Долго руки не доходили до того, чтобы заняться ответами в этой теме, т.к. попахивает холиваром практически на пустом месте, но, раз мои комментарии цитировали и ко мне обращались, то не смею больше это игнорировать и оставлять без ответа.
ReineAnna, не вижу смысла заниматься цитированием ваших сообщений и выцеплять из контекста отдельные фразы и/или предложения, так что обрисую сложившуюся картину.
Во первых вас не устраивает выбор аниме. Но, позвольте, где было объявлено о том, что будет участвовать в конкурсе только аниме, которое смотрели и/или нравится вам ? Заранее оглашено ничего не было и, в целом, вы должны были знать на что идете. Вопрос в анкете на счет аниме, конечно, лично я бы посчитала больше контрольным. Но к финалу ситуация может измениться. Десятка отважных и Персона не такие уж и безызвестные аниме для того, чтобы настолько возмущаться по этому поводу. Это практически беспочвенно. Лучше было бы отметить для себя то, что вы еще не видели, потому что оба этих аниме достаточно хороши для того, чтобы посмотреть их хотя бы раз. Это открывает что-то новое, подталкивает воображение для того, чтобы создать какой-то образ. Или, все должно быть с блюдце с золотой каемочкой ? Девушки так замечательно выкрутились с этими мужскими образами, что я до сих пор нарадоваться не могу.
Во вторых, вас задели такие слова как "черный нос, злобный, жуткий", если мне не изменяет память, цитированием опять заниматься не стану. Как вы сами и выразились, выставляя свою работу вы знаете о всех плюсах и минусах, но еще и выставляя свою работу сюда вы знаете о том, что вас ждет критика. Я ни за что бы в жизни не посчитала слова "злобный, жуткий", адресованные не столько в мой адрес, сколько в адрес чертового образа, оскорбительными или некорректными. Это всего лишь кукла. Конкретно вас злобной и жуткой никто не называл, а даже если бы и назвали, то это было бы вполне себе корректное выражение, не нецензурное и не ругательное.
Я объясню почему, у вас "черный нос". Потому что у бимбо стоит, кажется, самый бледный тон кожи, который чуть ли не сливается с белым цветом фона, на который мы выставляем образы. И на контрасте с этим, сливающимся лицом, нос вышел совершенно не того оттенка, он для более смуглой кожи, поэтому и кажется слишком черным. Ровно как и рот, который весь покрыт темным контуром и создается ощущение того, что либо у нее подгнили зубы, либо почернели губы. А огромные глаза, сделанные в порыве подражания глазам из аниме, очень сильно добивают выражение лица и делают его действительно каким-то пугающим и жутким.
По поводу моего комментария "высосано из пальца" - да, я действительно считаю, что балл выше я не могла ставить (хотя бы из-за лица) и в какой-то степени даже уже его подняла, учитывая ваш всего лишь шестнадцатый уровень. Но, может я чего то не понимаю: в чем смысл идти участвовать в конкурсе, где девушки в любом случае будут выше уровнем, с большим количеством возможностей, а потом, выставляя работу, оказаться самой слабой и ... разжечь из этого конфликт ?
Собственно, я все сказала, наверное. И надеюсь, максимально "корректно", для вас, чтобы не задеть вашу тонкую и нежную натуру. Ах да, извините за сарказм, никуда не могу без него.
Надеюсь, вопрос исчерпан и мы не будем больше к этому возвращаться. Если хотите что-то еще высказать, то пишите лично мне. Эта тема не предназначена для каких-либо разборок, причем "такого" характера.