*
Привет, Бимбочки!
У нас для вас кое-какие новости по поводу форума.
К сожалению, из-за низкой активности и отсутствия команды модераторов, все темы, кроме раздела «Новости» будут временно закрыты.
Основная задача форума – обеспечить безопасное место для игроков и их общения друг с другом. Без модераторов содержание форума не может корректно отлеживаться, а значит, и не может быть гарантирована безопасная обстановка.
На данный момент новая модераторская команда создаваться не будет, однако такая возможность остаётся, и мы непременно сообщим вам об изменениях.
Спасибо вам всем за понимание, ваш интерес и преданность «Моей Бимбо».
Желаем вам прекрасного дня!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#1 01-06-2021 в 15ч49
#2 01-06-2021 в 16ч34
На каждом шагу подстерегали опасности и только модераторы, пропавшие с радаров более года назад, стояли на нашей защите. Благодарствую, нет больше опасности застрять в игре создавая образ для конкурса или залипнуть в игровой.
#3 01-06-2021 в 17ч52
это получается, что все конкурсы и флэшмобы тоже будут не доступны? прошу прощение, а в чем тогда будет смысл вообще сюда заходить?
upd: а, они УЖЕ закрыты. Ну просто слов нет
Последнее изменение внесено Масяня (01-06-2021 в 17ч53)
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐
#4 01-06-2021 в 18ч34
Ну хоть оставили то, что уже было и новости не отрубили. Но это всё равно довольно печальная новость. А заголовок слишком кричащий, чуть инфаркт не хватил.
#5 01-06-2021 в 19ч30
Делаем ставки, когда игра окончательно закроется. Думаю, что в 2022 после нового года.
Всё же, эта игра слишком долго прожила и изжила уже свой срок. Спасибо, что в своё время подхватили идею одной старой игры. Благодаря Вам, после её закрытия, много хороших людей не потерялись в сети интернета без следа и продолжили творить в любой стези.
Последнее изменение внесено Акито (01-06-2021 в 19ч30)
Вопросы l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...
#6 01-06-2021 в 19ч46
Прощай любимый форум... Сказать, что я расстроена - ничего не сказать... Конкурсы - это то, что мотивировало многих играть здесь . Откройте наши конкурсы, в них столько сил вложено! И обстановка у нас безопасная!
#9 01-06-2021 в 23ч04
второй образ просто богический!!!!!!!
Milyshka написал(а):
Ну чо девы-продолжим здесь игру? Флешмоб - мы остановились на - Asakura Noriyuki - Departure (Piano & Acoustic Guitar) - Прощание https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/264/moy/210880.jpg
Я хвост надула :
#10 02-06-2021 в 13ч58
Mitternacht написал(а):
На каждом шагу подстерегали опасности и только модераторы, пропавшие с радаров более года назад, стояли на нашей защите. Благодарствую, нет больше опасности застрять в игре создавая образ для конкурса или залипнуть в игровой.
Подписываюсь под каждым словом.
Зашла в игровую, уж думала, за флуд забанили. Оказалось, всех на форуме забанили, т.к. нет модераторов, то просто - без разбору и наоборот, за критически малое, а соответственно - весьма опасное содержание флуда в большинстве разделов.
Донна Роза из далёкой страны, где много диких обезьян в глубоком шоке и трауре (уже на англ. версии был парад траурных дам в честь пропавших некогда образов с фото звёзд, предлагаю и здесь отпевание начать ). А почему в шоке - потому как нас, видно, не читавши, осуждают на почти полную бессмысленность существования на форуме, так как мы, вестимо, остались здесь все ещё более дикие, чем приматы дождевых лесов около моей заброшенной фазенды, не можем культурно общаться без постоянного надзора и вмешательства. Тоска-печаль и очень жаль.
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#11 02-06-2021 в 16ч35
Закрыли только наш форум. Значит народ, действуем так.
Самостоятельно, путем открытого голосования, выбираем 2х человек.
Прямо здесь, в этой теме.
Согласовываем с выбранными кандидатами и отправляем решение на рассмотрение администрации.
Можно проще - просто предложить свою кандидатуру.
Давайте поставим временные рамки в 1 неделю, до 10 числа.
#12 02-06-2021 в 17ч01
Mikael Lili1 - девы,вы ведёте конкурсы,вам и карты в руки, но если кто захочет на самовыдвижения - то я всегда за-
Последнее изменение внесено Milyshka (02-06-2021 в 17ч08)
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#13 03-06-2021 в 03ч41
Вот те раз...
#14 03-06-2021 в 11ч32
Эх. Жалко :-(
А ведь мне так нравились конкурсы ...
#15 04-06-2021 в 12ч18
Жаль, жаль... может, в какую-нибудь группу вк перебраться? (Обидно, если в следующем году игра окончательно схлопнется, она мне нравится :с )
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#16 04-06-2021 в 14ч28
- я поддерживаю кандидатуры!Milyshka написал(а):
Mikael Lili1 - девы,вы ведёте конкурсы,вам и карты в руки, но если кто захочет на самовыдвижения - то я всегда за-
#17 04-06-2021 в 17ч16
Rebeka3 написал(а):
- я поддерживаю кандидатуры!Milyshka написал(а):
+++
#18 04-06-2021 в 17ч53
Тоже поддерживаю кандидатуры.
#19 05-06-2021 в 20ч23
Эмм, я просто сижу и не понимаю, что происходит вообще. Скидываемся на панихиду по игре, судя по всему?
Поддерживаю кандидатуры Mikael и Lili1, а еще надеюсь, что останусь здесь единственной гадалкой в том смысле, что пророчество о закрытии игры в 2022 все же не сбудется. Хотя к этому все и идет, честно говоря.
#21 06-06-2021 в 06ч29
Форум: *существует*
Техподдержка: *закрывает форум, чтобы на нем не появились гроб, гроб, кладбище и роскомнадзор, которых никогда тут и не было*
Л - логика!
— Понимаете, я из Свидетелей Иеговы. Мы верим, что человеку нельзя переливать кровь от других людей.
— Понимаете, а я врач. И я верю, что если человеку в вашем состоянии не сделать переливание, он может пострадать от лёгкого приступа смерти.
#22 06-06-2021 в 09ч49
Sofer написал(а):
Форум: *существует*
Техподдержка: *закрывает форум, чтобы на нем не появились гроб, гроб, кладбище и роскомнадзор, которых никогда тут и не было*
Л - логика!
Ну, как по мне, со свободомыслием у бимув уже давно проблемы. Так что для них логично
#23 06-06-2021 в 17ч22
По-моему, нас просто торопят "выйти" из игры и смириться. Эх, так не хочется терять тёплый дружный коллектив...
"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!"
#24 06-06-2021 в 19ч40
Aker, абсолютно с вами согласна ((( Ах, если бы действительно найти сторонний ресурс, который бы всех устраивал, а потом перебраться на него всей компанией. Но за все время с момента заморозки игры мы ни к чему так и не пришли.
#25 06-06-2021 в 20ч30
Из альтернатив бимбе мне зашла только lady popular. Там регулярные обновления и эвенты, можно объединиться в клуб, или на форуме создать свою тему и там общаться, если нет желания играть командой.