Ссылка на внешнее изображение
Описание:
Конкурс многоэтапный (25). На каждом этапе будет представлен жанр кино, с которым вам предстоит работать. Так как сайт стартовал не так давно, то для начала конкурс будет не сложным, поэтому надо просто выбрать фильм по заданному жанру, выбрать персонажа, фото персонажа и как можно максимальнее повторить его на своей моднице. Повторять фильмы можно, но не персонажей.
Судейство будет особенным, то есть сколько участниц, столько и баллов будет распределено от 1 до максимального балла. Чем больше баллов, тем больший шанс победить. Участницы выбывают, если не выкладывают работы 2 этапа подряд. Например 20 участниц, 2 не выложили работы, значит баллов будет не 20, а 18.
Этап длится максимум неделю (чем быстрее все сдадут работы, тем быстрее будут итоги и новый этап). В последний день этапа, рассчитав точное время часов в неделе, я имею право закончить этап не в 23:59, а раньше, если неделя заканчивает например в 12.40.
Регламент:
- 1 номинация (бутик)
- Графические редакторы запрещены
- Обязательное указывать название фильма
- Выкладывать необходимо 2 фото (фото модницы и фото персонажа)
- Запрещены флуд и оскорбления (за нарушение следует исключение)
- Все вопросы лично мне
- Если в источниках фильма написано сразу 3 жанра, то его можно использовать в любом из 3 этапов, НО! 1 раз
- Результаты будут в специальной таблице, которая будет обновляться после каждого этапа
- Просьба помогать следить за неповторяющимися фильмами и своими оценками (иногда невнимательность моя шалит)
- Копирование нарядов соперниц запрещено (за нарушение следует исключение)
- Количество участниц от 10 и неограниченное
- Все обсуждения ведутся Здесь
Судья одна я
Призы:
1 место - Баннер с фото модницы по вашему выбору
2 место - Баннер с фото модницы на мой выбор из конкурса
Список участниц:
4 Indamind
5 Infernalish
7 Silencio
8 Meiko
10 Florans
11 MmmDanon
12 Mikаsa
13 Ангулема
16 Julic21
18 Крона
Последнее изменение внесено tkatyaaa (15-09-2015 в 12ч47)