Оценки за 2 этап:
Ссылка на внешнее изображение
Комментарии: (напишу как смогу признаюсь честно!)
1 Магнолия - Это идеальная работа, мало того что копия, так еще и очень шикарная, и макияж подобран прямо в точку
3 Maryska4 - Образ скучноват, лучше было бы будь это Сальма, самая шикарная жгучая брюнетка, но исполнено отлично
4 Indamind - вот будь у нее такое же лицо как на фото персонажа было бы нереально круто, самая яркая крутая изюминка, а так очень красиво и гармонично
5 Infernalish - Я в восторге, слов просто нет, ведь и правда чем сложнее персонаж, тем легче его собрать.
7 Silencio - полная гармония и идеально подобрано, еще немножко поднапрячься и я не смогу оторваться
8 Meiko - не впечатлило совсем, повторить то легко, но было бы что-нибудь невероятное
9 Cinnamonandpepper - вполне милый незамысловатый образ, до невероятной работы не дотягивает
10 Florans - конечно смутно напоминает, но все же не то, лучше уж корсет с какой нибудь юбкой, ну или лучше заменить образ, ибо этот сложный
11 MmmDanon - великолепный мужчина, а какой взгляд (никогда не знаешь, что мне понравится)
12 Mikаsa - чуть чуть другой бы пиджачок
13 Ангулема - девочка хороша, повторена качественно и достаточно интересно получилось
16 Julic21 - ну совсем не то, можно не соблюдать полоски, но форму кофточки можно было бы оставить, а сам по себе образ слишком простой
17 Irbissa - образ смелый и впечатляющий, претензий нет, но сидеть и очень долго на него смотреть не хочется
18 Крона - по-моему ему не хватает шубки
3 этап:
Фантастика - фильмы данного жанра преимущественно трёх тематических направлений: космические путешествия, появление инопланетных существ на Земле и положение человека в изменившихся условиях будущего
Но! не путайте с фэнтези!
Удачи)