5 часа же. Они успевают и помучить нас и дать поиграть Но иногда всю пару мучают, ага.
Всем доброго утра
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Ну так пара 1,5 часа же. Они успевают и помучить нас и дать поиграть Но иногда всю пару мучают, ага.
Вдвойне бедные люди... мне тебя искренне жаль, но плюс в том, что физкультура не каждый день. или каждый?
Iriska написал(а):
Нет, к счастью не каждый. 2 пары в неделю. А ещё физра от жира помогает, которого у меня много
Sophie написал(а):
Всем доброго утра
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Нет, к счастью не каждый. 2 пары в неделю. А ещё физра от жира помогает, которого у меня много
а вот с этим я соглашусь)) ты такая не одна XD