TheRichestBitchEver написал(а):
Мне интересно, а можно Лизбет переодевать в свою одежду? Подружка же!
(Просто у меня её ещё нет.)
Нет. Она одевается сама рандомно.
Женщина - это слабое ,нежное создание от которого не возможно спастись.
Страницы : 1 ... 276 277 278 279 280 ... 282
Мне интересно, а можно Лизбет переодевать в свою одежду? Подружка же!
(Просто у меня её ещё нет.)
У меня у задании стать архитектором нужно
А я не знаю как стать
Ледяная8 написал(а):
А я не знаю как стать
Ледяная8 написал(а):
А я не знаю как стать
Привет. Подскажите пожалуйста, почему теперь нельзя ускорить занятия фитнесом и посещение библиотеки? Раньше можно было так сделать посмотрев рекламу. Заранее спасибо.
Arach написал(а):
Привет. Подскажите пожалуйста, почему теперь нельзя ускорить занятия фитнесом и посещение библиотеки? Раньше можно было так сделать посмотрев рекламу. Заранее спасибо.
у меня вопрос,что такое бимбо популярность?
Голоса, полученные от других участников на подиуме Бимбо. Декор-популярность - соответственно, на подиуме декора.ssssssss написал(а):
у меня вопрос,что такое бимбо популярность?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста-как в квартире постелить пол.Пробовала его стелить-играя в игру через компьютер,неполучаеться?
Mystery234 написал(а):
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста-как в квартире постелить пол.Пробовала его стелить-играя в игру через компьютер,неполучаеться?
Некоторые бимбо живут с родителями. В этом есть какой-то плюс?
Некоторые бимбо живут с родителями. В этом есть какой-то плюс?
Пытаюсь выполнить 82 задание в хэллоуине, но не могу купить Корона Нири за 420 БМ (она на деле около 800 БМ стоит). Купила все объекты, которые стоят 420 БМ - не помогло
Как выполнить задание?
Paimon написал(а):
Пытаюсь выполнить 82 задание в хэллоуине, но не могу купить Корона Нири за 420 БМ (она на деле около 800 БМ стоит). Купила все объекты, которые стоят 420 БМ - не помогло
Как выполнить задание?
Mikаsa написал(а):
Доброго дня! Подскажите, либо я долго не заходила в игру и всё поменялось, либо эту функцию уже убрали. Не могу попасть на пляж для загара, переводит сразу в декор пляж и в квартире вообще не могу найти крем для загара. хотя уже купила их несколько штук
Подскажите пожалуйста, как поставить фотографию на профиль, и как поменять ориентацию игры на вертикальную? заранее спасибо
А с чем связано то, что аватар на форуме долго обновляется?
Анастейщуа написал(а):
Подскажите пожалуйста, как поставить фотографию на профиль, и как поменять ориентацию игры на вертикальную? заранее спасибо
БимбАноним
Kezon
...
Здравствуйте. У меня не показывает на бульваре звёзд. Ни с телефона, ни с ноутбука. Так же не отображаются фотографии звёзд в альбоме. На бульваре всегда одно и тоже "на данный момент никого нет, возвращайся после обеда/завтра".
Kezon написал(а):
БимбАноним
Kezon
...
Здравствуйте. У меня не показывает на бульваре звёзд. Ни с телефона, ни с ноутбука. Так же не отображаются фотографии звёзд в альбоме. На бульваре всегда одно и тоже "на данный момент никого нет, возвращайся после обеда/завтра".
Kezon написал(а):
А что делать когда достиг 151 уровня? Когда будут новые уровни?
Здравствуйте. У меня не показывает фотографии звёзд в профиле, исчезла картинка самой бимбо в углу, где потребности. Что делать, подскажите пожалуйста