KatrinNait написал(а):
Рена посмотрела на Ну и мило ему улыбнулась.В очередной раз.Она слишком часто это делает..Зачем?Не важно.Девушка закрыла сумку и перекинула её через плечо.Она немного поколебалась и посмотрела ему прямо в глаза.
-Где?Это очень далеко,поверьте мне на слово.И не легко оттуда убежать.Вам нужны будут поставки?
Деймон взял свои два лёгких клинка и начал ими размахивать,выходя на довольно большое и свободное пространство.Его мышцы сразу напряглись и он закрыл глаза,доверяя своё тело своим умениям и начал скользить,отрабатывая свои навыки.
Реймонд подошёл к Энрике со стороны и похлопал по плечу.Наушники всегда издавали музыку,но даже так это не мешало ему приближаться к его жертвам незаметно.Он увернулся от взгляда Энрике и проскользнув под его рукой начал разглядывать робота.
-Мне кажется тут не хватает одной платы..
-Поставки?- Нулевой непонимающе уставился на девушку- Вы имеете ввиду еще?
"Кажется я не понимаю ее жаргон... Неужели так долго сижу в этом кабинете что все пропустил?!"
Парень смутился
Послу продажи некоторых вещей Чихая бежала по безлюдной улице к небольшому темному и за брошенному зданию, то что она бежала можно было видеть из окна лаборатории Нулевого
"Где-то здесь.... Здесь..."- повторилось в мыслях девушки
-Наверное отлетела когда я отключал его...- задумчиво ответил Ке Гым совсем не испугавшись от появления незнакомца
-Да и ладно !- сумасшедше рассмеялся парень- Мне и без этого нормик! Придумаю что-нибудь другое для него и все!
Love, 오~ Love
그래요 난 그대를 난
너무나 좋아합니다
Love, 오~ Love
그래요 난 그대를 난
정말로 사랑합니다