Саяма написал(а):
Алрея - 5/5 баллов
Нет слов. Ни одной претензии, только похвала. Спасибо, все образы великолепны. Стоило ждать.
Искренне благодарю Вас за такие слова *0* Очень-очень рада, что мои работы понравились! (еще раз спасибо за то, что решили их оценить)
Mikаsa спасибо за такие оценки и комментарий, безумно приятно, что мои работы приглянулись!
Infernalish написал(а):
*поправки к первому этапу «Ходячий Замок»
Алрея - 5
Определенно, пропустить такой образ и оставить его без внимания и оценки было бы даже не столько невежеством, но уже сколько глупостью. Образ очень хороший. Меня порадовало выражение лица, подбор одежды, все практически “тютелька в тютельку”, за исключением ожерелья (офф: Колье Батильд или Колье подошли бы лучше). Но это чертово украшение никаким образом не может повлиять на целостность и гармоничность образа. Совершенно и абсолютно заслуженный высший балл !
Высказывалась уже по поводу Звездого Духа в комментариях к проекту, и да, я повосхищаюсь еще немного – она шикана. От цветов костюма и прически до огромных глаз. Совершенно точно этот образ подходит данной истеричной Водолейке. Замечательно, слов нет.
Безумно приятно читать Ваши комментарии *0* Просто какой-то бальзам на душу. Немного обосную выбор данного ожерелья. Посоветованное Вами украшение я так же рассматривала и не раз, но этот черный ремешок меня очень сильно напрягал, да и форма кулона не слишком соответствовала. Для меня это стало исчерпывающими критериями, хоть я и очень долго сомневалась... А по поводу образа Водолейки тоже долго металась в цветовой гамме и безумно рада, что именно она Вам понравилась
Очень признательна за такие теплые слова *0*
Новый этап ОЧЕНЬ интересный! Придется очень постараться, чтобы показать таких красавчиков =Р
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея