Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4

#1 13-05-2014 в 16ч42

БимбоНуб
...

привет,тут есть поттероманы?

@ня

Офлайн

#2 13-05-2014 в 16ч45

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

ага

Офлайн

#3 13-05-2014 в 18ч02

БимбоВовсю
KissKissa
...

Присутствуют))

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/40e24cec2d758017a2e3adacccc59dbd.gif

Офлайн

#4 13-05-2014 в 19ч15

БимбоМощь
Виолета
...

Не сказать что я фанатка, но интересуюсь)))

Офлайн

#5 13-05-2014 в 19ч40

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

Имеются, с большим стажем причем)

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#6 13-05-2014 в 19ч57

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.

Да, жду письмо из Хогвартса, ношу Дары Смерти.

Офлайн

#7 13-05-2014 в 20ч02

БимбоКорош
MaruYori
...

Schenker, насколько большим?

Офлайн

#8 13-05-2014 в 20ч31

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

MaruYori, родители приучали с детства, т.е. где-то уже лет 9-10.  Папа читал книжке в детстве, потом перечитывала сама. Где-то с 2006 года имею кружку с ГП (первая атрибутика). В 2007, когда вышел первый раз журнал ГП Шахматы, у меня появилась первая волшебная палочка :з Но меня можно причислить в семейству Уизли теперь. Ибо примерно год назад майн палочка вар капут( заклеила пластырем и покрасила его в коричневый хД тип я такой незаметный.
На данный момент имею привычку ходить в школу в слизеринском галстуке+ДС.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/10/moy/7870.jpg
Зимой и осенью/весной не обходится без шарфиков^^ в двух экземплярах имею (Теплый и полегче).

Последнее изменение внесено Schenker (13-05-2014 в 20ч32)

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#9 13-05-2014 в 20ч40

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Первый фильм вышел, когда мне было 11. Так и выросли мы с Гарри) 6 и 7 книги читала в оригинале, чтобы раньше всех знать, чем закончится)
А этим летом сбылась мечта идиота побывать на платформе 9 3/4)

Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (13-05-2014 в 20ч41)

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#10 13-05-2014 в 21ч04

БимбоНуб
...

Оформите уж тогда эту тему как группу..

Офлайн

#11 13-05-2014 в 21ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

О, у меня тоже есть галстук Слизерина и медальончик с гербом Слизерина) Есть браслетик тематический и две самодельные волшебные палочки) Еще кружка со Снейпом)
Но я еще и Равенкло люблю)
Вообще, поттероман с 6 января 2003 года. Тогда я купила свою первую книгу о Великом Мальчике)))
Зацените, я Хогвартс закончила) Правда, за то время, что я его заканчивала, могла бы раза три уложиться)

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

С лета 2008 года сижу на фанфиках.

Кружка:

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Зову ее профессором)

Последнее изменение внесено Silencio (13-05-2014 в 21ч56)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#12 13-05-2014 в 22ч56

БимбоНуб
KimEvil
...
Место: Одесса

Не скажу что прям псих-фанатик! Но очень люблю читать разные фанфики! Интересуют некоторые персонажи и в некоторых была даже влюблена!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#13 13-05-2014 в 23ч56

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

И я люблю)) миллион раз все книги перечитывала, учебники и сказки. Ну и фантики тоже)))

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#14 14-05-2014 в 16ч40

БимбоВовсю
AmyJones
...

Обозяяяю!

http://s50.radikal.ru/i129/1410/86/8de301d19a85.jpg

Офлайн

#15 14-05-2014 в 20ч59

БимбоПлюш
Blackromance
...
Место: Москва

Фанатка ГП вот уже 14 лет (в сентябре 15 будет) xD
Не являюсь поклонницей какого-либо персонажа (разве только Полумны), просто до безумия люблю этот мир.

Офлайн

#16 15-05-2014 в 16ч11

БимбоМощь
...

Не сильно что поклонница , ну всё же нравится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ходыко

Офлайн

#17 15-05-2014 в 17ч18

БимбоНуб
...

Круто ,а кто Вкантакте есть?;-)

@ня

Офлайн

#18 25-08-2014 в 23ч07

БимбоВовсю
Domenic
всё будет хорошо
Место: Терабития

росла вместе с ним, с фильмом)  даже плакала, когда закончился

Офлайн

#19 31-08-2014 в 12ч40

БимбоНуб
Ksuuu
...

И здесь поттероманы /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif 
История о мальчике, который выжил,навсегда в моём сердце!

Офлайн

#20 01-09-2014 в 18ч48

БимбоНуб
...

Обожаю!!!!!!!!! Этот фильм очень классный!!!

Офлайн

#21 01-09-2014 в 22ч23

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Я сегодня наконец досмотрела все части фильма, у меня это как-то растянулось на годы.) Последние три фильма особенно затронули. Больше всего нравится, наверное, Полумна, и вообще все добрые волшебники, но также и Нарцисса Малфой нравится, и Снейп, конечно, как без него.) Не нравится Белатрисса, понравилось как Уизли ее убила.  Воландеморта не понимаю, потратить свою нормальную жизнь на поиски сомнительного бессмертия.
Плпнирую прочитать книги, чтобы разобраться во многих моментах. И уже хочу когда-нибудь выехать на игру по этой теме.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#22 02-09-2014 в 09ч57

БимбоМощь
Виолета
...

Книги гораздо интересней фильмов. В фильмы многое не вошло, что есть в книгах.

Офлайн

#23 02-09-2014 в 14ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

ReineAnna написал(а):

Я сегодня наконец досмотрела все части фильма, у меня это как-то растянулось на годы.) Последние три фильма особенно затронули. Больше всего нравится, наверное, Полумна, и вообще все добрые волшебники, но также и Нарцисса Малфой нравится, и Снейп, конечно, как без него.) Не нравится Белатрисса, понравилось как Уизли ее убила.  Воландеморта не понимаю, потратить свою нормальную жизнь на поиски сомнительного бессмертия.
Плпнирую прочитать книги, чтобы разобраться во многих моментах. И уже хочу когда-нибудь выехать на игру по этой теме.)

Да, Луна восхитительная девочка)))
А Беллатрикс... тоже ее не люблю (по крайней мере, когда книги читала), но она не может не восхищать. Да, жестокая расистка, фанатичка, но она полная, ей есть ради чего жить. А может, все дело в том, что Хелена ее так сыграла, что сложно пропустить мимо, сложно не обратить внимание.
Снейпа жаль...
А Волдеморт... Он психопат. Рожденный и тут же осиротевшей, нелюбимый... Его боялись в детстве, ненавидели. А потом вдруг ему говорят, что он волшебник. он лучше всех тех, кто обижал его, могущественней. А потом открытие, что он наследник Слизерина, а отец его - жалкий маггл. Мать из-за любви погибла... все это не могло не повлиять на его характер, на его проблемы, на его желания.
В книгах, конечно, об этом подробней)
Есть один фанфик "Эликсир жизни". Автор, как мне кажется, психолог (или психиатр). Вот там можно почитать по поводу состояния Тома, о выборе, который он сделал. Клевый фанфик о том, что Гермиона попала в прошлое во время, когда Тому было 15, и решила устроить сеансы психотерапии (тайно, естественно).

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#24 02-09-2014 в 15ч00

БимбоМощь
Виолета
...

В фильме меня Сириус разочаровал. По книге я его другим представляла.

Офлайн

#25 07-09-2014 в 14ч16

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Silencio написал(а):

[
Да, Луна восхитительная девочка)))
А Беллатрикс... тоже ее не люблю (по крайней мере, когда книги читала), но она не может не восхищать. Да, жестокая расистка, фанатичка, но она полная, ей есть ради чего жить. А может, все дело в том, что Хелена ее так сыграла, что сложно пропустить мимо, сложно не обратить внимание.
Снейпа жаль...
А Волдеморт... Он психопат. Рожденный и тут же осиротевшей, нелюбимый... Его боялись в детстве, ненавидели. А потом вдруг ему говорят, что он волшебник. он лучше всех тех, кто обижал его, могущественней. А потом открытие, что он наследник Слизерина, а отец его - жалкий маггл. Мать из-за любви погибла... все это не могло не повлиять на его характер, на его проблемы, на его желания.
В книгах, конечно, об этом подробней)
Есть один фанфик "Эликсир жизни". Автор, как мне кажется, психолог (или психиатр). Вот там можно почитать по поводу состояния Тома, о выборе, который он сделал. Клевый фанфик о том, что Гермиона попала в прошлое во время, когда Тому было 15, и решила устроить сеансы психотерапии (тайно, естественно).

О,да, обожаю ее невозмутимость, и свой взгляд на всё.)) Нравится сцена где она Гарри нос вправляет "-Как я выгляжу? - Весьма прозаично.". ))
Да, есть ради чего жить, наверное, это важно. Но она меня всё таки не восхищает. Хотя Хелена, как актрисса, мне нравится.
Да, все проблемы из детства, жаль, что его не смогли нормально воспитать, поздновато его Дамблдор нашел. С другой стороны, у Гарри тоже трудное детство и много дилемм, но он вырос нормальным парнем, почему-то. И всё равно не понимаю, что он так за бессмертие это уцепился.
Ладно, почитаю, тогда уже составлю полное мнение.
Фанфик у меня только один любимый,  он кукольный и с множеством дополнительных персонажей, "Васькины сказки" называется, ещё кроссовер с книгой, по которой снят фильм "Чародеи", не помню названия и русскими народными сказками. Но его стоит почитать хотя-бы из-за шикарных фотографий кукол, которыми он проиллюстрирован.

"В фильме меня Сириус разочаровал. По книге я его другим представляла."

Интересно, а все говорят, что актёр, который его играл, сделал из этого персонажа чуть ли не секс-символ.)) А каким вы его представляли, если не секрет?)

Последнее изменение внесено ReineAnna (07-09-2014 в 14ч18)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4