Доброй ночи, девушки! Этап окончен, так что пишу подробнее о каждой работе:
Lili1 – 10/10. Интересная и, самое главное, актуальная работа. Талисман подобран чудесно, выглядит просто, но содержательно. Панда, честно сказать, меня подкупила.
Wintan – 8/10. Талисман мрачноват, но, думаю, это задумка. Что касается описания, не могу сказать ничего объективного, так как лично мне не особо близок подобный стиль. Очень расплывчато и нет конкретики, но, с другой стороны, звучит сказочно и необычно.
Сherra – 6/10. Не особо понятна Ваша связь между мастером спорта по волейболу и необходимостью в новых кадрах, таких как экономисты и управленцы. В итоге получается, что Мари является спортсменом без управленческих знаний, а такие люди Вас не устраивают, судя по началу рассказа. Я-то понимаю, что она, возможно, изучает все перечисленные дисциплины, которые, в свою очередь, входят в список изучаемых на факультете физической культуры и спортивного мастерства, но об этом ничего не говорится, и, таким образом, фразы не связаны логически в предоставленном рассказе. Саму студентку комментировать не буду, спортивная форма и есть спортивная форма, но в задании было указано, что Вы должны создать талисман из своей куколки, а не ученика этого факультета.
ReineAnna – 9/10. Задумка отличная, единственное – хотелось бы больше информации о самой школе. Талисман описан превосходно, а самое главное – изображение идеально сочетается с самим описанием (извиняюсь за тавтологию). Очень нежный и волшебный образ.
Nassmo – 9/10. Что ж, краткость – сестра таланта. Снизила балл за «обычность» факультета, но талисман порадовал глаз. Правда, на мой взгляд, девушка напоминает не садовницу, а само растение, эдакий гибрид человека с ним, если быть точнее, а это очень привлекает и вызывает интерес. В общем, мне нравится.
HaLva – 10/10. Интересный подход к заданию, я имею в виду рассказ-диалог. Показалось очень странным, что мифы – это скучно для юной особы, ведь в них всегда можно выбрать что-то по душе. Образ феникса изумителен: ярко, красочно и запоминается с первого раза.
Козетта – 8/10. Танцы – не самое оригинальное, что можно было предложить, но все же описание достойное, есть история школы, история самой девушки и даже пейзаж. Довольно необычно, что талисманом является лошадь, уж очень «тяжелое» создание, никак не ассоциирующееся с танцами, но Вы, конечно же, имеете право! Есть в этом и что-то притягательное!
Murmur8 – 10/10. Описание краткое, но при этом достаточно полное, глубокое, становится сразу понятно, почему выбор пал именно на этот факультет. Выбор талисмана тоже ясен, узнала Чаплина сразу же, так что свою идею Вы воплотили стояще.
Underwater – 10/10. Нешаблонный факультет, это порадовало, как и выбор талисмана, в общем-то. Потрясающе связали тематику факультета и причину, по которой была выбрана именно русалка. Что касается самой бимбо – очаровательна, люблю Вашу куколку, теплая и невероятно приятная внешность.
Pampeya – 10/10. Факультет не из разряда сказочных, связан с науками, а не с практическим искусством, но, тем не менее, привлек! К тому же очень удивило, что Вы выбрали делать юношу, это всегда сложнее, так что не могу это не отметить.
Мнение здесь только мое, другие судьи, думаю, выскажутся позже, и вы узнаете, кто стал победителем! Благодарю за участие в конкурсе и прошу не принимать критику близко, ведь соревнование есть соревнование!