Кеми999 написал(а):
Мне кажется или вы парни???
Судя по этой фразе, Вы категорически против любого мужского мнения относительно детей?
Вообще, радует так эта тенденция современная. В теме все высказались о мнении девушки/будущей матери. О мнении родителей девушки. И никто - о том, что потенциальный отец ребёнка может быть против.
"Я планирую ребёнка в 17, но моему парню это знать не обязательно". Он может сначала хочет квартиру купить, чтоб ребёнка отдельной комнаткой обеспечить. Или повышение в должности получить, чтоб семью было на что содержать. Или хочет первые несколько лет совместной с любимой женщиной жизни провести в путешествиях и экстремальных видах спорта. И ребёнок ему вообще никуда не упёрся - успеется же, вся жизнь впереди. Это для девушек ревущий ночами младенец - радость и няняня, а юноши - молодые, не готовые, не живущие перед этим желанием отцовства - будут ругаться и психовать. И в итоге уйдут, не в силах выдержать вечно сюсюкающее и истерящее существо, некогда бывшее любимой девушкой - женщина во время беременности и после родов очень сильно меняется, гормональный фон, все дела. И они же в итоге окажутся виноваты, так?
Последнее изменение внесено DeiEiskalt (02-08-2015 в 14ч02)
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.