Итоговая таблица с оценками судей и участниц:
Ссылка на внешнее изображение
Немного поясню дополнительные баллы в таблице. На прошлом этапе победительницей стала - Florans. Как победителю ей была вручена дополнительная пятерка, которую она могла распределить по своему усмотрению. Именно поэтому Frederika получает дополнительно 2 балла, Ангулема - 1 балл, Ellie - 2 балла. Так же на этот раз возникла спорная ситуация с распределением мест, поэтому я и Крона использовали дополнительный балл для выбора победительниц. Про такую прерогативу судей я уже сообщала в итогах к 5 этапу (в конце поста) Именно благодаря ей Ангулема получает от меня 1 дополнительный балл, а Ellie 1 балл от Кроны
Комментарии судей к работам участниц
Алрея:
Здравствуйте девушки! И снова нерадивый организатор погрузился с головой в проблемы по работе и дела житейские-ремонтные... Нет мне за это прощения, но теперь к нам торжественно возвращается МакКайла! Правда только с одной дополнительной пятеркой для всех участниц Теперь меня есть кому пинать и следить как следует за сроками И Крона естественно в этом поможет, так что мы будем справляться. Еще посоветовавшись было решено, что теперь каждый этап будет длиться до пятницы, а итоги подводиться в субботу с воскресеньем (все судьи девушки рабочие, поэтому приняты такие сроки). Думаю против никто не будет
Frederika – Мне очень понравилась чувственность с которой был преподнесен Ваш образ. Выражение лица, слегка растрепанные волосы, все в наряде только подчеркивает ту самую обреченность с которой связано неминуемое ожидание и надежда. Цветовая гамма так же очень мягкая и ненавязчивая, красивый образ! Искренне поздравляю Вас с победой
Florans – Ваши образы пропитаны глубоким смыслом. Сразу видно, что каждый элемент будто символ посвященный произведению! Хочется все досконально рассмотреть и представить целостную картину, которую Вы нам преподносите. Благодарю Вас за такие работы! Очень рада, что Вы в пятерке лучших!
Lili1 – В который раз Вы меня удивляете воздушностью и нежностью, которые царят в Ваших образах! Такая индивидуальность притягивает взор. Ваш образ словно окутан чередой разнообразных чувств и преподнесен нам. Прекрасная работа несомненно достойно оказавшаяся в победителях!
Dasha0 – Как же я Вас понимаю! Тоже не могу спокойно случать эту оперу... А в представленном исполнении рыдаю чуть ли не с первых строк Т-Т Этот темный образ полностью отражает Ваше восприятие и мне он очень понравился на эмоциональном уровне! Правда немного не поняла использованные Вами рваные колготки, могу лишь предположить, что это растревоженные чувства после просмотра. Но эта небольшая деталь не испортила моего целостного восприятия, так что ниже пятерки не могу Вам поставить
Ангулема – Очень сильная и красивая работа! Она очень ярко смотрится на общем фоне. Я не могу судить каждый образ по отдельности, для меня они одно целое. Вы по праву стали победительницей на данном этапе! Работа оставила просто неизгладимые впечатления. Благодарю Вас за такие образы *0*
KatrinNait – Красивый и символичный образ. Вам удалось передать печальную историю, поведанную нам. Даже такой небольшой элемент как вуаль придает какие-то своеобразные таинственные краски Вашему образу. Но больше всего меня покорили строки из первого варианта, написанного Вами. Они будто дополняют эту историю, плавно преподнося Ваше к нему отношение. Просто умница! Мне очень жаль, что Вы не в победителях на этот раз
Wintan – Такой красивый образ трогающий своей простотой и непринужденностью! Мне он сильно понравился. Особенно интересно получился макияж, который передает все эмоции, прочувствованные в произведении. По-душевному прекрасная работа! Продолжайте радовать такими образами, за ними приятно наблюдать и рассматривать!
T122 – Вы прекрасно показали первые строки данного произведения. Ваш образ плавно и изящно влился в него. Очень нежная и добродушная работа. Произведение прекрасно прочувствованно и Ваш образ это доказывает. Благодарю Вас за такую красивую интерпретацию!
Ellie – У нас с Вами очень схожее восприятие, что меня поражает и несказанно радует одновременно! От этапа к этапу Ваши работы играют различными красками, которые не перестают радовать и приятно удивлять Прекрасная душа ищущая любимого просто прекрасно Вами изображена. Даже использованная накидка смотрится как единое целое с платьем и выбранный крест только обогащает привлекательной изюминкой Ваш образ! От всей души поздравляю Вас с заслуженной победой
Комментарии участниц
KatrinNait:
Florans - Очаровательный образ,который принесёт на мой взгляд ей много голосов. На самом деле,словами не описать то, что я чувствую к нему. Это что-то задушевное. Вот запало в душу и всё. Просто тронуло в общем. Всё идеально прекрасно.
Lili1 - Разумеется эта девушка всегда выделяется из толпы своим тёплым и оптимистичным взглядом на этот бестолковый и суровый мир. Одна из самых яркий и светлых работ этого конкурса. В общем мне нравится.
Wintan:
Ангулема - Первый образ очень... странный. Девушка в простой одеже ни как не соответствующая композиции (да, я понимаю, что это скорее всего главный герой оперы. Или нет? о.о Здесь можно поспорить), зато второй - да я просто влюбилась в него! И, если было бы можно, то все свои голоса я отдала бы за тебя.
Lili1 - Очень красивое описание, идеально подходящее под нежный, ранимый и какой-то доверчивый образ твоей героини. Молодец!
Frederika - Одежда твоей бимбочки однозначно соответствует той эпохе (ну насколько это вообще возможно в бутике), в которой происходили события, однако, лицо - целеустремлённое и решительное - не совсем подходит под того персонажа, чей прообраз ты выбрала для вдохновения.
Florans - Чувства, что были вызваны у тебя после прослушивания композиции, четко отобразились в подробном описании, а оно в свою очередь в образе бимбы. Получилось очень хорошо Но это декольте меня убивает! *будто бордельная девка какая-то =.=*
P.S. Девушки, если есть желание, можете также комментировать работы участниц (комментарии отправляйте мне в ЛС вместе с выбранными работами). При выставлении результатов буду их вписывать. Думаю каждой из Вас будет приятно прочитать, почему была выбрана именно Ваша работа (но это по желанию, никого принуждать не будем)
Судейский состав немного видоизменен, но не глобально У нас с Кроной по-прежнему пятибалльная оценочная система по каждому образу. И к нам (как я выше упомянула) вернулась МакКайла с одной дополнительной пятеркой, которую она может распределить по своему усмотрению! Надеюсь, что Вы не будете против таких изменений девушки
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея