привет,тут есть поттероманы?
@ня
привет,тут есть поттероманы?
Не сказать что я фанатка, но интересуюсь)))
Имеются, с большим стажем причем)
Да, жду письмо из Хогвартса, ношу Дары Смерти.
Schenker, насколько большим?
MaruYori, родители приучали с детства, т.е. где-то уже лет 9-10. Папа читал книжке в детстве, потом перечитывала сама. Где-то с 2006 года имею кружку с ГП (первая атрибутика). В 2007, когда вышел первый раз журнал ГП Шахматы, у меня появилась первая волшебная палочка :з Но меня можно причислить в семейству Уизли теперь. Ибо примерно год назад майн палочка вар капут( заклеила пластырем и покрасила его в коричневый хД тип я такой незаметный.
На данный момент имею привычку ходить в школу в слизеринском галстуке+ДС.
Зимой и осенью/весной не обходится без шарфиков^^ в двух экземплярах имею (Теплый и полегче).
Последнее изменение внесено Schenker (13-05-2014 в 20ч32)
Первый фильм вышел, когда мне было 11. Так и выросли мы с Гарри) 6 и 7 книги читала в оригинале, чтобы раньше всех знать, чем закончится)
А этим летом сбылась мечта идиота побывать на платформе 9 3/4)
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (13-05-2014 в 20ч41)
Оформите уж тогда эту тему как группу..
О, у меня тоже есть галстук Слизерина и медальончик с гербом Слизерина) Есть браслетик тематический и две самодельные волшебные палочки) Еще кружка со Снейпом)
Но я еще и Равенкло люблю)
Вообще, поттероман с 6 января 2003 года. Тогда я купила свою первую книгу о Великом Мальчике)))
Зацените, я Хогвартс закончила) Правда, за то время, что я его заканчивала, могла бы раза три уложиться)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Silencio (13-05-2014 в 21ч56)
Не скажу что прям псих-фанатик! Но очень люблю читать разные фанфики! Интересуют некоторые персонажи и в некоторых была даже влюблена!
И я люблю)) миллион раз все книги перечитывала, учебники и сказки. Ну и фантики тоже)))
Фанатка ГП вот уже 14 лет (в сентябре 15 будет) xD
Не являюсь поклонницей какого-либо персонажа (разве только Полумны), просто до безумия люблю этот мир.
Не сильно что поклонница , ну всё же нравится
Круто ,а кто Вкантакте есть?;-)
росла вместе с ним, с фильмом) даже плакала, когда закончился
И здесь поттероманы
История о мальчике, который выжил,навсегда в моём сердце!
Обожаю!!!!!!!!! Этот фильм очень классный!!!
Я сегодня наконец досмотрела все части фильма, у меня это как-то растянулось на годы.) Последние три фильма особенно затронули. Больше всего нравится, наверное, Полумна, и вообще все добрые волшебники, но также и Нарцисса Малфой нравится, и Снейп, конечно, как без него.) Не нравится Белатрисса, понравилось как Уизли ее убила. Воландеморта не понимаю, потратить свою нормальную жизнь на поиски сомнительного бессмертия.
Плпнирую прочитать книги, чтобы разобраться во многих моментах. И уже хочу когда-нибудь выехать на игру по этой теме.)
Книги гораздо интересней фильмов. В фильмы многое не вошло, что есть в книгах.
ReineAnna написал(а):
Я сегодня наконец досмотрела все части фильма, у меня это как-то растянулось на годы.) Последние три фильма особенно затронули. Больше всего нравится, наверное, Полумна, и вообще все добрые волшебники, но также и Нарцисса Малфой нравится, и Снейп, конечно, как без него.) Не нравится Белатрисса, понравилось как Уизли ее убила. Воландеморта не понимаю, потратить свою нормальную жизнь на поиски сомнительного бессмертия.
Плпнирую прочитать книги, чтобы разобраться во многих моментах. И уже хочу когда-нибудь выехать на игру по этой теме.)
В фильме меня Сириус разочаровал. По книге я его другим представляла.
Silencio написал(а):
[
Да, Луна восхитительная девочка)))
А Беллатрикс... тоже ее не люблю (по крайней мере, когда книги читала), но она не может не восхищать. Да, жестокая расистка, фанатичка, но она полная, ей есть ради чего жить. А может, все дело в том, что Хелена ее так сыграла, что сложно пропустить мимо, сложно не обратить внимание.
Снейпа жаль...
А Волдеморт... Он психопат. Рожденный и тут же осиротевшей, нелюбимый... Его боялись в детстве, ненавидели. А потом вдруг ему говорят, что он волшебник. он лучше всех тех, кто обижал его, могущественней. А потом открытие, что он наследник Слизерина, а отец его - жалкий маггл. Мать из-за любви погибла... все это не могло не повлиять на его характер, на его проблемы, на его желания.
В книгах, конечно, об этом подробней)
Есть один фанфик "Эликсир жизни". Автор, как мне кажется, психолог (или психиатр). Вот там можно почитать по поводу состояния Тома, о выборе, который он сделал. Клевый фанфик о том, что Гермиона попала в прошлое во время, когда Тому было 15, и решила устроить сеансы психотерапии (тайно, естественно).
Последнее изменение внесено ReineAnna (07-09-2014 в 14ч18)