Ответственно однако. Ладно, итоги седьмого этапа:
HaLva - 10/10. Неплохой рассказ, начало истории сразу навевает множество воспоминаний о похожих произведениях. Образ создан отлично, темная-светлая стороны, здесь все понятно. Хочется похвалить и за выражение лица, очень здорово Вы передали характер через него. Однако хоть идея и прекрасная, не могу представить, как Энди воплотила эту роль, а именно двоих человек сразу? Или Вы создавали рядом стоящую девушку для наглядности и чтобы донести смысл работы? Тогда все замечательно!
Pampeya - 9/10. В общем работа достойная и довольно интересная, но мне не хватило сходства с героем, который был выбран. Если бы Вы создавали по мотивам этого произведения, а не само чудовище Франкенштейна, тогда еще можно учесть. Кроме того, на мой взгляд, опять много близкой по цвету одежды, которая на этот раз сливается с кожей. Когда в целом картина кажется блеклой, то она теряется среди остальных работ. Но балл за доктора я добавила, он выполнен лучше и спас Вас!
ReineAnna - 9/10. Потрясающий рассказ, но вот образ кажется мне простоватым, привычным, популярным среди молодежи. Зато вы изумительно его создали! Узнаваемо и по-своему привлекательно.
Murmur8 - 10/10. Себастьян в костюме Белоснежки, конечно, странновато. Но идея чудесная, а исполнение еще лучше! Будто из сказки, если исключать зеленую кожу.
Козетта - 8/10. Ваш выбор - однозначно плюс, но его исполнение никак не зацепило. Вид девушки небрежный и этим скорее напоминает зомби, а не призрака. Прическу стоило выбрать гладкую и, возможно, даже с развивающимися волосами, чтобы таким способом придать легкости образу, ведь это приведение, а у Вашей куколки явно доминирует телесная оболочка. Что касается наряда, вот в этом-то случае стоило выбрать что-нибудь более однотонное и светлое, даже сияющее. Прекрасно подошел бы белоснежный или серебристый цвет. А может даже и черный. Еще одна важная деталь, которая делает этот образ приземленным и очеловеченным - кожа. Создавая чей-то дух, стоит брать бледные тона. И последняя вещь, которая вызвала у меня некое отторжение, - это сочетание данной рубашки и юбки. Низ слишком тяжелый для подобного верха. Но я не могу не отметить макияж! Вот он выбран как надо.
Underwater - 9/10. Ух ты, не ожидала подобного здесь увидеть! Костюм шикарно выполнен, но я все же надеюсь, что это некая женская интерпретация Кощея, иначе при виде каблуков возникает большой вопрос. Балл, честно сказать, снизила только за цвет кожи, уж очень эта зелена подпортила общий вид работы, да еще и с розовыми румянами сверху. Но все равно восхитительно!
Спасибо всем за сказочные образы! Желаю вам творческого подъема и блистательных работ в дальнейшем!