Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивала победительница 36 этапа - МаКайла
Начну, пожалуй, снова с извинений за задержку. Пока у меня время было, не участницы прислали оценки, а когда прислали все, то у меня со временем возникли проблемы. Отсюда и задержка. Теперь по поводу самих результатов и этапа, в целом.
Как можно увидеть по таблице, я всем поставила высший балл, потому что работы восхитительны и ставить кому-то ниже, для меня было равносильно преступлению. И все бы ничего, но нужно еще было выделить троих, а вот это оказалось крайне сложно. Поэтому и я и решила написать пару пояснительных слов, почему именно эти работы, а не другие.
GacktForever - как только увидела Вашу работу, она мне сразу запала в сердце. Легкость и воздушность, в тоже время печаль и одиночество, очень тонко переплелись в Вашем образе. Я не могла не отметить Вашу работу. Спасибо.
Гита - очень яркий и красивый образ. Благодаря Вам, я смогла посмотреть на это музыкальное произведение, немножечко под другим углом. И, наверное, возникает вопрос, раз все так прекрасно, почему не Ваш образ я отметила дополнительным баллом. Поверьте, если можно было отметить четверых, то это балл был бы Ваш. И ту сыграло, мое субъективное мнение, на мой взгляд, другие отмеченные работы, были на капельку сильнее, по крайней мере для меня. Извините.
Markiza - огромное спасибо Вам за такой красивейший образ, который для меня просто растворился в музыке, превращаясь в единое целое. Слушаешь, закрываешь глаза и видишь Вашу девушку в звездном небе. Очень красивое сочетание цветов, мне очень очень понравилось. Спасибо Вам а такую красоту.
KiTTi14 - образ очень красивый. И тут как раз мне немного не хватило описания. Оставалось додумывать. И не отметила я Вас дополнительным баллом. потому что не сходилось у меня то, что я вижу, с тем, что слышу. Ваш образ, явно, связан с любовью, но для меня образ слишком "сладкий", для мелодии, которую я предложила для этапа. Описание, в этом случае, наверное, помогло бы))
Susanne - для меня Ваш образ, в первую очередь, очень неожиданный, в хорошем смысле этого слова)) И знаете, прослушивая эту мелодию, немыслимое количество раз, я смогла увидеть и Вашу описываемую картинку. Очень теплый и нежный образ, спасибо Вам. И хоть, свой балл, я Вам не дала, очень рада, что Вы в числе призеров.
Dasha0 - очень нежный, даже невесомый образ. Для меня Ваша работа и есть само воспоминание, легкое воздушное, как дуновение. Очень приятный образ, и я редиска, но дополнительных баллов всего три.
Opra - очень приятный по цветовой гамме образ, действительно как ветерок. Но для меня, немного перегружен, легкости немного не хватило, именно поэтому, дополнительный балл Вам я и не дала.Извините.
светик - образ Ваш, наверное, ближе всех, к моему собственному восприятию этого произведения (хотя и интерпретация у нас с Вами разная). Очень печальный образ, но в тоже время очень красивый. Не смогла я оставить без внимания Ваш образ. Спасибо, Вам за такую работу.
Последнее изменение внесено МакКайла (27-02-2016 в 20ч05)