Солнышко написал(а):
А что делать когда достиг 151 уровня? Когда будут новые уровни?
Ждать(
Страницы : 1 ... 277 278 279 280 281 282
Солнышко написал(а):
А что делать когда достиг 151 уровня? Когда будут новые уровни?
Здравствуйте, а скажите за чем тут в магазине где сено, корм для пёсиков и котиков, а за чем там бревно, кто может объяснить? )))
Aida101 написал(а):
Здравствуйте, а скажите за чем тут в магазине где сено, корм для пёсиков и котиков, а за чем там бревно, кто может объяснить? )))
KsiMax написал(а):
Aida101 написал(а):
Чтобы "включить" потухший камин. Он включается на час.
Никак не могу пройти 7-й уровень в Азии пазл, сколько раз не питалась не выходит
Посоветуйте что можно сделать
Здравствуйте, как участвовать в дефиле? где находится эта кнопка ((я не вижу ее нигде
Там автоматом все участвуют, если заходите в игру раз в 12 часов, есть 200 нарядов в гардеробе и здоровье бимбы в порядке. Только на праздничных/ивентовых, которые выносятся отдельной вкладкой, могут быть ограничения по необходимым нарядам. Просто до новичков надо долго листать обычно.sweetapril написал(а):
Здравствуйте, как участвовать в дефиле? где находится эта кнопка ((я не вижу ее нигде
Yana20 написал(а):
Никак не могу пройти 7-й уровень в Азии пазл, сколько раз не питалась не выходит
Посоветуйте что можно сделать
Я либо чего-то не понимаю, либо словила баг. Поэтому хотелось бы узнать точнее у более опытных игроков. Я сейчас прохожу миссии 60 уровня и мне надо покататься на лыжах на горной базе. Все бы ничего, но в турагенстве просто нет этой самой лыжной базы. :"D
Это повод писать в тп или так и должно быть и она появится в определенное время?
Veino написал(а):
Я либо чего-то не понимаю, либо словила баг. Поэтому хотелось бы узнать точнее у более опытных игроков. Я сейчас прохожу миссии 60 уровня и мне надо покататься на лыжах на горной базе. Все бы ничего, но в турагенстве просто нет этой самой лыжной базы. :"D
Это повод писать в тп или так и должно быть и она появится в определенное время?
KsiMax написал(а):
Veino написал(а):
Она в играх.
Всем игрокам, здравствуйте!
Список полученных подарков в "Рождестве" не работает, значок "Вау" перекрывает очки Q, это только у меня? Можно ли исправить? Писала в тех.поддержку про значок "Вау", но никаких изменений не произошло
Вопрос скорей по форуму, надеюсь всё же сюда. Была такая тема про подарки друзьям, собственно, каждый год, где писали кто что хочет получить, говорили о готовности меняться и так далее. Может вытащите ее из архива, если это возможно? Или надо пересоздать заново? И если пересоздать, то где?
ReineAnna написал(а):
Вопрос скорей по форуму, надеюсь всё же сюда. Была такая тема про подарки друзьям, собственно, каждый год, где писали кто что хочет получить, говорили о готовности меняться и так далее. Может вытащите ее из архива, если это возможно? Или надо пересоздать заново? И если пересоздать, то где?
А то, что ботинки Улиана находятся в разделе колготок - это так и задумано или баг?
Flamenka написал(а):
ReineAnna написал(а):
Подарочки на Рождество♥
Последнее изменение внесено ReineAnna (18-12-2019 в 16ч24)
Добрый день, у меня тут вопрос появился. Сфотографировала звезду, на ней есть крылья, которые вроде как являются частью наряда, но в гардеробе самих крыльев нет. Это баг или я не совсем правильно поняла наряд данной звезды?
https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/245/moy/195266.jpg
Последнее изменение внесено Цезария (23-12-2019 в 12ч20)
до какого числа страна рождества?
здравствуйте! вижу, что у многих девочек уровень маленький, амодного настроя очень много. как они его зарабатывают?
Не пришёл подарок на Рождество
anya-tess написал(а):
здравствуйте! вижу, что у многих девочек уровень маленький, амодного настроя очень много. как они его зарабатывают?
anya-tess написал(а):
Здравствуйте, а подарок вообще был на Рождество?
Kezon написал(а):
Здравствуйте, а подарок вообще был на Рождество?
Здравствуйте.
Нашла в подсказках по "турагенству", что в 2013 году была другая "Эльза". На мой вкус, получше нынешней. Она появляется сейчас среди звезд или уже нет?
И еще очень симпатичный щелкунчик был. Попадался ли он кому-нибудь в этот сезон?
Последнее изменение внесено Адеола (14-01-2020 в 19ч45)