Franchesca написал(а):
Нет, на ваш вкус и цвет
Оу, это хорошая новость))
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47
Уважаемые девушки!
К нам поступила просьба принять оценки позже, по причине отъезда участницы. Исключений мы больше делать не будем. Также, просьба оповещать нас о вашем отъезде, тогда мы, возможно, отложим подведение итогов на пару дней.
Мы готовы идти Вам на встречу, в случае если вы предупреждаете нас заранее. Посмотрите на итоги первого этапа они изменились.
Прошу прощения, я уезжала и вернулась только вчера, поэтому не могла выставить оценки. Скажите мне, пожалуйста, я с оценками уже пролетела или все еще могу отправить?
RubyNight написал(а):
Прошу прощения, я уезжала и вернулась только вчера, поэтому не могла выставить оценки. Скажите мне, пожалуйста, я с оценками уже пролетела или все еще могу отправить?
Последнее изменение внесено Franchesca (15-07-2014 в 15ч58)
Indamind написал(а):
упд: забавно смотреть на еще один факт. сидит девочка с не очень приятной бимбой (в плане средненького исполнения костюма и тд) и впирает всем низкие баллы. это мстя такая или что?) я просто даже не знаю, как это охарактеризовать. точнее знаю, но как не обидно это сделать - не знаю хд шредингер одним словом.
Pypylka если низкая оценка не единичный случай, то может быть дело в работе, а не в "плохих девочках"? Ведь оценивают не Вас душевную и сердечную, а работу, которая в этот раз не очень получилась. По-моему лучший способ отомстить это сделать такую работу, что бы все утерлись и сдохли от зависти
Девчуши, добавила оценки RubyNight в табличку, таким образом результаты вновь изменились, ознакомьтесь))
Если кто будет уезжать на выходные - сообщите. А то переделки всякие make me cry
Да и результаты по 100500 раз менять, тоже не хорошо...
Маленькая просьба к составляемой таблице, не делать надписи на тёмных цветах, они не слишком хорошо читаются.
Если таблицу открыть полностью она вполне читабельна...
Но если это доставляет трудности, поменяю цвет шрифта на светло-желтый для синего и фиолетового фона.
Только давайте это новшество внесем уже в следующую таблицу
mmmDanon написал(а):
Если таблицу открыть полностью она вполне читабельна...
Но если это доставляет трудности, поменяю цвет шрифта на светло-желтый для синего и фиолетового фона.
Только давайте это новшество внесем уже в следующую таблицу
Pypylka написал(а):
Indamind написал(а):
упд: забавно смотреть на еще один факт. сидит девочка с не очень приятной бимбой (в плане средненького исполнения костюма и тд) и впирает всем низкие баллы. это мстя такая или что?) я просто даже не знаю, как это охарактеризовать. точнее знаю, но как не обидно это сделать - не знаю хд шредингер одним словом.
А ты знаешь у меня по другому.Всем ставишь от души.От чистого сердца.Одни пятёрки.А тебе хоп и на гадили на голову.Одни 3 и 2.И как тут не мстить?
Pypylka написал(а):
Всем ставишь от души.От чистого сердца.Одни пятёрки.А тебе хоп и на гадили на голову.Одни 3 и 2.И как тут не мстить?
Последнее изменение внесено Pampeya (16-07-2014 в 21ч38)
Pampeya написал(а):
Pypylka написал(а):
Всем ставишь от души.От чистого сердца.Одни пятёрки.А тебе хоп и на гадили на голову.Одни 3 и 2.И как тут не мстить?
Хах...наверное, не в тему. Но мне Вы поставили 2, думаю, тема мести для нас будет еще актуальна)))
Вот именно поэтому я и не люблю оценивать работы других участников...Уже начинаются всякие разборки Девочки, вкусы ведь у всех разные - один считает прекрасной работой одно, другой совершенно иное. А судьи есть судьи, с ними не поспоришь это их конкурс, им и карты в руки
Markiza написал(а):
Вот именно поэтому я и не люблю оценивать работы других участников...Уже начинаются всякие разборки Девочки, вкусы ведь у всех разные - один считает прекрасной работой одно, другой совершенно иное. А судьи есть судьи, с ними не поспоришь это их конкурс, им и карты в руки
Последнее изменение внесено KissKissa (16-07-2014 в 23ч37)
Дамы, еще раз мы мудрить с голосованием в этом месяце мы не будем, уж не обессудьте
А как пройдут остальные этапы- зависит только от вас. Очень надеемся на честность, адекватность и непредвзятость при выставлении оценок) И когда будете ставить оценки своим соперницам, уберите таблицу прошлого этапа подальше, он уже кончился, а в этом этапе совсем другие работы и совсем другого уровня, намного лучше) Лично мне так кажется.
Ну и стоит помнить, что отомстив один раз, вы запускаете целый бесконечный цикл: мстите вы- мстят вам- мстите в ответ. Оно вам надо?)
mmmDanon написал(а):
Дамы, еще раз мы мудрить с голосованием в этом месяце мы не будем, уж не обессудьте
А как пройдут остальные этапы- зависит только от вас. Очень надеемся на честность, адекватность и непредвзятость при выставлении оценок) И когда будете ставить оценки своим соперницам, уберите таблицу прошлого этапа подальше, он уже кончился, а в этом этапе совсем другие работы и совсем другого уровня, намного лучше) Лично мне так кажется.
Ну и стоит помнить, что отомстив один раз, вы запускаете целый бесконечный цикл: мстите вы- мстят вам- мстите в ответ. Оно вам надо?)
Pampeya написал(а):
Pypylka написал(а):
Хах...наверное, не в тему. Но мне Вы поставили 2, думаю, тема мести для нас будет еще актуальна)))
Pypylka написал(а):
Да ладно тебе.Мне просто он показался не много странным((.Зато твой теперешний образ мне очень нравится!И тем более меня бог уже наказал.У меня 2 и 3 больше...Мир?
Ой, девочки, я тут таблицу глянула, и, как оказалось, я одна походу однёрочки вообще выставляла, даже неловко как-то Мне оценивать нравится, если работа действительно хороша - такая и оценка, а если прям вообще не вдохновляет нисколечко, то завышать желания нет, вот такой я злобный и вредный человек, вы уж не серчайте, я старалась все по-справедливости сделать
Последнее изменение внесено ЛиЗЗиЯ (17-07-2014 в 23ч20)
ЛиЗЗиЯ написал(а):
Ой, девочки, я тут таблицу глянула, и, как оказалось, я одна походу однёрочки вообще выставляла, даже неловко как-то Мне оценивать нравится, если работа действительно хороша - такая и оценка, а если прям вообще не вдохновляет нисколечко, то завышать желания нет, вот такой я злобный и вредный человек, вы уж не серчайте, я старалась все по-справедливости сделать
Ангулема написал(а):
ЛиЗЗиЯ написал(а):
я тоже кому то однёрочки ставила))) Вы не одна)))
Уважаемые девушки!
Сегодня последний день сдачи работ. Осталось дождаться работы ReineAnna и можно будет присылать оценки.
Ура!!Я отправила результаты...