Так, почему нигде нет даты окончания этапа?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
#102 15-09-2014 в 14ч03
Silencio написал(а):
есть в конце описания второго этапа...
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#103 15-09-2014 в 14ч37
"Цветовая гамма именно осени- то есть не яркие и сочные тона лета (светло-зеленый, голубой, ярко-желтый)
Выбери темно-красный, или насыщенно красный, коричневый, грязно-желтый... повторите красоту осени"
Я имела в виду немного другое, нужно использовать только тёплые тона, к которым относятся коричневые, желтые, красноватые оттенки, или можно также холодные, и те которые не сразу говорят об осени, например, я считаю, что в осени много голубых оттенков, неярких конечно, небо, лужи, дождь, а также всяческих серых, и черный, на мой взгляд, тоже относится к осенней теме. Могу ли я использовать эти тона тоже? Конечно я обосную, почему моя героиня выбрала тот или иной наряд.
#104 15-09-2014 в 15ч06
ReineAnna написал(а):
"Цветовая гамма именно осени- то есть не яркие и сочные тона лета (светло-зеленый, голубой, ярко-желтый)
Выбери темно-красный, или насыщенно красный, коричневый, грязно-желтый... повторите красоту осени"
Я имела в виду немного другое, нужно использовать только тёплые тона, к которым относятся коричневые, желтые, красноватые оттенки, или можно также холодные, и те которые не сразу говорят об осени, например, я считаю, что в осени много голубых оттенков, неярких конечно, небо, лужи, дождь, а также всяческих серых, и черный, на мой взгляд, тоже относится к осенней теме. Могу ли я использовать эти тона тоже? Конечно я обосную, почему моя героиня выбрала тот или иной наряд.
Да, моя хорошая! Конечно можешь! Ты четко уловила смысл! Главное в этом конкурсе-передать настроение осени.. основное-цветовая гамма! Ориентируйтесь на нее!!!)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#105 15-09-2014 в 15ч09
Marmelady написал(а):
Silencio написал(а):
есть в конце описания второго этапа...
Теперь есть. Спасибо)
#107 15-09-2014 в 22ч22
Фото 1-го ЭТАПА!
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (15-09-2014 в 22ч23)
#108 16-09-2014 в 17ч32
dasha0 написал(а):
Фото 1-го ЭТАПА!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/e58ef4ca43ed364864399e7849f8d287.jpg
Какая красотень
Последнее изменение внесено Агатта (16-09-2014 в 17ч46)
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg
#109 16-09-2014 в 18ч15
Агатта написал(а):
dasha0 написал(а):
Фото 1-го ЭТАПА!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/e58ef4ca43ed364864399e7849f8d287.jpg
Какая красотень
полностью согласна с Агатта)
классно))
#111 17-09-2014 в 14ч24
ReineAnna написал(а):
Да, здорово!) А рассылать будете?
нет, дорогие-проблема с финансами у бимбы)
#113 17-09-2014 в 18ч07
ReineAnna написал(а):
А что за рассылку что-то платить нужно? О_о
ну если в бимбо комменты- то насколько я помню 100БМ) если не права поправьте меня!
#115 17-09-2014 в 21ч16
Похоже наш конкурс превращается не только в демонстрацию образов с кратким описанием, а в литературный конкурс Хе-хе, чувствую, в конце можно будет издать целый роман по каждому герою. Интересная у нас школа! (love it!)
#117 18-09-2014 в 09ч42
murmur8 написал(а):
Похоже наш конкурс превращается не только в демонстрацию образов с кратким описанием, а в литературный конкурс Хе-хе, чувствую, в конце можно будет издать целый роман по каждому герою. Интересная у нас школа! (love it!)
Да мне тоже кажется все очень неплохо выходит)
Вы все просто умнички!
#118 18-09-2014 в 10ч41
Marmelady написал(а):
ReineAnna написал(а):
ну если в бимбо комменты- то насколько я помню 100БМ) если не права поправьте меня!
Тогда каждый бы кто писал в комментарии, разорился Сколько отсылаю девушкам общее фото, денег не снимают.
#119 18-09-2014 в 11ч50
Franchesca написал(а):
Marmelady написал(а):
ReineAnna написал(а):
Тогда каждый бы кто писал в комментарии, разорился Сколько отсылаю девушкам общее фото, денег не снимают.
О! Спасибо) я попробую)
#120 18-09-2014 в 14ч14
Когда будут результаты? )
#122 18-09-2014 в 20ч22
Спасибо за фото! Действительно здорово смотрится в комментах!
#123 19-09-2014 в 17ч16
Уважаемые участники новый этап!
#124 19-09-2014 в 19ч40
Добрый вечер, участники и участницы! Этап окончен, время подводить итоги:
Cherra - 10/10. Ярко, тепло, соответствует теме.
HaLva - 9/10. Очень хорошее описание, было интересно прочитать историю. Наряд хоть и выглядит просто, смотрится гармонично, невероятно приятная цветовая гамма. Волосы особенно понравились!
Wintan - 10/10. Вот! Такой стиль написания мне безумно нравится, продолжайте в том же духе! Концовка не обрадовала только, печально так, но романтично и по-детски трогательно, эх. Что касается наряда, первый, как я поняла, это во время первой встречи, а второй непосредственно на сам бал? По этой причине я буду комментировать второй: насыщенный цвет платья, очки и шляпка вместе смотрятся безумно мило и игриво. Хочется еще отметить прическу Вашей героини, зацепила взгляд. Она так по-юношески смотрится с первым нарядом, но при этом женственно и элегантно со вторым, великолепно.
Козетта - 10/10. Какое уютное описание, отлично! По поводу образа: мне, честно сказать, не нравится переход от рыжего к зеленому в волосах, но идея есть идея, так что это оправданно. Передали образ осени Вы тепло и оригинально. Из-за одежды и этих колосков сразу ассоциации именно с прекрасной русской осенней порой!
Lili1 - 10/10. Вы не создали образ самой осени, Ваш наряд не назовешь универсальным, который можно надеть и на прогулку, и на школьный вечер, как создали другие девушки, но этим он и выделяется по-своему среди остальных. По-настоящему величественно, но вместе с этим нежно и чисто. Приятные цвета, соответствующие осеннему периоду, но при этом не яркие, а спокойные, мягкие, светлые, подчеркивающие юность столь милой студентки.
Pampeya - 10/10. Люблю я Вашего мальчика! В этом стиле выглядит особенно мило. С одной стороны, довольно просто, казалось бы, но на личном опыте могу сказать, что парни - не особые любители выбирать наряды и заморачиваться над их оригинальностью и неповторимостью, так что здесь это никак не является минусом. А по поводу рассказа, что ж, разговорный и простой стиль, легко читается, хорошо передано безразличное настроение Марка. Здорово, что в итоге он все-таки включился в коллектив!
ReineAnna - 10/10. Хотелось сначала поставить 9 баллов, так как показалось немного тускло. Я не про наряд, разумеется, а про само лицо, оно как-то теряется на общем фоне и выглядит невыразительно. Но потом я прочитала Ваш рассказ, где Вы пишите, что девушка будет "Принцессой Осеннего Неба", и это сразу обернулось плюсом, ведь осеннее небо при всей своей все еще голубой окраске все равно кажется бледным по сравнению с ясным летним "куполом". К тому же зацепило, что при всей неяркости личика, выделяются глаза такого же небесного цвета. Выбор цветовой гаммы похвален и своеобразен, ведь для большинства осень - это яркие тона, а Вы предоставили нам такой холодный, тихий вариант с некоторыми золотыми вкраплениями. Очень здорово!
Underwater - 10/10. Какая забавная история. А Ваша идея тоже очень интересна, я имею в виду немецкий наряд. Необычно и при этом по-осеннему! К тому же лежит моя душа к этой стране.
Silencio - 9/10. Если у некоторых слишком просто, у Вас обычно "тяжелые" наряды. Не могу сказать, что это для меня плюс, но зато выглядит креативно и эпатажно! Змея вокруг шеи сразу ассоциируется с Вашим описанием осени, сырой и холодной.
Murmur8 - 9/10. Потрясающий принц! Но как-то все слишком однотонно, много похожих цветов, что немного оттолкнуло меня. В любом случае, Ваш замысел удачный, а парень красивый, а самое главное, поступки как у настоящего члена правящей династии, вошел в образ!
Оценок ниже 9 сегодня не будет, все постарались на "ура" и проявили фантазию! Благодарю за участие, продолжайте в том же духе!
#125 19-09-2014 в 20ч25
"Silencio - 9/10. Если у некоторых слишком просто, у Вас обычно "тяжелые" наряды. Не могу сказать, что это для меня плюс, но зато выглядит креативно и эпатажно! Змея вокруг шеи сразу ассоциируется с Вашим описанием осени, сырой и холодной"
Ну, змеи не холодные и не сырые, а очень даже приятные на ощупь))