Нет.
Представлялись чужим именем?
The heat is getting higher
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 93
Нет.
Представлялись чужим именем?
да, если неконкретным человеком, а просто не свое имя.
Лгали про свой возраст?
Последнее изменение внесено раро (31-05-2019 в 17ч01)
Да.
Были административные нарушения?
Да
Падали в обморок?
Да.
Дарили валентинки?
Да
Делали косплей?
Нет
Катались на мотоцикле?
Да.
Прыгали с тросом?
Нет. Ну, не считая случая в 12 лет, когда сказала, что иду с подругой в кафе, а сама поехала на концерт (играли Lumen, а мне удалось пробиться в первый и на удивление спокойный ряд, до сих пор не жалею о своём поступке ). Когда прошло слишком много времени моего отсутствия, родители стали звонить, а я к тому времени уже доехала и ждала начала, сразу взяла трубку и рассказала. К концу концерта родители приехали и забрали меня. Сильно, кстати, не ругали)
Были на музыкальных фестивалях?
Последнее изменение внесено Alina20002 (24-06-2019 в 13ч08)
нет ... вроде бы
Обознавшись, приставали на улице к незнакомым?
Нет, но частенько не узнаю знакомых хд
Просыпались от звонка друга "я стою около твоего дома, выходи", осознавая, что проспали?
Бывают похожие ситуации, когда родители меня подвозят до учебы: все уже сидят в машине, а я только встала) Но вот с учетом того, в каком районе я живу, было бы странно там увидеть кого-то из моих знакомых.
Были ли в вашей жизни фильмы или книги, над которыми вы плакали по несколько дней?
Были. Самые первые, какие приходят на ум: "Бемби", "Белый Бим Чёрное Ухо" и "Королева Марго". Вот насчёт последней, помню, думала, что подросту, и меня уже это не будет так трогать, наоборот, при перечитывании впоследствии и просмотре одноимённого русского сериала с Евгенией Добровольской - становилось с каждым разом всё хуже и хуже.
Тусовались в заброшенках?
Вчера была в театре, который обустроили в заброшенном нереставрированном заводе. Это считается?)
Вам легко выходить из зоны комфорта?
Это лучше чем те, которые считаются у моих знакомых из "оперы" "Верните мне мой 2007"-ой.х) Молодцы, под хорошее дело отдали здание, лофт, к тому же - модно, стильно, молодёжно.
Даже задумалась как-то: была ли в ней вообще. Однако думаю, что если бы из зоны комфорта было легко выйти, она бы таковой не называлась, не было бы, наверное, самого понятия вовсе.
Вас пытались обратить в какую-либо религию?
Последнее изменение внесено Rosalvaje (28-06-2019 в 00ч08)
Нет. Живу недалеко от баптистской, скажем, "тусовочки", но ни разу не виделась лично с представителями этого движения. Обидно даже, люди лишаются благодарного слушателя.
В остальном у меня очень религиозные родители, но они мне ничего не навязывают. Может, когда-либо сама приду к этому, но, думаю, для этого нужна большая осмысленность.
* А что, похожа на сектантку?) Хоть немножечко~
У вас когда-нибудь был сонный паралич?
Нет, не похожи, это я, скорее, из личного "наболевшего" черпаю.)
Был, жуткое дело.
Снились ли вещие сны?
Сложно вспомнить, но думаю, что нет. А вот моя мать так предсказала смерть очень многих своих родственников. Если честно, это довольно жутко.
Раз уж речь зашла о снах, то видели ли вы сны осознанные?
Понимаю и сочувствую. Раньше вообще в это не верила, кроме как, разве что, в сигналы самого организма о развивающейся собственной болезни. Ну, например, снится что именно нижнюю часть тела переехала машина, а это всего лишь предвестник судорог в ногах. Тут всё логично. Но несколько раз случилось, как у Вашей мамы, похоже. Это действительно жутко: да, предупредили, а изменить, предотвратить оказалось нельзя. Нет ничего хуже, имея знание, быть в то же время бессильным перед ним, да и, откровенно говоря, до конца не веря в это. Ведь не снится конкретно какой-то ход событий и с кем он будет, и никакой символики, которую бы объяснил, допустим, Юнг, а только один и тот же образ из народных поверий прабабок - так несколько раз и я была "уведомлена" о скорой смерти своих кровных самых близких родственников.
Бывало.
Учили какой-либо иностранный язык просто из необходимости применять на практике, без особой заинтересованности?
Нет, даже наоборот: учила просто потому что интересно и в надежде, что когда-нибудь пригодится)
Переживали по пустякам?
Это прекрасно (насчёт подхода к изучению иностранных языков), имею надежду, чтобы мне по жизни как раз больше таких людей встречалось, если не сейчас, то хотя бы в дальнейшем.
По мнению некоторых сторонних наблюдателей - да, сама не так уверена в том, что причины моих переживаний - пустяки. Но да, я вообще личность очень "тонкокожая", чувствительная, хотя не во всех случаях это может быть очевидным.
Как считаете, Вы свободны в выражении своих эмоций?